Кого не встречают родные

У каждого человека встреча с родными на том свете происходит индивидуально. Высоким душам, например, не требуется, чтобы их встречали родственники. Когда они попадают на тот свет, то вспоминают частично правило перехода души из грубого мира в тонкий и возможности данного существования.
Кого не встречают родные Их встречают: Высокие светящиеся Существа, на Земле именуемые ангелами, и другие Высокие Личности тонкого мира, работающие с Землёй. Это могут быть высокоразвитые души бывших людей, интенсивно совершенствующиеся в духовном направлении и накопившие в себе большой объём высоких энергий, обеспечивающих им яркое свечение. Среди них могут быть и ангелы из энергетических миров. Это, кстати, ещё одна форма существования души после смерти человека - светящиеся Сути-ангелы. Они помогают душам адаптироваться в новом мире. Но в данной форме обычно личность пребывает только в тонком мире, помогая Высшим Сутям работать с душами умерших людей. Фактически такие души прикреплены к работе в Распределителе ( иначе именуемом Сепаратором).

Космические души, которые посылаются в земной мир на несколько воплощений, тоже не встречают родные, ибо они принадлежат другим мирам, им это не требуется как акт утешения. В их мирах всё могло происходить по-другому, поэтому они освобождены от соблюдения земных ритуалов. Но их встречают определённые высокие Сути на соответствующих Уровнях, специализирующиеся на работе с космическими душами. Они сразу отделяют их от общих масс простых смертных и направляют в специальные отсеки Распределителя, предназначенные для душ учёных, гениальных конструкторов и изобретателей, посланников из других миров, которым надо доработать какие-то свои качества или привнести в земной мир нечто новое. Оттуда они после выполнения своих задач отправляются в свои космические* Системы. Они не проходят Суда и не проводят длительного времени в его ожидании, но зато проходят частичную очистку, оставляя ненужные земные энергии здесь же. Жизнь тоже пачкает их.

И очень высокие миссионеры и посланники, а также космические души, посылаемые на разовое пребывание в земном мире, могут сразу лететь на свои высокие Уровни, минуя все земные Распределители.

Что касается душ врачей, то их души тоже не попадают в общий сепаратор, а сразу летят в Медицинскую Систему (здесь же находится и Система помощи). Они находятся в отдельной иерархии. Врачей тоже не встречают родные. В их иерархии - свой Сепаратор и свой Суд. Основной упор в оценке их жизни делается не на бытовой стороне существования, а на их медицинской деятельности и развитии в данном качестве врачевания и качестве помощи другим. Но в их Сепараторе есть распределение душ по основной специализации и квалификации. Души врачей делятся по Уровням: низкие, средние, высокие. В перспективе они перейдут на лечение других космических существ, а для этого им потребуется освоить новые знания о других состояниях физической материи и о множественности её тонких форм.

Обычная бытовая сторона у средних и высоких душ врачей не рассматривается по той причине, что в основном это довольно старые души, которые наработали в себе качества морали и нравственности, поэтому в бытовой части своего существования они обычно совершают только незначительные погрешности. Они полностью посвящают себя служению человечеству.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Кого не встречают родные

  • Это говорит только об одном - каждый находится на своей дистанции, на своём уровне сознания и на индивидуальном отрезке Пути. И спорить здесь не о чем Один только начал свой Путь, другой давно в Пути, третий где-то застрял.. и всё равно выберется и пойдёт дальше.
     
  • Меня никто не встретит да я и не хочу этого я живу как Миларепа ни друзей ни врагов я сам один пришел сюда и сам уйду отсюда зачем кого то беспокоить.А сепаратор как аптека мне не нужен у меня есть свои союзники.И нет никакого суда и чувства вины поверьте я 5 часов был в коме только просмотр своей жизни как на ускоренной перемотке почему то в черно белом оформлении.Дальше наблюдатель и чувство свободы и иронии над всем происходящим.Кто держится за родных тому они и приходят кто полюбил Единого больше жизни семьи и родных тому Освобождение.
     

По теме Кого не встречают родные

Глава 6 ОБРЯДЫ Почему встречают души

Люди, побывавшие в состоянии клинической смерти длительное время, рассказывают...
Религия

Родные души

После Ари было много каббалистов, но не было ни одного, кто бы в корне понял его...
Религия

Родные Боги. Понимание и ведание сущности их силы

Мы, родноверы, исповедуем, что Всевышний Род есть все сущее и несущее, видимое и...
Религия

Истинно богат тот, кого питает Бог

Кресты удесятерились. Демоны станут почти видимыми. Ничего не замечайте. Славу...
Религия

Для кого Он добрый и творящий добро?

Вопрос: Сказано, что Творец, высший свет - добрый и милосердный. Откуда это...
Религия

Откуда и от кого человек получает помощь?

Ангелы, наставники, хранители — это проявление человеческой сути. Чем она...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Какие роли играет личность? Трансформация личности
Научиться говорить...Да