Насколько велика твоя игра?

Пока ты читаешь эти строки, твоя жизнь стала ещё короче. Несколько драгоценных мгновений, которых больше не будет никогда. На несколько секунд ты ближе к смерти. И так каждый день. На что ты тратишь оставшееся время твоей жизни? Что изменилось за последний месяц, год?
Насколько велика твоя игра?
Чего же ты хочешь достичь, когда придёт старуха с косой? Каким человеком быть? Что оставить после себя? Какое наследие, какую память?

Неужели ты хочешь прожить жизнь обычного «среднестатистического» человека?

Тошно, честное слово. Единицы, у кого искра в глазах. Те, кто горит тем, что делает. Ещё меньше тех, кто хочет стать лучшим в своей сфере. Выйти за границы. Оставить такое наследие, которое будут помнить веками. Про таких обычно говорят: гений, бунтарь, псих, ненормальный, фанатик.

Причём абсолютно не важна сфера деятельности. Важно желание стать лучшим. Отодвинуть границу «возможного». Такие люди оставляют след в истории и в душах множества людей.

Ты ведь тоже множество раз об этом задумывался. Почему не делаешь? Не знаешь, тем ли ты занимаешься? А что мешало разобраться? В наше время возможностей крайне много. Есть тренинги на эту тему; специалисты, которые занимаются этим вопросом. Да просто пробовать заниматься тем, что интересно.

Каждый называет это по-разному. Термины особо не важны. Миссия, Призвание, Цель Жизни, Дело всей Жизни.
Насколько велика твоя игра?
Хорошо, допустим с этим разобрался. Составить хоть какой-то простенький план развития – это же вообще сложно. Практически никто этого не делает.

А что дальше? А дальше пахать, пахать, пахать. При этом получая удовольствие от процесса. Потому что, получая удовольствие от процесса, человек будет досконально изучать свою сферу и быстрее расти как профессионал. Так проходит 3-5 лет. Такого человека уже можно назвать «специалистом». Дальше пахать. И вот ты уже профессионал. Ещё несколько лет, и ты уже входишь в ТОП своей сферы. Вот здесь самое главное – не останавливаться в своём развитии. Идти ещё дальше. Делать то, что до тебя не делал никто. Совмещать несовместимое. Экспериментировать. Нарушать правила. Подвергать сомнению устоявшиеся традиции. Не слушать старых авторитетов. Создавать новое. Своё. Гнуть свою линию. Разве это не прекрасно?

Вроде всё просто. Только таких людей в каждой сфере настолько ничтожно мало, что можно пересчитать по пальцам одной руки. Это даже если взять во временном срезе лет 200-300. Но почему никто не добивается такого же? Основная причина – слабое желание. Потому что, обладая сильным желанием, можно убрать сомнения и страхи, найти наставников и единомышленников.

Ах да, самый распространённый вопрос: а как же деньги? А тут всё просто. Профессионалы в любой сфере получают ОЧЕНЬ большие деньги, если себя ценят.

Но ты всего этого не делаешь. Ты чего то ждёшь. Так проходит жизнь. И вот ты уже чувствуешь дыхание Смерти за своей спиной. Опять не успел. Опять не сделал. Опять будет новая жизнь. И всё опять повторится. Не надоело? Так насколько велика твоя игра?

Я нашёл свой Путь, и я по нему иду. Если тебе по Пути – присоединяйся.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Насколько велика твоя игра?

Эго человека насколько оно вредно?

Что такое Эго? Для чего оно нужно? Как правило в эзотерической литературе...
Религия

В чем же твоя единственность?

Всеобщее равенство, о котором говорит Каббала, немного пугает. Ведь если все...
Религия

Твоя Божественная чистота

Ты должен это знать: Божественная чистота – она твоя, по праву твоего рождения...
Религия

Азартная игра

"Из мошенничеств Я - азартная игра, Я - блеск блестящего, Я - победа, Я...
Религия

Жизнь игра

Эта вторая техника основывается на измерении игры. Это нужно понять. Если вы...
Религия

Игра Жизни

Внутренний мир человека: мысли, чувства, эмоции, желания, стремления...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Хотели бы увидеть вещий сон в новогоднюю ночь?