Любовь к Ничто

Любить Ничто — это значит любить невидимого и неведомого Бога, из которого всё произошло. Это также означает любить Себя, так как Я и есть Ничто, проявленное в человеческом образе. Когда я люблю Ничто, значит, я люблю Себя и начинаю видеть всё как продолжение Себя в каждом существе. 
Любовь к Ничто
Все мы любим что-нибудь, кого-нибудь и за что-то. У всех есть свои любимые и нелюбимые вещи и обстоятельства. И эта любовь диктуется нашим личностным восприятием, нашим прошлым опытом или примером других людей. Но, чтобы познать безусловную и истинную любовь, нам надо освободиться от привязанностей своего эго ко всем объектам этого мира. Это нужно для того, чтобы любить так, как Бог желает от нас, любить Его совершенной любовью и быть человеком, проявляющим Бога и исполняющим Божьи заповеди.

Как же добиться этого? Ключиком к такому состоянию любви, открывающим дверь в царство небесное, является переключение внимания с объектов любви на отсутствие любых объектов, вызывающих чувство любви. Это будет ощущаться как любовь к Ничто.

Когда ты любишь Ничто, тогда остаётся просто сама твоя любовь. И это чистая твоя любовь без личных предпочтений и привязанностей. И тогда ты становишься самой любовью, способной любить всё и всех. И эта любовь будет такой, как описано в Библии: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит." И она никогда не перестаёт.
Любовь к Ничто
Когда ты начнешь любить Ничто как Суть всех вещей и Начало всего существования, это и будет любовью к Богу, любовью к Любви. Ибо Бог есть Любовь, и Он любит через тебя. И в этом ключик, чтобы любить не "кого-то" или за что-то, а просто любить саму любовь, которая есть состояние безобъектной любви.

Любовь к Ничто — это освобождение от всех привязок и условностей этого мира. Это способность любить в различных обстоятельствах, несмотря ни на что. Это безусловная, нелицеприятная, чистая и истинная любовь, которая освобождает от цепей религиозных учений и человеческих догм. Это выход за рамки любых шаблонов и ограничений. Это освобождение от своих страхов, ожиданий и обид в прошлом. Это дверь для входа в Божье Царство. Так как сердце, любящее Ничто, становится чистым, без всяких образов и объектов поклонения.

Ничто — это значит любить невидимого и неведомого Бога, из которого всё произошло. Это также означает любить Себя, так как Я и есть Ничто, проявленное в человеческом образе. Когда я люблю Ничто, значит, я люблю Себя и начинаю видеть всё как продолжение Себя в каждом существе. И Я люблю ближнего своего, как Себя, потому что он есть Я, как Ничто в другом человеке. И это является исполнением Божьих Заповедей. Тогда я уже не раздваиваюсь на понятия добра и зла, хорошо или плохо. Я становлюсь ничем, в котором живёт и действует Сама Любовь, то есть Сам Бог.

Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Любовь к Ничто

Ничто не сотворено

Конечная и абсолютная Причина навсегда должна остаться для человека непостижимой...
Религия

Ничто не существует вне момента Сейчас

Разве прошлое и будущее не столь же реальны, подчас даже более реальны, чем...
Религия

Про любовь

Наиболее распространенный стереотип в нашей культуре – любовь эквивалентна...
Религия

Любовь

"Тем, кто постоянно преданно служит Мне с любовью, Я даю понимание, с помощью...
Религия

Про любовь

Любовь — это главнокомандующий духа Единства. Когда она разбивает свой шатер в...
Религия

Любовь

Любить в себе можно только Того, Кто один во всех. Любить же Того, Кто один во...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
11 способов становиться немного умнее каждый день