На кладбищах

О смерти можно говорить как о физическом и химическом процессе, о ней можно философствовать или освещать её с бытовой стороны, можно взглянуть на неё с эзотерической точки зрения. И всякий раз это будут разные теоретические обоснования.
На кладбищах
Человек с детства задумывается о загадочном процессе перехода души в иной мир, но ничего не может осмыслить с ней, кроме того, что она неотвратима и омерзительна в своём выражении.

Приходя на кладбище он чувствует, что это место чем-то отличается от прочих мест в городе, и причина тому - не только скорбные надписи на памятниках и тот ореол печали, который связывает его с теми, кто здесь лежит. Есть в нём ещё что-то непонятное, чего он не может видеть, а только ощущает. Душа его тонко улавливает многие таинственные процессы, действующие в мире мёртвых, но она не способна передать их самому человеку, потому что у него отсутствуют ещё многие понятия тонкого плана. Поэтому восприятие непонятного выливается в ощущение бесконечной печали и тревоги.

Современные знания позволяют взглянуть на город мёртвых под новым углом зрения.

Оказалось, что на кладбище полно эфирных и астральных оболочек только что умерших людей. Душа провожает своё тело до могилы, испытывает всегда шок, стресс от увиденного при захоронении тела. Это служит сигналом для сбрасывания эфирной оболочки и взлёта души Вверх. Если душа спокойно воспринимает момент погребения тела, то включается автоматический процесс сбрасывания эфирной оболочки.

Если умирающие принадлежат к низким Уровням, то их астральные энерготела бывают наполнены грязными, тяжёлыми энергиями и тоже не могут подняться Вверх, они сбрасываются также автоматически и остаются на кладбище, так как тело продолжает притягивать низкие души к себе. Отсюда эфирных и астральных оболочек бывает много на кладбище.

Моментально поднимаются вверх только оболочки людей со средней и высокой энергетикой, определённым духовным потенциалом.

Тяжёлые энерготела какое-то время пребывают в физическом мире. Они придают кладбищу загадочность и наполняют его атмосферу пессимизмом и унынием. К тому же низкие души, не способные самостоятельно подняться к тоннелям Распределителя, продолжают тоже блуждать по кладбищу, привязанные памятью к сброшенному телу. Они не понимают своего нового положения, не осознают того, что с ними произошло, и не знают, что делать дальше. Чаще всего для любого человека его собственная смерть является неожиданностью. Даже если он смертельно болен, он всё равно верит, что будет жить. И поэтому, когда летальный исход происходит, первое время душа находится в большой растерянности. Но в положенные сроки она сбрасывает оболочки одну за одной, сама взмывая вверх. А множество пустых оболочек продолжают оставаться на кладбище, привязанные желаниями к мёртвым телам и сохраняя личностные качества бывших хозяев за счёт наличия у них центр-мозга и других строений.

Затем оболочки собирают Сути, которые контролируют процессы на кладбищах, а на смену им приходят новые души, неся свой трагизм и безысходность в сферу кладбища - город мёртвых.

Кладбище имеет своё энергополе, резко отличающееся по качеству от поля живого города. Обычно оно находится под некоторым тонкоструктурным колпаком, не позволяющим энергиям распада распространяться далеко от мест захоронения и влиять на живую сферу города.

На кладбищах создаётся особая отрицательная зона, которая обычно находится в ведении отрицательной Системы , собирающей эту энергию для своих нужд. То есть над кладбищами обычно имеются определённые устройства тонкого плана, вроде эгрегоров, собирающих эту энергию и затем передающих её в соответствующие инстанции отрицательной Системы.

Кресты, как антенны, собирают отрицательную энергию с умерших тел и направляют её в тонкоструктурный купол, расположенный над кладбищем, который концентрирует её в эгрегорах, и отсюда она удаляется отрицательной иерархической Системой, то есть по специальным каналам направляется в особые энергосборники. Собранная энергия используется для определённых целей. Если тонкоструктурный купол получает повреждения, то отрицательная энергия может растекаться и наносить вред живому.

Замечено, что некоторые НЛО (неопознанные летающие объекты) зависают над кладбищами и считывают с них информацию. Это становится возможным, так как на кладбищах существует своя система энергоинформационного обмена. Существа с НЛО способны считывать информацию с мозга недавно умерших и их оболочек. Умершие физические оболочки не совсем мертвы, как кажется, и в них продолжаются процессы распада. А сброшенные временные оболочки продолжают хранить ту информацию, которую индивид накопил при жизни. Некоторое время эти оболочки питаются только отрицательной энергией, отсасываемой у живых людей, делая это для того, чтобы на какое-то время сохранить содержащуюся в них информацию для космоса, точнее для отрицательных Систем, работающих с ними. А они, обрабатывая эту информацию и суммируя её, посылают соответствующие импульсы всему человечеству.

Кладбище всё пропитано отрицательными энергиями распада умерших тел. Это особые энергии из многочисленных типов отрицательных энергий физического плана. Придя на кладбище чувствительная душа в первую очередь ощущает именно их.

Типов отрицательных энергий существует бесчисленное множество, но энергии распада - это особые типы, присущие земному плану, и так как они противоположны живому организму, то психикой человека воспринимаются негативно. Она их отторгает как нечто чужеродное жизни. Чем тоньше устроен человек, тем чувствительней он к ним, тем быстрее их ощущает и тем сильнее у него идёт их отторжение.
Л.А.Секлитова, Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения На кладбищах

  • Современные знания позволяют взглянуть на могилы как на город мертвецов? Я правильно понимаю? Угол зрения на сбрасывание эфирных и астральных оболочек, одёжек с души вызывает стресс? Я думаю, что такие вопросы-это уже даже не юмор. В центре Москвы я видел кладбище с захороненными в кремлёвской стене мертвецами. А в мавзолее лежит главный мертвец, сбросивший с себя оболочку коммуниста. Интересно на каких уровнях они там?
     

По теме На кладбищах

Кладбище индейцев гуэтаре

В Коста-Рике было обнаружено кладбище индейцев племени гуэтаре, живших на...
Журнал

Кладбище гладиаторов в Йорке

Британские археологи пришли к выводу, что на древнеримском кладбище...
Журнал

Кладбище не домашних животных

В Скалистых горах, в штате Колорадо, найдено «кладбище» времен ледникового...
Журнал

Кладбище планет

Камни из космоса – не редкие гости на Земле. Каждый год сквозь плотные слои...
Журнал

Кладбище машин

Гибнущая машина начинает издавать пронзительный визг, а потом – хлоп! – и...
Журнал

Как нужно вести себя на кладбище?

Сегодня речь пойдет о том, как вести себя на кладбище – как правильно вести себя...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Что такое позитивное самопрограммирование