Раскрытие точки

Когда человек полностью сосредоточился на одной точке и размышляет, то его зрение расширяется так, что он приобретает возможность прочесть все скрытые возможности этой точки. Это чтение означает, что все то, что внутри точки, все ее невидимые качества, все более и более глубинные скрытые качества обнаруживаются.
Раскрытие точки
Когда еще большая глубина будет достигнута при концентрации, точка расскажет техники и методы, для того чтобы ее использовать.

После того, как открыты скрытые силы этой точки, можно наблюдать, как галактические системы движутся сами и вместе с нами по этому огромному пространству космоса. Мы узнали, что любая существующая вещь основана на сети волн. Мы и наша вселенная являются ничем иным, как средоточием волн. Все в этом феноменальном мире вода, дерево, камни, человек и птицы, дикие животные, энергии, кислород или атом или молекула все состоит из световых волн и все облечено в кольцо из света - ауру. Если с помощью усиленной концентрации проникнуть через этот покров света (ауру) и что-либо появится в фокусе нашего зрения, то первым, что открывается нашему зрению, будет энергия \ сила, которая там содержится. Если еще большая глубина зрения будет достигнута, второе, что нам откроется, это как использовать эту энергию \ силу. При достижении еще большей глубины откроется то, что энергия проявляется в форме. Хиросима и Нагасаки – живые примеры проявления атомной энергии . Эта энергия проявилась, когда были сброшены атомные бомбы на эти города. Проявление энергии атома было таким полным, что холмы, которые подверглись удару атомной бомбы, превратились в дым. Кроме наблюдения за новым для человека видом сил, неожиданным было, что образ холмов сохранялся у наблюдающих. Люди не могли поверить своим глазам, но когда эти холмы были физически обследованы, выяснилось, что холмы больше не существуют, а есть только дым от холмов. Весь вопрос в том, кто обнаружил эту энергию, кто использовал и кто подвергся воздействию этой энергии.

С первого взгляда ответ на этот вопрос довольно прост. Человек открыл эту энергию, человек использовал ее, опять-таки, это человек, который сам и пострадал от последствий деструктивного использования этой энергии. Если бы эта сила была использована для конструктивных целей, человек пользовался бы ее преимуществом.

Мы найдем подтверждение в выводе, что энергия, заключенная в атоме, является творением Бога, Высочайшего, и Бог научил человека пользоваться ею. Логический вывод указывает на то, что Бог наделил человека такими способностями, что он сумел использовать энергию атома по своей воле и своему выбору. Вполне уместно отметить, что Создатель в любом случае был могущественен, более силен, и более эффективен, чем его творение.

Если задуматься над ролью человека как создателя атомной бомбы, мы не сможем прийти к другому выводу, кроме как к тому, что Бог даровал скрытые силы и скрытые возможности человеку, и это делает, если сравнивать, даже атомную энергию незначительной.

Единственно, что имеет значение, это использование атомной энергии, т.е. мы открываем те качества атома, которые в результате привели к разрушению, или ищем те волны в атоме, которые служат строительству и улучшению качества жизни человека на этой планете земля.

Все основано на волнах и человеческие существа не являются исключением, поэтому человеческое существование также зависит от этих волн. Размышления по поводу существования человеческих существ в зависимости от волн помогает нам изучать творческие способности, заключенные в человеке. Атом является точкой, наполненной бурно вырывающейся энергией, которая, если используется деструктивным умом, может разрушать города в одну секунду и перевернуть землю и если эта сила используется в конструктивных целях, она может производить электричество, электричество, которое является наиболее жизненно важной действующей силой для работы наших изобретений….

Точно так же существует АТОМ, неделимая точка в человеке, которая обладает неисчислимыми энергиями. Если эта точка обнаружена, то человек выйдя из зависимости от материальных средств и ресурсов, начинает наблюдать, конечно же духовно, те формулы, из которых создаются солнце, луна, небеса, усеянные звездами и которыми регулируются движение Земли.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Раскрытие точки

Посвящения. Точки кризиса

Как человек по мере приближения к цели посвящения (которую мы зовем пятью...
Религия

От точки до Малхут Бесконечности

Нет света без сосуда, нет наполнения без желания. Высший свет находится в...
Религия

Взгляд из точки творения

Каббалистические книги рассказывают нам о наших будущих состояниях, которые мы...
Религия

Смерть и бессмертие с точки зрения магии

Энергоинформационная жизнь и «не-жизнь» человека. В рамках магической...
Религия

Аура с точки зрения Описания Магов

Любой, кто читал труды К. Кастаньеды и его последователей, четко понимает, что...
Религия

Бог и человек с точки зрения современной науки

"Бог и человек с точки зрения современной науки" «Как физика, вообщем как...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Ты - источник Жизни... Ты - источник Света