Божественное происхождение человека

Важнейший вопрос о происхождении человека пока так и не нашёл своего единодушного и ясного мнения. Важнейшее знание о сути человека так и оказалось у многих людей довольно сильно размытым. А без чёткого понимания человеком своих корней невозможно правильно идти дальше. Не зная своей подлинной сути и места в жизни, человек не может найти правильный вектор развития.
Божественное происхождение человека
В этом важном вопросе произошло разделение на несколько противоборствующих лагерей, где каждый полностью убеждён в своей правоте. При этом одни твёрдо говорят о своём Божественном происхождении, другие же уверенно опираясь на теорию Дарвина утверждают, что человек произошёл от обезьяны. Тут можно только отметить, что как минимум один лагерь мнений совершенно заблуждается. 

Иными словами, в важнейшем знании сути человека имеет место массовое заблуждение. Для начала можно рассмотреть теорию Дарвина. В самом названии уже отмечено, что это лишь теория и версия только одного человека. То, что эту теорию массово внедряли в сознание людей, вовсе не говорит об её истинности и правдивости. Ведь ещё совсем недавно все люди были уверены, что Земля плоская, а человека с иной точкой зрения просто сжигали на костре.

Но для многих людей так же с трудом воспринимается и их собственное Божественное происхождение. Так получилось, что важнейшее знание о своём происхождении не имеет своего чёткого и ясного понимания. Разногласия о происхождении человека так и не находят точек соприкосновения. Сторонники теории Дарвина даже хотели бы, что бы Бог являлся к каждому из них и лично доказывал им своё существование. Но сейчас даже наука в своих глубоких исследованиях уже находит доказательства существования Высшего Разума.
Божественное происхождение человека
Поэтому атеизм вовсе не является признаком прогрессивности, поскольку он ограничивает понимание подлинной сути человека. И самой большой ошибкой было бы утверждать, что человек произошёл от обезьяны. Вопрос стоит довольно остро. Человек произошёл от обезьяны или всё же имеет Божественное происхождение? Ответ на этот вопрос даст ту точку опоры, отталкиваясь от которой, человеку можно будет найти правильный путь в жизни.

Во все времена разные пророки и святые постоянно говорили о Душе, Любви и Боге. В разное время эти особые люди часто говорили о Душе, как о главной сути человека. Не воспринимая существование своей Души, человек расписывается в безразличии к самому себе. У человека, признавшего существование своей Души, сразу же возникает вопрос: а кто же создал его собственную Душу? Тут всё начинает сходиться на Боге, как Создателе Души человека. Но, признавая, что Душа человека создана Богом, следует признать и своё собственное Божественное происхождение. Признавая существование своей Души, нужно воспринимать её путь в Вечности, понимая жизнь человека, как развитие в школе. Одни приходят на Землю для развития, другие со своим особым заданием. Однако созданная людям среда совсем не способствует развитию Души. Всё так устроено, что человеку создана лишь негативная среда для подавления его Духа и загрязнения Души. В результате, человека уводят от Бога и его подлинной Божественной сути.

Вопрос о происхождении человека вообще не стоял для пророков и святых, поскольку они совершенно точно знали о своём родстве с Богом. Все эти люди находились на одной частоте с Богом и эта частота – Любовь. По аналогии с приёмником, Душа каждого человека так же может быть настроена на разную частоту. Здесь и кроется то важное, что пытались донести пророки прошлого. Именно переход человеческого Духа на энергии Любви и связывает его с Богом.

Религия же совсем нечётко формирует свою позицию по данному вопросу, определяя человека порой просто рабом Божьим. И огромное количество религий и духовных практик так же не дают здесь чёткого понимания происхождения человека. К счастью, подлинные знания о сути человека пришли сегодня в диктовках самого Создателя, в Откровениях людям нового века.
Божественное происхождение человека
Даже многочисленные духовные практики слишком расплывчаты и в них часто идёт подмена подлинной духовности. Духовные практики и повышение духовности должны отталкиваться в сути своей от слова Дух. Многие же из духовных практик ничего общего не имеют с подлинным духовным ростом. Духовность означает повышение частот энергий Духа до высоты вибрации Любви (огненной энергии). Огненной энергией она называется потому, что при переходе Духа на эту вибрацию в груди чувствуется тепло и даже жар. Любовь – это состояние Духа человека. Эта энергия сначала очищает Душу человека от всего негативного, избавляя его от дуальности. В дальнейшем, в человеке происходит раскрытие заложенного Творцом огромного внутреннего потенциала. Раскрыть в человеке потенциал Бога может только один — единственный ключ — Любовь.

Бог – это Любовь и Мудрость и действовать Он может только этими качествами. Любой Отец хочет, чтобы его дети были похожи на Него и обладали теми же качествами. Поэтому накопление человеком мудрости и переход на частоту Бога – это и есть путь к Богу. В этом истинном стремлении человека ему будут даны уроки и подсказки, будь то, как бы случайная встреча или книга. Помощь человеку в духовном развитии всегда идёт постоянно, но от непонимания этих уроков людьми и происходят многочисленные ошибки.

Этому непониманию способствуют разные религиозные заблуждения и сознательная ложь о происхождении человека. Управлять разумными животными совсем несложно. Одних можно запутать, других купить, а третьих просто запугать. Нужно лишь убедить людей в их животном происхождении. Властвовать же над детьми Бога невозможно. Именно поэтому людей убеждают в их животном происхождении, обманывая сознательно и продуманно. Если люди узнают о своём Божественном происхождении, то сразу же придётся пересмотреть всю систему управления над людьми. Поэтому понимание людьми их Божественной сути будет всячески ограничиваться.

Главная тайна заключается в том, что человек – это часть Бога, в нём заложен весь потенциал Творца и все его огромные возможности. Но только переход на более высокие энергии позволяет раскрыть этот потенциал. Частота Бога – Любовь и она делает человека свободным и подобным Богу, раскрывая заложенный Творцом огромные внутренние возможности. Этот Божественный потенциал в разной степени раскрывали святые и пророки. Они показывали людям многочисленные чудеса и заложенные в каждом человеке возможности Бога. Проявить этот потенциал Бога в человеке позволяет только частота Бога – Любовь. Об этом постоянно говорили пророки и святые прошлого, призывая людей раскрыть заложенные в них Богом огромные возможности.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Божественное происхождение человека

Божественное происхождение христианства

В противоположность мнению некоторых ученых исследователей религии, ложно...
Религия

Происхождение человека

Человек современный, научное его обозначение кроманьонец, появился на Земле не...
Религия

Происхождение человека

Пролог творения человека. ...Семь Планетарных Духов - Правителей семи главных...
Религия

Происхождение человека

Глава 1. Закон планетных цепей, рас и монад Оживляющей сущностью каждого...
Религия

Апокалипсис ч.6: Происхождение человека и первых культур

Кто предпочитает правде прятанье в песок, тот может уйти, но именно сейчас мы...
Религия

Происхождение Вед

В Славяно-Арнйских Ведах говорится о том, что они были дарованы Всевышним, а...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Хотели бы увидеть вещий сон в новогоднюю ночь?