Крестное знамение

Очень часто неверующие люди скептически или даже жалостливо относятся к людям верующим, строго исполняющим религиозные ритуалы. И напрасно! Жалеть-то нужно как раз неверующих. Ведь именно они не пользуются эффективными оздоровительными технологиями наших предков!

Ученые из российского НИИ промышленной и морской медицины показали, что один из самых простых христианских религиозных ритуалов - крестное знамение - надёжно... убивает микробы. Мало того, оно ещё изменяет свойства воды, в коротковолновой ультрафиолетовой области спектра повышая в 1,5 раза ее оптическую плотность, а при освящении воды священником эти свойства воды изменяются даже в 2,5 раза! А ведь этот факт может и, наверняка, отражается на нашем организме, состоящим на две трети из воды.

Руководитель группы из НИИ промышленной и морской медицины физик Ангелина Малаховская заверяет, что «идущий с древности обычай крестить пищу и питье перед трапезой имеет глубокий смысл. За ним скрыта практическая польза: еда очищается буквально за мгновение. Это великое чудо, которое происходит!».

А происходило всё у самих учёных так. Они проверили действие крестного знамения и молитвы «Отче наш» на патогенных бактериях. Для исследования были взяты пробы вод из самых разных колодцев, рек, озер. Во всех пробах содержался золотистый стафилококк. После чтения молитвы «Отче наш» и проведения над пробами крестного знамения, количество этих вредных бактерий уменьшалось от 7 до 1000 раз! Причём, молитву читали как верующие, так и неверующие люди. Что ещё примечательно - если крестное знамение накладывалось небрежно, например, нечетко были сложены три пальца, или не касались точки середины лба, центра солнечного сплетения, углублений правого и левого плеча, то результат воздействия был ниже.

Что касается изменения свойств воды при крестном знамении. Спектрограф дал объективную оценку - крестное знамение изменяет оптическую плотность воды практически мгновенно. Учёные высказали предположение, что «крестное знамение – это своего рода энергетический генератор, так как ни при других движениях пальцев рук изменений оптической плотности воды не выявлено».
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Крестное знамение

Крест-знамение будущего бессмертия

Крест-знамение будущего бессмертия. Преподобный авва Исаия (66, 338). Видишь ли...
Религия

День иконы Божией Матери Знамение

Икона Божией Матери, именуемая "Знамение", изображает Пресвятую Богородицу...
Религия

Курская Коренная икона Божией Матери Знамение

В конце XIX столетия икону Знамение взрывали, но она чудесным образом осталась...
Религия

Крестный путь Христа

Британский археолог Шимон Гибсон (Shimon Gibson) представил свою теорию, как по...
Журнал

Крестный отец Движения чаепития объявил об участии в выборах

Республиканский конгрессмен от одного из округов Техаса Рон Пол, которого часто...
Журнал

Знамения смерти и конца света

Знамения и предзнаменования смерти и конца света у французов и у некоторых...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
Что такое позитивное самопрограммирование