Молитва за детей

Человек бесконечно обращается через молитву к Богу, прося его за себя. Но надо ли молиться и просить за детей, даёт ли это какой-то эффект?

Когда индивид бесконечно молится за себя, это нижний Уровень прошения. В этом проявляется эгоизм человека, думающего только о своём здоровье, о своих грехах и делах.
Молитва за детей
А если он начинает молиться и просить за других - это уже более высокий Уровень прошения. Поэтому за детей полезно молится: это повышает Уровень просящего и помогает детям в трудных ситуациях. Если родитель молится , т.е. обращается к Высшим Учителям, чтобы те помогли его ребёнку, значит, он не безразличен к судьбе своего ребёнка, он желает бороться за него и улучшить его судьбу. В этом случае в людях нарабатывается качество ответственности за других, сострадание к ним, любовь.

Высшие прислушиваются к таким просьбам, ценя усердие и заботу родителей о своих детях. Религия помогает воспитывать человека, используя даже прошения.

Высшие Учителя всегда стараются хоть чем-то помочь ребёнку, за которого просят, изменить ситуацию в лучшую сторону или послать ему (ребёнку) земного учителя, который наставит его на пут истинный. А если требуется помочь в укреплении здоровья, то помогают в определённых пределах дозволенности, не нарушая программу человека. Иногда постоянные молитвы родителей помогают спасти ребёнка от смерти. Если кто-то находится в дороге или в опасной зоне, то молитвы родителей способны защитить их от многих неприятностей, от аварий, нападений бандитов. Так что за детей всегда следует молится с любовью. Энергии любви, как высокий тип, быстрее доходят до Определителей, и подобные просьбы лучше ими исполняются.

Но если ребёнок совершает частые ошибки и не желает прислушиваться к наставлениям взрослых или жестоко поступает с кем-то, Высшие помогать такому не станут. Всё злостное должно быть наказуемо.

Но если помогать человеку постоянно, то он перестанет решать проблемы сам и будет всегда надеяться на помощь Свыше, поэтому прогресса души не произойдёт. Чтобы совершенствоваться, человеку необходимо учиться решать все сложные ситуации жизни самому. Поэтому Высшие в одних ситуациях могут помогать, если считают их действительно трудными, а в других - будут бездействовать, считая что данную ситуацию человек способен разрешить сам, т.е. в одних случаях просьбы выполняются, а в других - нет.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Молитва за детей

Молитва Иисуса молитва Господу

На 15-м году своей земной жизни Иисус впервые сочинил молитву, которой...
Религия

Зачатие детей

Благочестивые люди - основной источник духовного прогресса в жизни человеческого...
Религия

Йога для детей

Здравствуйте! Могут ли занятия йогой помочь ребёнку с диагнозом "лёгкая...
Религия

Воспитание детей

А как осознание может помочь в воспитании наших детей? Воспитание детей прежде...
Религия

Болезни детей

Когда рождается ребенок, он первый год своей жизни соединен с энергией матери и...
Религия

Карма. От родителей до детей

Верно ли, что дети - это карма родителей? Так и есть. Всякой душе предназначено...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Ты - источник Жизни... Ты - источник Света