Медитация Возвращение к Богу

Удобно располагаемся в уединении, расслабляемся, закрываем глаза или без этого. Начинаем спокойно мыслить.

Для того чтобы соединиться с Богом, нужно вспомнить, каким Он является. Божественный источник, из которого мы все вышли, всегда пребывает в мире и радости, он никогда никого не судит, не критикует, он принимает, он просто есть, просто существует, существует вечно.
Медитация Возвращение к Богу
Единственное, что при этом всё он делает – это безусловно любит всё и вся. Он любит вечно и до такой степени, что окунувшись в поток этой любви, пребываешь в такой эйфории, что трудно передать… Достаточно лишь ощутить хотя бы малую часть полнейшего принятия, благословения, несуждения и вечной безусловной любви, чтобы полностью раствориться в ней, обретая величайшую, мощнейшую гармонию.

А теперь, вспомнив, кто есть Бог, можно представить себя, к примеру, в виде Будды, сидящего на вершине горы, обращённого лицом к Солнцу.

Итак, мы умиротворены, спокойны. Мы вспоминаем, кто мы есть. В медитации каждый может мыслить так:

«Я есть Бог, прекрасное и вечное Божественное существо. Я просто есть. Сейчас я возвращаюсь к себе, я возвращаюсь к Богу. Мне очень хорошо побыть с собой. Сейчас я пребываю в мире каждый миг. Я полностью принимаю всё и вся, без единого осуждения и критики. Ведь Бог принимает и не судит все проявления, и плохие и хорошие. Он есть всё. Я просто принимаю. Я полностью свободен (свободна) от осуждения. И это даёт мне величайшую гармонию и мир. Я просто есть. Я пребываю в вечности, здесь и сейчас. Нет никакого прошлого и будущего. Есть просто сейчас. Есть вечность. И в этой вечности я просто люблю весь мир. Я ощущаю Безусловную Любовь ко всему миру. Я просто люблю, и мне хорошо и спокойно быть здесь и сейчас, быть Любовью».

В таком медитативном состоянии появляется улыбка, ведь так хорошо просто быть здесь и сейчас без какого-либо осуждения, в полном принятии и безусловной любви ко всему.

Я очень часто люблю возвращаться в такое состояние. Я называю это «уйти к Богу» или «побыть с собой». Иногда хочется оставаться и наслаждаться таким состоянием подольше. Ведь это наше истинное состояние. Оно нас исцеляет, настраивает на нужные вибрации, даёт силу и мудрость. А главное помнить, что Бог – это не безмолвная точка, в которой есть только пустота и вечность. Бог – это вечное ощущение любви и света, полное принятие, прощение и несуждение, мир, радость и счастье, лёгкость и полёт, единство и благодарность…
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Медитация Возвращение к Богу

Возвращение АРИ

Из письма Бааль Сулама (№39): Ицхак Коэн, один из учеников АРИ рассказывает, что...
Религия

Возвращение к истокам

А. Долженков Поднятая тема крайне трудна для своего переосмысления не только по...
Религия

Возвращение мысли

Первое, что надо сделать, это остановиться на том настроении, которое вы избрали...
Религия

Возвращение в Сознание

(К сожалению, запись лекции еще 2003 года, и не сохранилась полностью. Но...
Религия

Возвращение своей души

В арсенале шаманов-целителей древности было много практик и техник, которыми они...
Религия

1.19. Возвращение Иакова в Ханаан

Эта глава основана на Книге Бытие (34, 35, 37 гл.) Перейдя Иордан, Иаков...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
Что такое позитивное самопрограммирование