Осознавший в себе Творца

Новая жизнь и старая жизнь – это две разные жизни, также как новый человек и старый. Важно понять это, расти над собой, становиться выше неполноценного, не осознавшего себя.

Каждый из нас совершает поступки. И у всех этих поступков корни в середине нас.
Осознавший в себе Творца
Кто-то не может стать свободным, кто-то дать свободу другим. А дело всё в чувстве собственной неполноценности. Не осознавший себя Творцом часто задаётся вопросом: «Почему же я не могу делать так или так, быть таким или таким?» понимая, что есть лучшие показатели и критерии воспроизведения себя в жизни. В итоге люди бегут за собой, нервничают, пытаются достать тех самих себя, которыми хотят быть.

На самом же деле всё проще простого. Осознавший себя Творцом понимает, что всё начиналось с простейшего осознания, что ты совершенен, светел, счастлив, могуществен, бесстрашен, справедлив и т.д. В общем, любящий Творец, каким только можно себе его представить. А уже потом начинают расти поступки. Ты уже не ходишь по кругу, испытывая те же методы совершенствования, которые иногда срабатывают, иногда нет. Ты изначально таков есть. И всё необходимое само продолжает тебя в жизни.

Мудрый Творец сам создаёт свою школу творения. Он практикуется постоянно. Он создаёт каждый свой миг своими убеждениями и выбором. В нём совершенно нет никаких человеческий старых ограничений, таких как страх и осуждение чего бы то ни было. Он понимает, что страх – это выдумка, плохая привычка прежнего слабого себя. Сейчас Он выбирает жизнь в добре, счастье, радости, достатке, благополучии и любви. И Он получает это в результате своего выбора. Так как понимает, что его выбор священен. Тут либо быть Творцом, либо не быть им. Поэтому в состоявшемся, осознавшем себя Творце просто категорически, совершенно нет такого понятия, как страх, сомнения и плохие мысли. Это мусор, от которого Он избавляется раз и на всегда.

Каждый раз в процессе создания жизни Творец мыслит как и любой человек, но он чётко понимает, что цеплять ярлыки к людям, ситуациям, событиям, к жизни просто не выгодно, получается себе дороже. Это ограничивает возможности, не даёт принимать от той самой милостивой и доброй, выбранной им жизни, всё лучшее, светлое, чудесное и прекрасное. Он теперь не думает о чём-либо плохо заранее. Так как признаёт вред подобного мышления. Он - Творец, а Творец творит, а не притворяется. Он честен перед собой и понимает всю свою 100% ответственность за каждое колебание собственной энергии в её использовании.

И в завершение. Мудрый Творец уже не ждёт подтверждения любви жизни к нему. После его осознанного выбора добра, любви и света, он постоянно видит то, что выбрал. Тогда он постоянно, непрестанно благодарит Энергию Любви, из которой состоит Всё Сущее, за возможность жить в сотворчестве с ней. Жить в любви и радости всегда, парить, купаться в ней, наслаждаться ею, создавать и продолжать её всем свои полноправным существованием. И так до скончания времён.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Осознавший в себе Творца

Все о себе, что помню

«В последнее время у очень многих людей часто проявляется негативное состояние...
Религия

Знание о себе

Вопрос: Мы постоянно получаем подтверждение того, что ученики приносят большой...
Религия

Забота о себе

Это идет не только против многих религий, это идет против всех религий в мире...
Религия

Продолжение Все о себе, что помню

А в 1999 году я написала первый рассказ: о времени, о человеке, ранее о нем не...
Религия

Психолог самому себе

Человек должен быть духовным психологом самому себе – все время следить, в какую...
Религия

Нарисуйте себе высший мир!

Вся наша работа – перейти от восприятия реальности в эгоистических органах...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
Что такое позитивное самопрограммирование