Энергопроцессы после смерти

Всё существование человека связано с энергопроцессами. Живёт он, ест, пьёт, любит, страдает - всё связано с работой с энергиями, не является исключением и его смерть. Когда он умирает, то продолжает участвовать в энергопроцессах.
Энергопроцессы после смерти
Материальное тело включается в процессы разложения, а душа - в другие процессы.

Смерть человека происходит при достижении личностью конечной на данном этапе развития точки программы, после которой все процессы в организме направлены на остановку и его распад, разрушение. Причём процесс разрушения запрограммирован ускоренный, так как материальная оболочка становится больше не нужна и, кроме негативных впечатлений, ничего дать не может.

Сам процесс смерти у разных людей происходит по-разному. Последняя точка программы выражает картину самой смерти человека, определяющей, как он должен умереть. Если человек умирает в аварии, в этой ситуации бывает задействовано несколько Определителей, разыгрывающих в момент смерти данную сцену, как в кукольном театре. Людей подводят к ситуации, которая и приводит к летальному исходу. Иногда для того, чтобы произошла авария, человеку достаточно на несколько секунд, точнее - на доли секунды, отключить сознание или внимание.

При варианте, когда программируется смерть от несчастного случая - например, человек попадает под машину, - отключение нервной системы происходит мгновенно, так что фактически человек не успевает даже испугаться того, что с ним случается. Душа вылетает ещё до того, как происходит полное повреждение тела. Пострадавшему такая смерть приносит меньше впечатлений, чем окружающим. И цель её - показать живущим степень опасности, например, того же вида транспорта, и сделать их более бдительными.

Если же человек должен умереть по болезни, то ситуация проигрывается на компьютере его Определителя. Инфаркты, инсульты - это дело Определителей. Они наносят с помощью компьютера энергетический удар в то место или орган, выход из строя которого должен повлечь за собой смерть человека в соответствии с его программой. А иногда от человека просто отключают подпитывающую энергию.

Если ему суждено умереть через какую-либо длительную болезнь, то в требуемый момент времени могут выводиться из нормального режима отдельные клетки. Для этого необходимо недодать им материального вида энергии, требуемой для их нормального функционирования, или закрыть доступ к ним питательных веществ, на основе которых вырабатывается энергия, необходимая для их жизнедеятельности. Это легко делается через компьютер Определителем. Всё основано на энергетике, получаемой через химические и биохимические процессы, и всё это включает в себя программа физического тела.

Недодача энергии отдельным клеткам в то время как другие в данном органе её получают, приводит к дисбалансу, нарушается сначала энергетическое равновесие органа - снабжение его "топливом", а потом - химическое и биологическое. Правда, другие клетки пытаются помочь "заболевшим" клеткам, посылая им часть своей энергетики. Если заболевание временное, то программа "работает" на жизнь, и клетки восстанавливают нормальные функции, временные неполадки устраняются; если же - на смерть, то программируется выход из строя следующих клеток так же за счёт недодачи или отсоса энергии. Последних клеток становится всё больше и больше, пока весь орган не разбалансируется и не выйдет из строя.

Иногда смерть наступает раньше, чем орган прекратит функционирование. Это случается, если дополнительно происходит недодача энергии ещё в какие-то другие органы - к примеру, в сердце. Слабое, больное сердце с пониженной энергетикой становится более чувствительным ко всем изменениям и неполадкам в организме, поэтому иногда даже частичная болезнь какого-нибудь второстепенного органа в совокупности с болезнью другого органа ( в данном случае - сердца) приводит к смерти, то есть в главный центр организма поступает сигнал об отключении всей системы.

Программа может включать в себя болезнь не одного конкретного органа, а могут даваться несколько вариантов неполадок организма. и тогда в зависимости от того, какой путь развития выбирает человек, будет зависеть тип его заболевания.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № R108-11369.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Энергопроцессы после смерти

По теме Энергопроцессы после смерти

Дни после смерти

В течение некоторого времени после смерти человек часто не сознаёт, что он мёртв...
Религия

Про жизнь после смерти

Благодаря скрытых способностях можно непосредственно ознакомиться с невидимым...
Религия

Оболочки после смерти

Момент вылета души способны фиксировать объективы некоторых фотоаппаратов и...
Религия

После смерти человека

Я буду обучать тому, что называется Пхо-ва, в этой части Сибири либо в июне...
Религия

Жизнь после смерти

Для человека вопрос, существует ли жизнь после смерти, является очень важным. От...
Религия

Жизнь после смерти

Странно, конечно, что представление о смерти как о "стране, из которой не...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
11 способов становиться немного умнее каждый день