Осознание мира разными Уровнями развития

Осознание души после смерти зависит от Уровня развития души. Если это высокая душа, что подразумевает у неё наличие большого энергопотенциала, то она вылетает из тела с очень большой скоростью, которая не позволяет, например, фотоаппарату зафиксировать её вылет.
Осознание мира разными Уровнями развития
Скорость таких душ превышает скорость реактивных самолётов. Материальная среда для них слишком груба, поэтому они выскакивают из неё подобно пуле из ствола револьвера, но с гораздо большей скоростью. Поэтому осознания физического мира у такой души не происходит вообще, она сразу уносится в Высшие планы и осознаёт только состояние своего стремительного полёта, пока не долетит до нужного места.

Если же индивид средне развит, то его душа при вылете из тела способна многое увидеть и прочувствовать, сделать какие-то свои наблюдения об окружающем. Достаточное развитие его матриц сознания и подсознания позволяет многое осмыслить и понять. Такая душа способна после смерти осознать многое в новом мире.

Те же люди, которые после клинической смерти не делают никаких наблюдений , ничего не видят и не слышат, имеют низкий Уровень развития. Их матрицы сознания и подсознания не сделали ещё должных накоплений и не способны работать самостоятельно, поэтому они у них либо сразу автоматически отключаются, либо они видят некоторую серость, туман, в котором не способны ничего понять. Младенец, например, тоже многое видит вокруг себя, но не способен осознать, что его окружает, пока не достигнет определённой стадии освоения человеческих понятий. То есть слепота в физическом и тонком мирах является следствием недостаточного развития души, и в частности, матриц сознания и подсознания. А это обязательно влияет на осознание душой себя и окружающего мира после смерти.

Кроме того, у некоторых малоразвитых душ преобладает автоматическое отключение сознания сразу же после смерти. Это введено для защиты душ от того, что кажется им страшным и что они не в состоянии понять на данной стадии существования. Они даже до Распределителя могут долетать на автоматическом управлении или благодаря Сутям тонкого мира, транспортирующим их в нужные места. Поэтому одна душа, побывавшая в состоянии клинической смерти, может видеть коридоры, по которым летит обычная душа, а другая ничего не видит.

Впечатления душ не могут быть одинаковыми, потому что они стоят на разных ступенях развития. А осознание окружающего мира во многом зависит от Уровня развития души.

Когда кто-то делится своими впечатлениями об увиденном в тонком мире после клинической смерти или временного полёта души, надо сразу же задаться вопросом - а каков Уровень этого человека? Если индивид стоит на низкой ступени, то его впечатлениям не следует доверять, так как низкое сознание даёт сильные искажения в восприятии или вообще ничего не осознаёт. И наоборот, по тем картинам, которые рисует человек, можно понять - низок он или высок по своему развитию.

Никогда нельзя требовать от людей одинаковых впечатлений, одинакового осознания событий или подобного виденья тонкого мира. Что дозволено одному Уровню, не дозволено другому. Все стоят на разных ступенях земной иерархии, и поэтому всё у них будет разным. Подобия можно ожидать только от индивидов, принадлежащих к одному Уровню. Но и сюда вмешается различие их качеств, которые придадут впечатлениям различную окраску.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Осознание мира разными Уровнями развития

По теме Осознание мира разными Уровнями развития

Осознание

Хочешь не хочешь, но миг настоящий — это все, с чем на деле сталкивается человек...
Религия

Осознание зла

Дабы обрести это драгоценное [состояние] ума, С благоговением я совершаю...
Религия

Осознание тела

Учение буддизма можно разделить на две колесницы - Хинаяну и Махаяну. В...
Религия

Энергия и осознание

Энергия — это осознание, это не два разных явления. Что же это за энергия...
Религия

Осознание мысли

Если внезапно спросить человека: «О чем ты сейчас думаешь?», то чаще всего он...
Религия

Знание и осознание

Я знаю, что я не знаю, кто я. Мое осознавание — это не знание, но мое...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Ты - источник Жизни... Ты - источник Света