Подземное царство Агхарта

Легенды рассказывают о подземном царстве Агхарта. Древние считали, что после смерти и погребения душа человека попадает в его мрачный мир и здесь её пребывание в вечных муках и страданиях напоминает существование в аду.
Подземное царство Агхарта
В Земле действительно существует определённая Система со своими формами жизни, приближёнными к физическому плану. Она старается не пропускать человека к себе и углубляющегося в запретные зоны старается напугать необычными страшными звуками или образами. Люди часто принимают эту Систему за подземное царство мёртвых душ, но это не так.

К тому же, помимо этой Системы существуют Духи, занимающиеся контролированием физической оболочки Земли. Они выполняют самые разные функции. Ведь материки - это не просто куски бесформенных глыб, сформированных по воле случая. Они имеют определённую структуру построения материального и тонкого планов; в них циркулируют подземные воды, газы; они образуют многие полезные ископаемые только потому, что построены определённым образом и способны функционировать так, чтобы создавать руду, золото, нефть, каменный уголь и прочее. Это только на непросвещённый взгляд человека кажется, что материки - куски бесформенного грунта и пород, хаотически перемешивающихся между собой.

Но всё имеет своё строение и свои функции, поэтому Земля и требует подпитки определённых зон специальными типами энергий через человека, чтобы функционировать на этой энергии определённым образом. Она ей жизненно необходима.

Поэтому все Системы, следящие за материей Земли, ведут большую работу, неизвестную человеку. Упоминая царство Агхарта, имеют ввиду подземный мир, связанный с кладбищами. Точнее, считалось что души после смерти человека уводит в своё подземное царство руководитель этого мира Агхарт. Но данные представления неверны. За подземным миром следит одна Система, находящаяся в Земле и обладающая разными формами существования, а душами занимается другая отрицательная Система, находящаяся в небесных сферах.

Те места, где существуют кладбища, имеют особую систему функционирования, так как там разлагаются мёртвые тела людей, скапливается очень много отрицательной энергии определённого типа, которая должна направляться из земли, из её грунта в специальные энергосборники тонкого плана, находящиеся над кладбищами. Эта отрицательная энергия негативно влияет на психику положительных индивидов, поэтому требуется следить, чтобы она не растекалась произвольно на жилые зоны. В этом требуется строгий контроль. Говоря же ранее человеку о наличии подобного царства, Высшие пытались сообщить ему, что после смерти человек продолжает жить в другом мире и за каждой душой ведётся наблюдение. Но грешные души действительно проходят очищение в низких слоях Земли, однако они находятся в другом измерении, а не в самих недрах планеты.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Подземное царство Агхарта

Царство Духа и царство Кесаря: Церковь и Государство

Проблема взаимоотношения между Церковью и государством - "царством Духа" и...
Религия

Духовное царство

"Личность, целиком погруженная в сознание Кришны, непременно достигает духовного...
Религия

Царство аида

Аид (Гадес, рим. - Плутон) - сын Кроноса и Реи, брат Зевса, властитель царства...
Религия

Царство божие

В пространстве нет ничего неизменного, это вы уже знаете, но в системе, которая...
Религия

Царство Божие

"Знайте, что близко с!" - говорит Господь. Оно в нас! И святой Павел говорит так...
Религия

Минеральное царство во мне

Человек – эволюционно-накопительная совокупность пяти царств. Минеральное...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
11 способов становиться немного умнее каждый день