Ритуалы и приметы

Человек воспитывался на обрядах, ритуалах смерти. Они вводились Высшими Учителями через людей-контактёров.

Древних людей учили с уважением относится к останкам своих сородичей и соплеменников. Их учили верить в вечное существование души через примитивное понимание, что человек будет продолжать своё существование и после смерти.
Ритуалы и приметы Поэтому древние люди при погребении клали в могилу умерших предметы быта и даже продукты питания.

Через подобные обряды развивалась их культура, их Вера и человеческие чувства.

На протяжении всего существования человечества менялись обряды, требования Высших к оставшимся в земном мире. Кроме того, менялись энергетические процессы, в которых участвовал человек. Всё это в итоге привело к созданию различных примет и ритуалов, связанных с кончиной человека. Живые должны помнить об ушедших, так как через воспоминания они учатся любить и хранить верность их памяти. Так человек развивает в себе высокие качества души.

Перед приближающейся смертью некоторые Определители посылают своим ученикам знаки, указывающие на их скорый уход. Это могут быть народные приметы или какие-либо сновидения. Но всё это используется Ими, если ученики верят в приметы. Неверующим Они ничего не показывают. К таким известным приметам могут относится: использование птиц, залетающих в комнату; разбившееся зеркало, в которое смотрел человек; упавшая на пол с гвоздя икона и другие. Также Определитель может использовать сновидения. Например, Он показывает, что кто-то ранее умерший приходит к человеку и уводит его за собой или уводит кого-либо из членов семьи. Иногда Он может показать, что ученик надевает чёрное платье, что тоже может говорить о скорой кончине. Или можно видеть родственника в чёрном, что является указанием на его скорый уход.

Но сновидения имеют разные цели, поэтому не всегда им можно верить и рассматривать как предупреждение. Бывает, Определителю необходимо узнать, как поведёт себя его ученик при приближении своей или чужой смерти: ударится в разгул или задумается о прожитой жизни; бросится спасать родственника или будет радоваться, что скоро получит его наследство. Такие сны могут являться проверкой реакции человека на собственную смерть или смерть родственника.

Знак может быть дан не только во сне, но и в реальности: например, упавшая с гвоздя икона, разбитое зеркало, в которое смотрелся определённый человек, тоже являются указателями на близкую смерть или опасность. Если человек достаточно осторожен, то может избежать опасной ситуации, ведущей к смерти.

Если же он сам не способен замечать тайные знаки, то приближение его смерти могут заметить, например, ясновидящие. Они видят исчезновение ауры у физического тела, полное исчезновение биополя или уменьшение его до минимума (до 3 сантиметров), а над головой они могут увидеть появление тёмного канала, уходящего вверх. Это свидетельствует о скором выходе души из тела через отверстие Брамы.

К ритуалам относится, например, завешивание зеркал какой-либо тканью после смерти человека. Причиной этому послужило то, что через зеркала душа умершего может уходить в параллельный мир и там надолго застревать. Душа вновь умершего, покинув физическое тело, сразу плохо ориентируется в окружающем мире. Она начинает видеть другое измерение, другое состояние земного мира и теряется, не будучи способна различить то, что принадлежит физическому миру, и то, что относится к параллельному. Поэтому зеркала она может принять за вход в нужное ей тонкое пространство и уйти в параллельный мир, где находятся совершенно другие существа. Высшим приходится потратит затем немало усилий, чтобы найти её и доставить куда требуется.

Или взять такой обычай как мытьё пола после выноса тела из дома. Это делается к тому, чтобы покойник забыл дорогу назад и не возвращался за следующим членом семьи по своим следам. Вода поглощает инородную энергетику и тем самым ликвидирует следы людей.

Людьми давно уже замечено, что после смерти одного члена семьи часто бывает, что через год умирает кто-то ещё. Это действительно является определённой закономерностью. Но связано это с невыполнением семейной программы группой людей. Семья как группа людей, работающая с определёнными типами энергий, должна выдать Высшим планируемое количество энергий именно совместной работой. Но если по каким-то причинам эта слаженная работа семейной группы нарушается, то Высшие недобирают нужные им энергии и Они стараются получить её за счёт смерти другого члена семьи. Первый человек умирает по своей программе, после чего Высшие подсчитывают объёмы полученной энергии, и если её значительно не хватает, то принимают решение забрать ещё одного члена семьи, и через выплеск энергии в момент его смерти Они покрывают существующий долг. Так что данная закономерность тоже основывается на энергодолгах людей и их семьи.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ритуалы и приметы

Ритуалы. Связь с эгрегором

Вообще установить связь с высоким эгрегором трудно; для этого нужна-большая...
Религия

Приметы и традиции на Пасху

Самый почитаемый праздник православных христиан — Пасха — связан не только с...
Религия

Приметы-предостережения 2018

В новом году ничто не должно помешать вам достичь счастья. С помощью особых...
Журнал

Приметы на удачу перед важным событием

В жизни каждого человека бывают моменты, когда хочется видеть удачу буквально...
Журнал

Приметы на деньги

Многие люди верят в приметы. Есть и те, кто категорически отказывается принять...
Магия

Приметы про цепочку

Часто мы пропускаем Знаки, на которые стоит обратить внимание, чтобы избежать...
Магия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Подготовка события смерти