Благодарности Богов. Отец

Ты сотворил меня, Отец! С таким благоговейным трепетом, с такой Великой Любовью ты придумал все мои душевные черты и создал меня, позволил мне БЫТЬ! Ты придумал все жизни, которые проживаю отныне! Ты наделил меня Благородным Духом, Свободной Волей и Голосом Со-Вести!
Благодарности Богов. Отец
Ты сказал, что всё возможно, Отец, сказал, что бывает всякое, и потому призвал меня наполниться Верой и Правдой! Ты заповедовал мне и всем моим братьям и сёстрам — ЖИТЬ В ДУХЕ и ОДУХОТВОРЯТЬ ЖИЗНЬ! Это — поистине великий дар, Отец, и потому — нет предела моей благодарности!

Благо-Дарю Тебя, Отец! Тебе нет начала и нет конца! Ты — везде! Все частицы, фотоны, кварки и атомы, все существа, планеты, звезды, солнечные системы, галактики, вселенные и бесконечности, — нет места, где тебя нет! Ты имеешь всё и живёшь для всех! Ты — поддерживаешь всё сущее своей Заботой, Вниманием и Безграничной Любовью! Ты — единственная веха из всех существующих вех, которая есть — основа и продолжение, начало и конец, пример для всех и для каждого! Ты — Первый и Последний! Так позволь же мне учиться, Отец!

Я благодарен тебе за каждый урок, который ты посылаешь мне! Если посмотреть назад, если обернуться в прошлое, я вижу, что даже самые ужасные, самые сокрушительные события моей жизни, на самом деле, были великим благом! Ты — это сделал! Ты задумал, ты воплотил, ты позволил мне стать лучше, возвыситься, вспомнить, что значит быть тем, кто я есть! Ты позволял судьбе бить меня, чтобы я закалялся! Я глотал кровь, землю рыл носом, падал первый и тысячный раз, но, самое главное — встал в последний! Я встал, потому что сейчас читаю эти слова! Если бы я лежал, если бы сдался, меня бы затоптали; люди, которые думают только о себе, научили бы меня тому же — они бы не дали мне вспомнить самые важные слова, слова, которые разольются молитвой по сердцам веков, — слова благодарности! Я страдал и стал сильнее благодаря Тебе! Я падал и поднимался благодаря Тебе! Жизнь моя есть Восхождение и Вознесение! Это Безмерное Счастье — Знать, что Живой! Счастье — ЖИТЬ!

Благодарю тебя, Отец! В моей спине нет ни одного ножа — потому что, благодаря тебе, я не замечал подлецов, лжецов и предателей! И если нож остался, тогда кровоточит спина, — забыл, но тому не бывать более! Вспомню сейчас! Прощу того, кто совершил злодеяние! Прощу самого себя — за то, что забыл о том, что удар наносил тот, кто более меня нуждается в Со-Страдании!

Я благодарю тебя, Отец! Всё, что миновало, — было неминуемо во благо! Только теперь я понимаю, я анализирую прошлое и вижу свои победы и поражения — как совершенные элементы, сотворившие МОЁ СЕЙЧАС! И если не вижу света за тьмой, прошу, Отец, помоги мне увидеть, помоги ощутить, надели меня Мудростью, чтобы перед лицом твоим честен был, когда страдания — каскадом льются!

Благодарю тебя, Отец! Моя жизнь — это поток божественных откровений! Я часто погружён в свои мелочные проблемы и потому не могу рассмотреть всей полноты твоего Великого Замысла, и потому — прошу с надеждой непоколебимой — надели мои глаза чистотой кристальной, чтобы видел творение таким, какое оно есть; чтобы каждый человек, каждое событие и каждый разговор воспринимался мной как чудо вселенной, — прошу тебя, напомни мне, что такое быть ребёнком!

Веди меня, Отец! На всё Твоя Воля, Твоё Веление, Твой Закон! Я предан тебе до конца времён! Я знаю, что на заре Манвантары мы, дети твои всекосмические, встретимся все вместе и создавать уже будем будущее для своих детей! И посему — благодарю тебя за подобие, которое заложил во мне! Благо-Дарю тебя за то, что МЫ — Жизнь, Дающая Жизнь!

Благо-Дарю Душой и Сердцем, не рдея, не тая огня! В объятиях твоих согреться — вот счастье для меня!
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Благодарности Богов. Отец

О благодарности

Путь искателя полон прекрасного, но также полон моментов опустошенности. На пути...
Религия

Практика благодарности

Самая сильная эмоция — благодарность. Благодаря, вы меняете своё мироощущение и...
Религия

Бог Отец

Любая форма жизни в материальном мире - это сочетание вечной духовной искры и...
Религия

Хороший отец

Вы можете сделать для своих детей лишь одно — это поделиться с ними своей...
Религия

Энергия благодарности через призму некой матрицы

Матрица Благодарности - это Полевая Расстановочная Матрица, которая была создана...
Религия

Какой из себя отец небесный?

Вопрос задан христианам, а я хотя и воспитывался в христианско -коммунистической...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
11 способов становиться немного умнее каждый день