Скапливание ворон в местах казни

Люди неоднократно наблюдали, что в местах казни происходит скапливание ворон. Что привлекает этих птиц к таким местам?

Некоторые птицы управляются отрицательной Системой , собирая для неё энергии её качества на более низком плане, чем план человека.
Скапливание ворон в местах казни
К ним относятся вороны, грифы, коршуны, орлы и прочие птицы, питающиеся мёртвыми телами или убивающие живых существ. Все они работают с отрицательными энергиями, но разных типов.

А так как мёртвые тела при распаде начинают выделять тяжёлые энергии отрицательного диапазона, то места казни создают определённые зоны с отрицательной энергетикой.

Вороны построены на переработку отрицательных энергий от мёртвых тел, это заложено в их программу, поэтому они "чувствуют" такую энергию и собираются там, где она выделяется. А в местах казни обязательно присутствует эта негативная энергия. Мы говорим "чувствуют", но на самом деле вороны построены на улавливание подобных типов энергий, их конструкция на это рассчитана, поэтому в этом нет ничего сверхъестественного, а есть работа механизма конструкции формы.

Но если на кладбищах отрицательные Системы собирают энергию, не переработанную от разложения материальных тел, то вороны её трансформируют в другие частоты, то есть видоизменяют. Если мы говорим об отрицательной энергии, то напомним, что она имеет бесчисленное количество качеств и типов, а наименование "отрицательная" - это её общее название. Вороны же потребляют и перерабатывают отрицательную энергию только одного качества и не реагируют на другие. Аналогично, если автомобиль построен работать на бензине, то на воде или подсолнечном масле он ездить не будет. Чтобы последнее случилось, потребуется перестраивать его внутренний механизм. Также и вороны построены работать только с определёнными типами этих энергий.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № R108-11358.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Скапливание ворон в местах казни

  • Напротив моего дома и окна растёт небольшая смешанная рощица, которая много лет (лет 20-25) является жилищем для большой популяции ворон.
    Мой район достаточно древний (по сравнению с другими нов/районами), но что предшествовало этому месту скопления ворон - я пока не знаю.
    Так что, будильник по утрам мне абсолютно не требуется ....
     
  • Я тоже видела такое зрелище, меня это поразило. Один раз в год, как правило вороны собираются метрах в ста от моего дома , я шучу по этому поводу, что у них очередная конференция. На этом месте было живописное болотце.
     
  • По делам рабочим, бывал в г. Смоленске. Что меня удивило, это огромное скопление ворон. Действительно казалось их миллионы или даже миллиарды. Удивительно, что люди там проживающие не видели данного феномена.
     

По теме Скапливание ворон в местах казни

Пособие для белых ворон

Среди множества людей со своими особенностями характера всё же есть некое...
Религия

В Японии журналистов допустили к месту казни

В Токио журналистов впервые допустили к месту проведения смертных казней...
Журнал

Места силы и энергетические поля

С древних времен у всех народов и во всех религиях имеется упоминание о...
Журнал

Места Силы и эзотерический туризм

О «местах силы» у нас принято говорить с восторгом и придыханием. Многие...
Журнал

Месть - что за ней скрывается?

Отношение к мести в нашем обществе разнится в зависимости от воспитания...
Психология

Ворон 1917, 1949, 1981, 2013

Год Ворона - год несправедливости, отверженности, гонимости, эпидемий. Люди с...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Что такое позитивное самопрограммирование
Успешность и благополучие