Мы хотим жить и развиваться

Логические» связи

Беспокойство во мне начало проявляться несколько месяцев назад. Не знаю почему, но казалось, что всё в моём окружении начало раздражать меня. Я мгновенно вспыхивал, и окружающие это точно видели!
Мы хотим жить и развиваться
Часто я благоразумно уединялся в спокойном и тихом месте чтобы остыть и прийти в мирное состояние, но то, что всегда срабатывало в прошлом, теперь оказалось тщетным. Что-то толкало меня, но что именно? Я не мог это контролировать, поэтому противостояние с самим собой становилось всё больше и больше. Словно моя душа искала дыру, через которую она сможет сбежать. Откуда приходило это чувство? И самое важное — как от него избавиться?

Потребовалось время, чтобы утихомирить бурю, и вот спустя неделю всё началось по-новой: раздражение, упрямство, нервозность, ощущение, что я не в духе. И как обычно достаточно быстро включалась рациональная часть меня и начинала выстраивать всякие «логические» связи. Забавно, как далеко можно уйти, как глубоко можно давить на себя, чтобы избавиться от чего-то (читайте — дурачить самого себя). Как можно прийти к мысли «недосып» из-за чувства, что твоя семья и друзья работают против тебя. Я часто слышу подобные выдумки в ходе сессий, и мне нужно быть аккуратным, чтобы не попасться самому в сети этого сложного заговора. К счастью, состояние было временным, и прошло само, пока спустя неделю снова не начались «схватки». Весь процесс можно назвать — вот-вот наступит рождение.

Наш действительный потенциал

Чем ближе к Пасхе, тем сильнее становились «схватки». Всё меньше времени было между ними, и каждый раз я переходил из одной крайности в другую: от состояния чрезвычайного счастья и наполненности энергией до напряжения и раздражения. Я искал ответы, хотя знал, в чём было дело (я отказывался прислушиваться к своим чувствам). Это не мои эмоции. Это определённая частота, которую я подхватил, – она заставляла меня сесть за компьютер и создать новый код. Такое не часто происходит, но видя, что что-то назревает, мне просто надо было с этим разобраться. Однако я предпочитал уводить себя различными оправданиями в стиле «столько всего надо сделать!» – столько мейлов, столько встреч, столько крайних сроков. Столько оправданий я нашёл тому, что не могу начать новый код, хотя была только одна причина — лишь я один стоял на пути.

За неделю до Пасхи пути назад больше не было. Что-то должно было произойти, потому что я чувствовал, что буквально взорвусь! Я ничему не мог порадоваться даже на мгновение. Чувство, что мне пора, продолжало возникать. Моя голова была слишком перегружена, хотя и не из-за каких-то определённых сроков. Было ясно, что я просто не хотел заниматься новым кодом. Даже во снах я получал кучу сообщений о том, что мне пора взяться за его создание. Я не знал почему, но новая энергия была связана с Иисусом. Не с Ним, как с личностью, но с тем, что Он представлял. С тем, что Он делал. Иисус показал себя, как кудесник — показал истинный потенциал человека, то, что я (и другие люди) называют Сознание Христа. Это человек в его самой чистой форме: исцелённый, освобождённый, полностью пробуждённый и овладевший своей истинной силой.

Я употребляю слово «овладевший», потому что на протяжении веков мы потеряли свою силу. Чудо, на которое мы надеемся или которого ищем, – это мы сами, это душа способная творить далеко за пределами реальности. Я чувствую, что мы двигаемся к этому. По моему мнению мы используем только малую часть нашего настоящего потенциала, хотя и приближаемся к источнику.

Тем не менее мы всегда ощущаем потребность подтверждения. Концентрация на материальной стороне и мнении окружающих держит нас в положении слабых, и даже если мы получаем подтверждение о нашей внутренней магии, мы не верим в неё. Я часто наблюдаю это на обучении «Энергетической Терапии». Когда мы подходим к первым упражнениям, участники хранят молчание о том, что видят и чувствуют — вера не возникает. Чуть позднее — да, но меня часто удивляет, как люди сами сводят всё на нет. Или же они игнорируют интуицию, потому что в большинстве случаев боятся сказать. Почему мы не можем допустить то, какие мы особенные? Что мы — это дар… Что мы нужны этому миру… Что в этом нет ничего дурного… Вот в чём суть Сознания Христа — быть способным увидеть собственное величие.

