Пособие для белых ворон

Среди множества людей со своими особенностями характера всё же есть некое внутреннее разделение, где одни совершенно отличаются от других. Тут порой выделяются отдельные личности, или так называемые белые вороны.
Пособие для белых ворон
Такие люди совершенно не вписываются в основное большинство всей своей сутью. Они как не от мира сего и выделяются странным поведением и непонятной другим мотивацией. Они порой упорно не желают принимать правила основного большинства, а идут своим собственным неведомым другим путём. Часто они так и остаются непонятыми.

"Белые вороны" порой вызывают острое отторжение и неприятие большинства. Такие люди не желают принимать условные правила и зачастую действуют им вопреки. Даже в кругу семьи они порой не находят понимания. Подобная независимость и непонятность часто вызывает непонимание, и большинство, не сговариваясь, отторгает и даже преследует таких «белых ворон». Происходит это буквально на уровне неосознанного рефлекса, где иные вдруг становятся для большинства изгоями.

Корни таких отличий прежде всего кроются в багаже внутреннего мира, поскольку именно Душа изначально мотивирует на те или иные действия. Он у каждого свой и всегда проявляется в деяниях человека. Именно он изначально мотивирует человека на разные действия, будь то спасение другого ценой своей жизни или же предательство за 30 сребреников. Все эти поступки человека изначально мотивируются и определяются только лишь сутью и багажом Души человека. Плоды всегда есть суть человека.

Подобное всегда притягивает подобное, а потому схожие по полярности внутреннего мира всегда будут объединяться в свои отдельные группы, отторгая при этом иных.

Совершенно иная ситуация с "белыми воронами", которым сложно найти себе подобного ввиду их малочисленности. Особенно сложно им найти себе спутника жизни из-за их меньшинства. Такие люди более подвержены чувствам, нежели расчёту ума, и они ищут более высоких отношений, в чём проявлен их более высокий духовный уровень. Таких людей не устраивают отношения на низком уровне большинства, а потому они часто остаются одинокими. Суть их отличий кроется внутри их самих.

При этом человек с более высокой полярностью никогда не сможет стать своим в среде более низких по внутреннему миру. Несмотря на внешнее сходство, у всех разный уровень духовности. Чаще всего он не очень высок, и низкочастотное большинство отторгает более высокие энергии, прежде всего, на энергетическом уровне. По закону подобия, близкие по внутренним частотам люди объединяются в свои сообщества, и иным туда вход закрыт. По этой же причине были гонения на настоящих пророков и подлинно богатых духовно людей. Их ценности и вера просто не вписывались во внутренний мир большинства, а потому отторгались. Так, если разделить всех людей по соотношению светлого и тёмного внутри них, то приходит понимание их места в духовной лестнице. Дела – плоды, по которым несложно узнать своих и распознать чужих.

Похожие, но другие

Внутренние мотивы "белых ворон" вызывают неприятие у большинства, где разговор между ними происходит как будто на разных языках. Чём более высокий энергетический уровень у человека, тем более широкая пропасть между людьми разной полярности. Всё это приводит к конфликтам и порой даже к травле таких людей. В школе их в основном не признают и третируют. В дальнейшей своей жизни "белые вороны" пытаются приспособиться к низкочастотной реальности и даже стараются не выделяться из толпы. При этом их внутреннее отличие всё так же присутствует, но уже особо не проявляется внешне. Такие люди более чувствительны и имеют более тонкую структуру Души.

В отличие от людей расчёта и ума, они остро переживают низкочастотную реальность на внутреннем уровне. Часто при этом они начинают болеть и уходят из жизни преждевременно. Причина тому — постоянное отторжение низкочастотной реальности и длительные острые внутренние переживания.
Пособие для белых ворон
На своём жизненном пути «белые вороны» порой ошибаются в своих попытках приспособиться к окружающей низкочастотной реальности. Одни в этом случае пытаются бороться за изменение данного мира, другие — стремятся подстроиться под окружающее "серое большинство". Обжигаясь на своём жизненном пути, им не всегда приходит понимание сути их отличия, того, что у них просто более высокая духовность. Данное знание открыло бы понимание их дальнейшего бытия в череде их личной эволюции.

В цикле своих воплощений «белые вороны» более успешно учили данные им духовные уроки, а внутри них оказалось накоплено больше Света, нежели отрицательного.

Отличников всегда недолюбливают двоечники, что не повод отказываться от своего наработанного внутреннего уровня. Никто не отменяет закон эволюции Души, где одни растут быстрее других. Потому подстраиваться под духовных двоечников не просто неверно, а крайне ошибочно. Тёмное как раз и стремится всячески погасить раздражающий их внутренний Свет "белых ворон".

Совершенно неверно опускаться до уровня массового серого большинства. Означает это отказ от своих прежних духовных успехов и желание идти против своей эволюции. Главное понимание здесь в том, что люди, как и птицы, совершенно отличаются друг от друга. При внешней похожести внутренняя суть их совершенно разная. Стервятники не способны стать в одночасье прекрасными лебедями, поскольку это итог, который нарабатывается веками воплощений. Такое понимание своего отличия от большинства вовсе не означает нечто плохое, а лишь даёт понимание индивидуальности своего пути.

Начало внутренней свободы начинается с принятия себя таким, как есть, где уже возможно движение далее. Никто и никогда не сможет отменить закон эволюции, но путь многих — духовный бег на месте. Потому нет более печального зрелища, чем попытка более высоких, с эволюционной точки зрения, личностей опуститься до среднего большинства.

В этом ошибочном пути человек идёт наперекор своей сути, умножая лишь внутренние напряжения. В своей эволюционной лестнице, вместо следующей ступени вверх, он опускается ниже, к серому большинству. Даже испачкав свои светлые крылья, "белые вороны" станут лишь внешне похожими на основное большинство, но внутри будут всё так же отличаться. Данный вектор движения человека не просто ошибочен, но и идёт вразрез с законами духовной эволюции.

Здесь важно понимание, что плоды созревают в разное время, и уже распускающийся красивый цветок ничего не может взять ценного у тех, кто отращивал в своей эволюции лишь ядовитые колючки.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Пособие для белых ворон

По теме Пособие для белых ворон

Скапливание ворон в местах казни

Люди неоднократно наблюдали, что в местах казни происходит скапливание ворон...
Религия

Служитель культа Белых Айыы

С.В. Ястремский, изучавший олонхо ещё с дореволюционного периода, писал, что в...
Религия

Недостатки и достоинства черных и белых магов

Достоинства белых магов: спокойствие, уравновешенность, умение оценивать...
Религия

Новый год для белых ворон

Как-то пару лет назад, на страницах рунета, мне встретилась фраза «Кто ещё...
Журнал

Белая ворона в коллективе

Здравствуйте. Меня волнует то, что на протяжении уже нескольких лет у меня на...
Психология

Белые вороны человечества

Ода благородству Благородство души и ума - редкое явление. Особенно в наш век...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
11 способов становиться немного умнее каждый день