Процессы дематериализации тела

Процессы дематериализации тела
     Таким образом, энергия, высвободившаяся из физического тела, служит стартовой для вылета души в момент смерти человека, и она же идёт частично на разложение останков. Но к этому добавляется ещё и энергия от Определителя; он добавляет её из своих запасов, приобретённых ранее, так как, чтобы на протяжении какого то времени разложить тело на составляющие, одной жизненной энергии недостаточно. Её хватает только на начало. На процесс распада Определитель тоже выделяет определённую энергию, так как даже после смерти человека Определитель продолжает управлять процессами в его теле через свой компьютер. Заканчивает Он управлять только после того, как полностью завершается работа распада. Однако этот процесс тоже у разных тел может происходить по-разному: одни разлагаются за месяцы, другие - за десятилетия, а что касается костей, то они остаются на сотни лет.
     Оказывается длительность существования останков имеет свои цели: например, останки святых нужны, чтобы их почитали, т.е. они требуются для воспитания молодых поколений. У некоторых святых кости излучают энергию, целебную для людей, такие останки укрепляют веру человека в Бога и святость отдельных представителей церкви.
     У других оставляют кости для будущих исследований, для поддержания легенд и пр. Также, например, оставляют кости людей нетленными для переноса определённого материала (минерального вещества) из настоящего времени в будущее. Преследуются и другие цели.
     Кости первобытного человека и некоторых животных оставляют потомкам для исследований. Всё, что переносится в будущее, имеет цель - подвигнуть человека к размышлению, сравнению, каким-то исследованиям. Если что-то оставляется, то это всегда имеет определённую цель. Не может быть всё однозначным. А почему происходит так или иначе, человек должен подумать сам. И в этом есть работа его интеллекта.
     Программа распада тела человека после смерти задаётся через компьютер Определителем как автоматический процесс. Каждый Определитель при этом имеет свои цели, а в соответствии с ними у одних процесс распада происходит ускоренно, у других - замедленно, для получения большего количества отрицательной энергии.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Процессы дематериализации тела

  • Было бы странно, если бы была нужна только положительная энергия. Если учитывать, что любая энергия это вид материи, не только материального плана, но и тонкого. Из различных видов энергий строятся миры, создаются новые формы, конструкции и т.д.
    Согласно словарю космической философии - Всё в Иерархии Бога есть энергия, даже грубая физическая материя тоже есть энергия, особыми методами сконцентрированная в определённую плотную массу. Поэтому для всех миров и живых существ энергия является общей формой движения и эволюции. Любой объект, состояние, процесс служат для преобразования энергии своего Уровня, одновременно сами являясь материализованной формой этой энергии. Каждый тип энергии имеет своё построение и свойства. Типов энергии в мироздании бесконечное множество.
    Отрицательная энергия так же необходима, как и положительная. Так же как холодная и горячая вода, как свет и тьма, Инь и Ян. В этом суть действия Закона единства энергий, для всех составляющих его частностей. во всей своей полноте.
     
  • В герметически заколоченном гробу, засыпанном землёй, откуда появляются опарыши, которые съедают мясо человека с его трупным ядом и бесследно исчезают, не оставляя фекалий от своего пищеварения и своего присутствия?
     
  • Для чего нужна отрицательная энергия?
     
  • Интересная работа.
     
  • Да,нужно радоваться каждому прожитому дню!
     
  • В том то и дело,что выбор этот нам не дадут,лишь истинная вера в истинного Бога спасёт весь мир и человечество,но будет это только после его пришествия на землю.А перед эти придётся сравнительно долго помучаться!
     
  • Я всё же питаю надежду, что такого не будет... Ведь у нас есть право выбора.
     
  • Тогда нам надо поспевать радоваться цветам и уточкам.
     
  • Скоро будет на земле единый Бог (с экуменической верой) в лице мирового бессмертного олигархического правительства и биороботы-люди,чипированные и подчинённые ему.Такой вот расклад будущего,так что перспектива развития человечества не из лучших!
     

По теме Процессы дематериализации тела

Вознесение, процессы тела

Вопрос: "Процесс вознесения. Как я понимаю – это обретение способности вместить...
Религия

Процессы раскрытия и трансмутации огненных центров

Каждый человек представляет собою систему центров различных сил и тех систем...
Религия

Вне тела

У меня умер любимый мужчина. Мне стали сниться странные сны, до 40-ка дней он...
Религия

Сигналы Тела

Мысли, которыми ты меняешь своё движение внутри Времени, известны твоему...
Религия

Выход из тела

Еще с детства мне снились странные, порой вещие сны, занимали вопросы не по...
Религия

Выход из тела

Вторая техника: Шакти, смотри на все пространство так, как если бы оно во всем...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Мыслить здраво - это здорово, но нелегко