Как скорректировать свою ауру?

Чтобы привлечь в свою жизнь «нужных» людей, стоит лишь задействовать несложный закон притяжения, скорректировав ауру.

Тело человека не ограничивается физической оболочкой - его окружает биомагнитное поле, которое спиритуалисты называют эфирным телом, или аурой.
Как скорректировать свою ауру?
Представьте себе большое разноцветное кольцо, которое обволакивает вас, - это и есть ваша аура, и о ее здоровье тоже необходимо заботиться.

Биомагнитные поля подобны звуковым, световым или электромагнитным волнам и пронизывают буквально все. Люди - не единственные «носители» ауры, она есть у животных, мест и даже неодушевленных предметов. В эфирном мире Вселенной наши биополя постоянно вступают во взаимодействие с энергетическими оболочками окружающих объектов.

Именно поэтому в одних местах мы чувствуем себя отлично, а в других ощущаем сильный дискомфорт. Это говорит о том, что аура того или иного места не «созвучна» нашей. То же самое происходит, когда наше эфирное тело встречается с эфирным телом другого человека. Если ауры «звучат» в унисон, то с новым знакомым мы сразу же ощущаем себя на одной волне. Если же между биополями образуется напряжение, то и к носителю чужой ауры мы чувствуем необъяснимую антипатию.

Именно энергетические кольца биомагнитных полей притягивают к нам различные ситуации, соратников или врагов, помогают или мешают найти истинную любовь и призвание.

Если в вашей жизни все складывается не так, как хотелось бы, попробуйте «настроить» свою ауру на нужную волну.

В чем причины неудач

Энергетические кольца биополя окрашены в семь цветов радуги, в которые при рождении «пеленается» еще маленький человечек. Однако мы редко заботимся об этой оболочке, вероятно, в силу того, что не знаем о ней, поэтому со временем в ауре появляются прорехи. А какого звучания можно ждать от инструмента в оркестре, у которого, скажем, порваны струны или западают клавиши?

Если разноцветная защита угасает, наступает полоса неудач. Но, жалуясь на это, он замечает, что ему никто не сочувствует. Напротив - все готовы «повесить» на него еще и свои проблемы. Часто в присутствии человека с «хворающей » аурой окружающие начинают чихать и кашлять. Выходит, что «фальшивые ноты», издаваемые его эфирным телом, находятся в «гармонии» с враждебным миром...

Подобное притягивает подобное. Если энергетическое биополе излучает оптимизм, уверенность и радость, оно входит в резонанс с другими аурами, которые обладают такими же качествами. А те, кто постоянно жалуются на судьбу, оказываются в окружении «клуба неудачников».

Любой человек может изменить свою жизнь, если вибрации его биополя зазвучат иначе. Вам нужен общительный, веселый, обаятельный возлюбленный? Научитесь и сами «излучать свет», будьте полны оптимизма и чаще улыбайтесь.

Хотите стать душой компании, желаете, чтобы люди тянулись к вам, помогали, чтобы у вас были надежные друзья, которые придут вам на помощь в любой момент? Постарайтесь научиться слушать и слышать окружающих, не отказывайте знакомым в своем внимании, если кому-то из них оно действительно необходимо.

Хотите привлечь надежного партнера в бизнес? Рассчитывайте свои силы так, чтобы никогда не подводить других - и он появится. Мечтаете обрести покровителя на работе? Дайте понять руководству, что вы стремитесь к результатам, но вам необходима некоторая поддержка, и сами не отказывайте в поддержке тем, кто об этом просит.

Старайтесь, чтобы ваша аура всегда «звучала» с нужной интонацией - тогда обстоятельства начнут переплетаться в нужный вам «узор».

Упражнения для коррекции ауры

1. Чтобы биополе хорошо «звучало», важно не только позитивно мыслить, но и время от времени восстанавливать ауру. Предлагаем несколько способов коррекции ауры.

2. Закройте глаза и представьте, как один за другим ваше тело окутывают цвета радуги: от красного до фиолетового. Так вы «настроите» биополе на вибрации окружающего мира. Как правило, выполняя это упражнение, человек начинает улыбаться - и хорошее настроение потом долго не покидает его.

3. Пойте или подпевайте любимому исполнителю. Всего пара минут такой «музыкальной зарядки» пробудит частицы вашего биополя и подарит хорошее настроение - главный энергетический запас ауры. И не удивляйтесь, если вскоре вы услышите ту же любимую песню по радио, или ее начнет напевать симпатичный незнакомец, сидящий за соседним столиком в кафе (подобное притягивает подобное!).

4. Примите удобную позу, закройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов, представляя, что вы вдыхаете в свою ауру разноцветные струйки-ниточки, которые, разлетаясь по ней, «зашивают» прорехи. Можете помочь им руками, направляя воздух ладонями туда, где чувствуете «бреши» в своей радужной защите. Подышите так несколько минут - и вы настроитесь на позитивное восприятие жизни.

Позаботьтесь о своем биополе, и вы увидите, как быстро оно начнет играть музыку вашей души в нужной тональности, притягивая к вам счастье, удачу, отличных друзей и заботливых возлюбленных, карьерный рост и высокие доходы!
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Как скорректировать свою ауру?

Я передаю вам свою жизнь!

Почему под давлением тяжелых обстоятельств и страданий в людях не может...
Религия

Как изменить свою жизнь

У вас есть два основных варианта. Ваша жизнь может быть восходящей спиралью...
Религия

Как спасти свою Душу?

Итак, главный вопрос этой статьи: Как спасти свою Душу? На самом деле ничего...
Религия

Дайте свету завершить свою работу!

Мы не могли раньше начать учить Книгу Зоар, вы бы его просто не выдержали. Но в...
Религия

Меняя свой ум, мы можем менять свою жизнь

"Наш мир формируется работой нашего ума". Я не буду здесь описывать вам мантры и...
Религия

Как изменить свою жизнь к лучшему за 10 шагов

Многие люди не верят, что могут изменить свою судьбу. Они ходят по кругу...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Что такое социальное тревожное расстройство?