Звезды, созвездия и Лучи Рас Часть -1

Тем не менее, несмотря на такие – практически мало чем ограниченные возможности (обычно ограничения связаны лишь с финансовыми затратами на те или иные технические проекты и усовершенствования, но не с недостатком оригинальных идей, содержащих в себе открытия или же просто новые сведения о мире Земли и Вселенной в целом) – человеческая цивилизация практически не продвигается вперед в создании принципиально новых моделей устройства Вселенной. Что создает порой непреодолимую преграду на пути тех людей, кто наделен возможностями развить в себе тонкие качества восприятия пространства.

Возьмем, к примеру, ритуалы, которыми люди провожают тела усопших. Их можно разделить соответственно тому, как они происходят, на этой основе обнаруживаются три принципа земного быта:

Принцип первый: часть человечества притягивает к себе исключительно земную поверхность – и зачастую лишь того региона, где прошла жизнь их земной плоти.

Принцип второй: еще одна часть землян связала себя исключительно с морскими водами, отсюда тела усопших непременно полагается погружать в пучину вод морей и даже океанов.

Принцип третий: часть земной цивилизации вообще не видит для себя места на поверхности Земли, поэтому даже тела усопших у этой части человечества положено предавать огню, чтобы далее никто уже не имел права посочувствовать земному быту предков, живших на поверхности планеты в более ранние времена.

За внешней простотой и тщательной выверенностью причинной обусловленности всех вышеназванных действий скрывается одной простое логическое противоречие. Его суть – в непонимании того простого и явного обстоятельства, что земное тело любого человека, живущего на Земле, не приспособлено к тем видам бытия (и в частности, к той среде), куда сегодня принято помещать тела усопших после прекращения их физической жизнедеятельности. По причине того, что тела многих и многих усопших безвозвратно помещены в чуждые земному телу человека среды и обстоятельства для подавляющего большинства жителей тонких сфер воссоединение тонкой и земной частей сознания становится практически единоразовым действием. Так, уже после самого первого проращивания духа в самом обычном земном теле человека большинство жителей тонкого мира, привязанных к существованию земной растительности, ставятся в условия, когда они лишаются права на повторное проращивание своего духа в схожих с предыдущими земных условиях. Другим словами, этой части жителей тонкого мира раз за разом приходится искать новые способы преодоления возникающего на их пути к земной жизни препятствия (в виде тел, захороненных в земле, в морской воде или сожженных в огне), из-за которого разрушаются многие виды энергетических связей между человечеством Земли, грунтами регионов континентов, морскими водами и всем растительным миром планеты.

Забывчивость земной человеческой цивилизации оборачивается тем, что в тонком мире вокруг Земли происходят можно сказать настоящие революции, связанные с тем, что всякий раз жители сразу всех Рас (из тонких сфер) вынуждены изменять виды и количество энергии, передаваемой к Земле из их собственных тел и тем более от их Рас в целом. Глядя на обычную земную радугу, это можно пояснить так: если запрет возникает на передачу на Землю энергии, вибрации которой соответствуют, к примеру, фиолетовой дуге радуги, то сразу все Расы начинают передавать свои энергии в новых частотных диапазонах, соответствующих красной, синей или оранжевой дугам радуги.

Правда, следует понимать, что если в обычной земной радуге вибраций всего лишь 7, то мысленные потоки Рас жителей тонких сфер совмещают внутри себя сразу по несколько десятков и даже более вибраций. Учитывая же, что передача энергии из тонких миров на Землю (в ее физический мир) происходит двумя-тремя вибрациями одновременно, количество вариантов вырастает неимоверно. Это как раз и позволяет защищать будущие поколения землян от неразумной (с точки зрения жизни звездного мира) практики расставания с телами усопших, когда одним простым действием, совершенным в физическом мире, разрывается цепь энергии, ошибочно называемая цепью перевоплощений.

Следует понимать, что говорить о цепи перевоплощений духа возможно лишь при условии, если сам этот дух, многократно посещая земные условия физического мира, не изменял ни своих вибраций (с которыми он вошел, а затем вышел из условий земной жизни), ни региона своего притяжения, ни связи с водой реки, где он родился в земном теле при самом первом своем проникновении на поверхность Земли. Если хоть одно из названных условий не соблюдено, значит, цепь энергии просто-напросто разрывается. Чем больше несовпадений между условиями передачи энергии в разные периоды земного времени, тем больше различий в жизни тех земных предметов и тел людей, с которыми себя связывает один и тот же житель тонкого мира. Все это и приводит к тому, что при каждом посещении земной поверхности в физическом мире жителям тонких миров просто невыгодно соблюдать последовательность своих прошлых действий – в то время, когда они являлись жителями Земли,. Чтобы не вовлечь свои новые энергетические порождения на Земле в череду прошлых связей собственных энергий, которые из-за своей разорванности (а отсюда и незавершенности) не могут быть востребовании ни в земной жизни, ни в тонком мире.

Таким образом, всем, кто настаивает на маловразумительной и абсолютно ненаучной теории о так называемых перевоплощениях душ, следует обратить внимание на то простое обстоятельство, что жизнь тонких миров всегда связана со знаниями, но никак не с заклинаниями или молитвами, а уж тем более с легендами, дошедшими до нас из мало кому известного сегодня далекого прошлого человечества. Такое знание обязывает иметь развитое зрение и слух, которые только и способны помочь каждому жителю тонкого мира видеть и понимать, кто именно находится перед ним, и чем он занят в своей жизни. Причем, эти сведения о жизни развиваются и изменяются в соответствии с тем, как живет и изменятся весь тонкий мир. Используя эти знания, никому из земных людей никогда не составит труда распознавать, кто именно их жителей тонких миров, в какие времена и эпохи испускал свои энергии на Землю (правда, знание конкретных вибраций и световых дуг этих излученных энергий требует очень развитого сознания, способного жить, находясь в земном теле, Расовым ритмом жизни – вровень с жителями тонких миров, это очень сложно, но возможно – правда, лишь в течение непродолжительного времени) и к чему это приводило.

В пространстве, ограниченном в тонком мире Солнечной системой, нет ни универсальных вибраций, способных помогать жителям Земли в течение продолжительного времени; нет и уникальных вибраций – которые могут помогать людям на протяжении всей истории существования Земли – от момента ее рождения до завершения пути своей эволюции. Все вибрации Рас жителей тонких миров в пределах Солнечной системы коммутируются и передаются за пределы Расовых мысленных потоков по принципу их примерного общего суммарного равенства величине излучения Солнца.

Продолжение следует.

Аргур (Argure),
Огненный Буда,
Первый Приор Ордена святой Мальты.
Judan San.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Звезды, созвездия и Лучи Рас Часть -1

Посвящение. Лучи Посвящения

Невозможно осветить лучевые реакции на кратко рассмотренный нами заключительный...
Религия

Звезды

Звезды нашей Вселенной и всего мироздания представляют форму жизни, непонятную...
Религия

Медитация на Звезды

Все более и более настраивайтесь в лад со звездами. Когда ночь ясная и небо...
Религия

Вплоть до самой далекой звезды

На человека, который сознательно ищет духовного, и того, кто, движется...
Религия

Индиго, Кристаллы и Темные звезды

Но возникла проблема, что большинство людей, кто не может видеть душу или ауры...
Религия

Сантьяго де Компостелла: Поле звезды

«Дневник мага», первая книга Паоло Коэльо, — это описание его путешествия по...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Что такое социальное тревожное расстройство?