Осознание при клинической смерти

Если сравнить осознание души в момент клинической смерти, то в работу включается центр-мозг астральной оболочки, эфирное энерготело продолжает поддерживать материальную оболочку. При клинической смерти тело не получает из программы команду на отсоединение.
Осознание при клинической смерти
Клиническая смерть может быть незапланированной или данной для получения душой и окружающими какого-то опыта. Поэтому при ней происходят свои процессы, не характерные для общего процесса умирания.

В момент такой смерти душа продолжает быть связанной с телом нитью жизни, что делает её возвращение назад возможным. Душа в таком случае осознаёт себя и окружающий мир чётко, однако в силу своей неподготовленности не всякая душа способна понять, что с ней произошло.

Но некоторые люди, побывавшие в состоянии клинической смерти, утверждают, что ничего не видели и не слышали. Это происходит по следующей причине. Клиническая смерть не всегда означает истинную смерть, поэтому не у всех людей в этот момент происходит выход души из тела. У них просто в этот момент отключается сознание. Если же конструкция человека такова, что и во сне и при любом значительном повреждении тела он способен выходит из тела, то такая душа способна вылетать в момент клинической смерти. Обычно это случается с тонкими натурами. Вылетая, они могут наблюдать за своим телом со стороны или подниматься в более высокие сферы, осознавая происходящее. Но если программа при этом не завершена, то душа обязательно вернётся в своё тело и продолжит её дорабатывать.

Если смерть по каким-либо непредвиденным ситуациям происходит внезапно при незавершённой программе жизни, то душа вылетает из тела, но нить жизни ( иначе называемая "серебряной нитью"), через которую происходит энергетическая подпитка материального тела, продолжает связывать душу с физическим телом, как-бы далеко от него душа не отлетала. Только конечная, контрольная точка программы даёт сигнал на отрыв этой нити и прекращение связи с материальной оболочкой. В случае такого преждевременного вылета души и сохранения нити жизни её возвращают Свыше назад в тело. Поэтому человек после состояния клинической смерти приходит, на удивление врачей, в себя. Правда, время возвращения ограничено нарушением процессов функционирования органов, в частности головного мозга, которые начинают протекать по-другому при отсутствии души в теле. Но так как всё находится под контролем Высших, то кому положено вернуться к жизни, те вернутся; а кому положено умереть, для тех реанимация бесполезна.

Иногда клиническая смерть имеет показной характер, т.е. даётся с целью заставить людей поверить в наличие души и конструкций, которые остаются невидимыми для физического зрения.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Осознание при клинической смерти

По теме Осознание при клинической смерти

О понимании смерти и смысле смерти в Индии

Что такое смерть, известно каждому из нас в той или иной степени. Но понимание...
Религия

Страх смерти или ужасы смерти

Ужас перед смертью, столь важный элемент в жизни многих людей, непосредственно...
Религия

Осознание

Хочешь не хочешь, но миг настоящий — это все, с чем на деле сталкивается человек...
Религия

Осознание зла

Дабы обрести это драгоценное [состояние] ума, С благоговением я совершаю...
Религия

Осознание тела

Учение буддизма можно разделить на две колесницы - Хинаяну и Махаяну. В...
Религия

Осознание мысли

Если внезапно спросить человека: «О чем ты сейчас думаешь?», то чаще всего он...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Что такое позитивное самопрограммирование