Ритуальные дни - 3, 9, 40 дней

У каждого человека любая тонкая оболочка наделена собственной программой. Поэтому когда перестаёт работать программа жизни, последовательно в работу включаются программы тонких тел. Первой включается программа эфирной оболочки.
Ритуальные дни - 3, 9, 40 дней
А так как она составлена в соответствии с его личными ситуациями, то оболочка эта будет находиться в физическом мире столько времени, сколько диктует её программа. Если, допустим, душе требуется в течение месяца приходить к своим родным в тонком теле и пугать их разными стуками и падением предметов, то она это будет делать, пока программа не даст команду сбросить эту оболочку и подняться выше.

Одновременно с перемоткой плёнки происходит сбрасывание временных энерготел. Сначала душа сбрасывает грубую оболочку - материальную, затем временные: эфирную, астральную, ментальную и начинает путь восхождения Вверх. Ритуальные дни после смерти: три, девять и сорок дней - это ступени восхождения по земным слоям. Они соответствуют времени сбрасывания тонких оболочек, приближённых к физическому телу. При нормальном течении процессов и их стандартном варианте через 3 дня сбрасывается эфирная оболочка, через 9 - астральная, через 40 дней - ментальная. Через год происходит перевод души на новую программу, к земной жизни после года она больше не возвращается, хотя ей даётся возможность в последний раз вспомнить тех, с кем она прошла данную стадию развития и разрешается посетить их.

Сбрасываются все временные оболочки, кроме последних, приближённых к душе. Эти оболочки, начиная от казуальной, - постоянные и остаются у души на весь период всех её воплощений на Земле. Когда же временные оболочки начинают строиться правильно, то они тоже переходят в постоянные энерготела и общее их число растёт. У высоких индивидов ментальное тело переходит в постоянные энерготела, поэтому не сбрасывается. Это же может происходить и у некоторых средних душ, осваивающих правильные процессы мышления. Поэтому сброс энерготел у душ будет индивидуален. С изменением Уровня души он будет меняться, и, что явится закономерностью для низкой души, уже не будет касаться средней или высокой души.

Если же земную душу посылают в другой мир для набора каких-то энергий неземного типа и построения на их основе особых качеств, то убирается и казуальная оболочка, а душе даются те, которые соответствуют по материалу будущему миру. Но в общем в процессе развития эволюция требует постоянного роста числа тонких энерготел, поэтому если не говорить о частных тенденциях, то число оболочек у души растёт по мере её общего развития.

Душа сбрасывает оболочки только потому, что не способна развиваться правильно, набирая чистые высококачественные энергии для построения из них вечных процессов. Она накапливает всякие бракованные энергии ( именуемые нами "грязными"), которые не пригодны для вечных конструкций, а поэтому Высшие были вынуждены ввести процессы их сброса как очищение души от брака.

На процесс сбрасывания оболочек влияет Уровень развития души: низкий индивид будет сбрасывать больше временных энерготел, чем средний и высокий, так как набирает больше бракованных энергий. А средние и высокие индивиды начинают уже искать правильные пути своего развития, смысл жизни и идеалы, поэтому делают нормативные построения, удовлетворяющие Законам развития. Это позволяет переводить их в ранг постоянных энерготел , поэтому ментальная оболочка у такого человека может уже не сбрасываться при подъёме души.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ритуальные дни - 3, 9, 40 дней

11 дней чудес

.....Техника «11 дней чудес» была передана группой Архангела Михаила через Стива...
Религия

Мудры - символические и ритуальные жесты

Mudra в переводе с санскрита означает ‘печать’, или ‘знак’, и первое упоминание...
Религия

Дни силы в июле 2017 года

В каждом месяце есть дни, наполненные благоприятной энергетикой. В это время...
Магия

Дни силы в сентябре 2017 года

Дни силы есть в каждом месяце. Эти периоды наполнены особенной энергетикой...
Магия

Дни силы в июне 2018 года

Так называемые дни силы есть в каждом месяце. Это время наполненное...
Магия

Ритуальный магический нож

Ритуальный магический нож Во многих ритуалах используются ножи, выполняя как...
Магия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Хоопонопоно. Повышение вибраций
Как качественно обучить человека или команду?