Чтение мыслей? Пожалуйста!

Представьте, что вдруг вы научились читать мысли других и при каждой встрече со знакомыми начали понимать, о чем они думают, правду ли говорят, понимали бы их намерения, цели, даже тайные мечты. Думаете, это весело? Вряд ли, потому что вместе с этим вы бы начали считывать еще и мысли о вас.
Чтение мыслей? Пожалуйста!
И, видя несоответствие сказанного и подуманного другим человеком, возможно, большая часть знакомых резко бы сократилась, а из друзей остались бы единицы, в лучшем случае.

Так можно ли реально научиться читать мысли других людей? Конечно, можно.

Наш мозг работает на определенной частоте, и если наша задача прочитать мысли, именно прочитать слово в слово, а не почувствовать или увидеть эмоции на основании невербальных признаков в поведении, то, соответственно, и считывать мы сможем те мысли или тех людей, чей мозг в данный момент работает на той же частоте, что и наш. Иными словами, сейчас мы рассматриваем наш мозг как приемник информации, а мозг другого человека - как передатчик. Так вот для того, чтобы приемник словил нужную частоту без помех и шума, надо обеспечить, в первую очередь, чистоту передачи сигнала. То есть отключить внутренний диалог и научиться наблюдать без оценок.

1. Отключение внутреннего диалога

Отключить внутренний диалог можно, тренируясь постоянно. Есть много техник отключения ВД. Самый простой: представить белый экран, а потом в хаотичном порядке из угла в угол переводить взгляд. С течением времени вы начинаете понимать, сколько мусора и ненужного хлама ежеминутно, ежесекундно вырабатывает наш мозг. Вот играет постоянно в голове одна и та же песня, а вот сейчас мы думаем то про одно, то про другое, то про соседа, то про погоду, то про любовь, то про работу, то про то, что вечером делать, где деньги взять, знакомых пообсуждать и т. д. Понимаете, что большую часть мыслей своих мы думаем совершенно не о своей жизни и не о своем деле. И вот это нескончаемый поток ненужного хлама постоянно преследует нас как шум, как помехи.

Сколько энергии мы тратим на ненужные обдумывания того, что нам совершенно не нужно! Конечно, с такими шумами мы не только чужих, но и своих мыслей не услышим. Поэтому первое, что нужно сделать, — это научиться удерживать состояние отключения мыслей или внутреннего диалога. Пусть это будет доля секунды, но вы почувствуете эту тишину. Это будет настоящая тишина или даже пустота. Пустота в ваших мыслях. Это будет похоже на зависание. На остановку. На состояние полного незнания. Для сравнения могу сказать, что это похоже на ситуацию, когда у вас спрашивают что-то на неизвестном вам языке, и вот в следующую секунду тот мгновенный ступор, который испытывает наш мозг, от незнания дальнейшего ответа и разрыва шаблонов — это и есть то состояние, к которому мы стремимся на пути к чтению мыслей. Как только у вас это получилось, следующим шагом будет научиться наблюдать.

2. Наблюдение

"Наблюдать — это легко!" - можете ответить вы. Но нет, то наблюдение, к которому привыкли мы — оно оценочное. Наблюдая мусор и грязь, мы будем внутри осуждать и испытывать неприятные ощущения. Наблюдая красивый закат или рассвет, мы автоматически будем наслаждаться этими явлениями. И вот тут наша задача - научиться наблюдать без оценок, без эмоций, без додумываний. Только факты, принимать то, что есть. Например, подошел к вам человек с зелеными волосами спросить время — это просто подошел человек спросить время, вот и все. Задача такого наблюдения - избавиться от эмоций. Другими словами, перейти с астрального на ментальный план. Практика таких наблюдений может быть проста. Нужно ловить себя на мысли оценивания, наблюдать и описывать предметы подлежащими и сказуемыми. Только подумали оценочными прилагательными - сразу отсекать.

Вот тогда, когда мы научимся именно такому наблюдению, наш мозг будет чист и во время вот таких моментов сможет принимать сигналы от других людей. Просто во время состояния безмолвия мыслей к вам приходит совершенно непонятная мысль. Вы можете подумать, откуда она пришла? Вот вы ее и словили. Это подумал кто-то другой.

На самом деле - всего два пункта, но пункты это такие, которые непросто выполнить сразу неподготовленному человеку. Тренируясь постоянно, вы поймете, что считываете мысли людей, которые находятся рядом. Потом уже можно учиться подключаться считывать и на расстоянии. И это будет ваш очередной скачек в развитии. Только следует помнить, что эти два пункта и их тренировка даст вам расширение вашего сознания, что может повлечь и жизненные изменения и перемены. Помните, что все хорошо в меру. И подумайте, готовы ли вы поменять вашу жизнь.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Чтение мыслей? Пожалуйста!

По теме Чтение мыслей? Пожалуйста!

Чтение Корана

В богослужебном ритуале пению Корана уделяется очень большое внимание. Считается...
Религия

Два разряда мыслей

Evaµ me sutaµ: ekaµ samayaµ bhagavЊ sЊvatthiyaµ viharati jetavane...
Религия

Чтение мантр

Многократное повторение определённой мантры или мантр называется Джапой. Оно...
Религия

Средство от мыслей

Мантра — это средство для обуздания ума от всяческих мыслей, уничтожитель...
Религия

Анализ мыслей

Махарадж настаивает, чтобы во время беседы посетители задавали ему вопросы, но...
Религия

Чтение Евангелия за ближних

Священное Писание есть Огнь Опаляющий. И любое его использование в каких-то иных...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Что такое позитивное самопрограммирование