Твоя Божественная чистота

Ты должен это знать: Божественная чистота – она твоя, по праву твоего рождения, внешнее - всего лишь кожура, но в каждом фрукте своя мякоть и — зерно, то зернышко, что неизменно и что чисто.

Ты есть Божественная Чистота, Ты есть Божья Ценность, Искра - та Любовь, что без границ, что условностей не знает.
Твоя Божественная чистота Пойми: мир, люди, что вокруг тебя, не для того пришли, чтоб побольней тебя ударить, ранить – я знаю, что может показаться, что это так, и что порой боль становится невыносимой, но ты попробуй вспомни, взгляни глазами Бога, и ты поймешь, что сам призвал все неприятности в свою жизнь, а их поступки, людей, что повстречались, лишь только показали выбор твой, как и твое же отношение к себе, насколько ты себя не принимаешь, ведь мир – лишь зеркала, твоя игра, любовь, которая порой имеет лик злодея.

Задай себе вопрос и вспомни всё, чему ты стремился научиться, что испытать хотел, перед тем как воплотиться?

На Поле Любви все методы годны - вот так сильна Любовь Моя к тебе – Твоя к Себе! Я знаю, что может странно прозвучать, но поверь: мир тебя безмерно любит!

Если ты ранишь сам себя, да побольней, спроси – зачем? И что стоит за злостным словом, иронией твоей – она хоть и обращена во внешнем к другому, но на самом деле эти все дары лишь только для себя ты приберёг. Скажу тебе заранее один секрет: за внешней злостью стоит лишь боль твоя.

- Как исцелить свои больные раны, - спросишь ты, - ведь я страдаю?

Признать, признать, что они есть, прочувствовать их всех, обнять себя с любовью вместе с болью – сильно-сильно!

Если ты хочешь злиться - злись, имеешь право… побей подушки, это помогает, ведь как часто мы сдерживали себя, неся в себя стандарты правильного поведения! Или поплачь, освободи себя, прости и обними себя любовью до конца! Забудь, как говорили тебе в детстве, что плакать признак слабости твоей, ведь все совсем не так — слезы, как и радость, естественны для людей. Осознавай всю боль свою, пусть она будет, прочувствуй и увидь ее, пусть она скажет все тебе, ведь годы и даже жизни собрали много горя – пора освободить себя. И если ты освободишь, то прикоснёшься к чистоте…

Лао-Цзы говорил: "Когда человек рождается, он нежный и слабый".

- Что это значит, разве только физически слабый?

- Нет, сила его в его слабости не столь физического плана, а в его открытости и уязвимости, это и есть Чистота Бога, этот тот самый маленький ребенок в нас, та Чистая Радость и Невинность, то семечко, чистота каждого из нас, и она никуда не девается, а всего лишь закапывается и забывается в боли и в стандартах принятого правильного.

Мы забыли о Себе истинных, мы забыли маленького ребенка в самих себе, мы больше не уделяем ему внимания, мы не отвечаем на его зов – о любви, о радости, о счастье и мечтах – дело только в этом.

"Прикоснись к Себе в себе – пройди все барьеры, через боль и страдание, и найди меня!" - так сказал бы ваш маленький ребенок. А еще он бы добавил: "Я всегда рядом! Я это Ты, твое Истинное – ТЫ, я твоя радость, твое сердце, твоя безграничность, твоя любовь, твой покой, которые всегда с тобой!"
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Твоя Божественная чистота

По теме Твоя Божественная чистота

В чем же твоя единственность?

Всеобщее равенство, о котором говорит Каббала, немного пугает. Ведь если все...
Религия

Чистота ума

Что бы обычно ни понимали под чистотой, это не то, что имеет в виду тантра...
Религия

Реальность. Чистота

Махарадж: Вы снова в Индии! Где вы были, что видели? Вопрос: Я прибыл из...
Религия

Чистота ума, одиночество, свобода

Ни муки подавления, ни жестокая дисциплина приспособления к идеалу еще никого не...
Религия

Божественная Нумерология

БОГ = 0 - АБСОЛЮТ, МНОГОМЕРНОСТЬ 0+0 = 0 - ВЕЧНОСТЬ рождает ВЕЧНОСТЬ, абсолютное...
Религия

Божественная Литургия

Время совершения Литургии. Литургия может быть совершаема во все дни года, кроме...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
Тайна Семи