Финальные «схватки»

С таким посланием я приступил к работе и быстро решил использовать эту информацию в выступлениях (в дневнике). В течение дня у меня было две разные встречи, и я мог подготовиться к приёму новой энергии. Какое замечательное ощущение — иметь цель! И спустя всё время беспокойства, которое я сам не до конца понимал, я был по-настоящему счастлив.

И вот настало время финальных «схваток». Рождение неотвратимо приближалось. Почему я так это описываю? Потому что теперь чувствую, к чему это состояние меня привело. В понедельник — в Пасхальный день, я достал код Окончательное Возвращение с активацией потому что ощутил, что он идеально вписывается в послание дня — вознесение Иисуса после распятия. Но истинный смысл послания дошёл до меня, когда я стоял перед группой. Внезапно я начал всем рассказывать о Пасхе и почувствовал, что мне передают послание. И мой друг Saie сказал:

«На Пасху новая энергия начала своё действие, и она будет основополагающей в наступающие времена. Это окончательное возвращение вашей души в её истинную форму, или другими словами — возрождение души. У этого процесса есть обратная сторона. Если вы чувствуете приступы страха, боли или тревоги, знайте, что для вас это последние «схватки» (ограничения) перед тем, как вы совершите переход в Сознание Христа. Вы пробудитесь на более глубоком уровне, когда погрузитесь внутрь, и ваш истинный дух выйдет наружу, ибо вы знаете истинные дары мастера.»

Когда все разошлись по домам, я поспешил наверх с новым планом. Это был правильный момент, и до глубокой ночи я претворял мои новые идеи в форму. Мне оставалось создать новый код, и я почувствовал сразу — это будет грандиозный проект. Была причина, по которой я так долго откладывал, – энергия была сильной. Это взрыв шаблонов! Мне потребовалось время для подготовки, но в итоге я уступил и принял её. Я уединился, сел и настроился на Арктурианцев (сущности, от которых я получаю коды). Первые несколько форм были достаточно чёткими, но когда я стал детализировать их, то внезапно остановился. Потока больше не было, и это показалось мне странным. Только я наконец-то отложил все свои дела, как всё прекратилось. Просто так! Я хотел было выключить компьютер, но снова настроился на энергию. Я был уверен, что мне не стоит сдаваться.

Рождение не происходит без ощущений дискомфорта, так что я продолжил. По предыдущему опыту скажу, что никогда так глубоко я не уходил. Никогда мне не приходилось восстанавливаться от потока энергии, что была вокруг меня, но могу точно сказать, что во время выступлений вы почувствуете что-то действительно мощное. В этом я уверен!

Воспользуйтесь энергией этого момента. Отпустите прошлое и освободите пространство для того чтобы ваша душа могла выйти вперёд. Упорно продолжайте движение, когда чувствуете помехи, потому что вы прорываетесь к поворотной точке. Верьте, что вы особенные. Верьте в чудеса! Не судите окружающих людей, потому что мы двигаемся все вместе, каждый по-своему. У всех нас одна цель — быть теми, кто мы есть на самом деле. Без масок, без ролей и критики. Тогда настанут любовь и изобилие для каждого, и мы сможем насладиться новым миром, в котором нам — кудесникам прошлого, не нужно поклонение, в котором мы можем стать зеркалами для нашей собственной души.

Те, кто ищет величия, застревают. Те, кто живёт, продолжают развиваться. От сердца к сердцу.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Мы хотим жить и развиваться

Как человеку начать духовно развиваться

Не нужно задавать себе вопрос "Как мне духовно развиваться?" Или поняв, почему...
Религия

Как жить

"Быть или не быть?". Так звучал вопрос Гамлета. В 13 лет мы писали на школьных...
Религия

Останемся жить!

Вопрос: Непонятно, как я могу наслаждаться отдачей и что я могу дать – ведь у...
Религия

Вернувшийся Жить

Первые ощущения, удивление и страх. Ещё не до конца осознав, что Ты, умер, но...
Религия

Три способа жить

Есть три способа жить. Только один из них является подлинным; два остальные...
Религия

Жить неопределенностью

Рамеш Балсекар Для «я» реакция на события – это все, что представляет собой...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Хотели бы увидеть вещий сон в новогоднюю ночь?