Через какие отверстия душа выходит

Для людей смерть наступает по-разному, у кого по болезни - и человек ждёт её прихода, у кого она бывает насильственной, а отсюда неожиданной, одни гибнут при землетрясениях, другие - от удара молнии. Поэтому впечатления у души от момента расставания со своим телом могут быть самые разные.
Через какие отверстия душа выходит
Например, когда человек погибает от пули, душа вылетает мгновенно и обычно без осложнений, а если от болезни или когда насильственная смерть, связанная с повреждением тела и попыткой врачей его восстановить, растягивается на какое-то время, то душа начинает воспринимать то, что происходит с её физическим телом, осознанно. Сознание, ориентируемое на восприятие внешнего мира, отключается. Однако душа, которая продолжает ещё оставаться внутри материального тела, способна ощущать, как в нём рушатся биологические связи и начинаются процессы распада, тело начинает делиться на мелкие частички. (Конечно, это происходит у людей по-разному, в зависимости от Уровня их развития.)

Когда человек ещё будет находиться в полузабытьи, смерть уже овладевает им, органы начинают отключаться постепенно , они не умирают все сразу. И душа может всё это воспринимать болезненно, так как ей хочется оставаться в данном мире. Осознание фиксирует ужасающие для неё моменты отключения организма, и это заставляет её страдать и в страданиях очищаться.

Затем душа выходит из материальной оболочки. Для этого в теле имеются два специальных места: отверстие Брамы в затылке и в районе солнечного сплетения. Может выходить и в другие отверстия, если первые два не срабатывают по каким-то причинам. Имеют значение при этом тонкое построение человека, его Уровень развития и наличие неполадок в тонких конструкциях, которые человек может приобрести в течение жизни.

В отличие от выхода через дыру Брамы, другие точки характеризуются тем, что в случае прохождения через них душа испытывает неприятные стеснения, как бы расслаиваясь на более мелкие частицы, но в итоге, когда летит через тоннель, она становится уже целостной. Частицы, из которых состоят земные оболочки души, напоминают ионы, нейтроны и другие составляющие физической материи. В субстанцию отделяющейся души входит также и некоторое количество воды - три процента от веса души.

Всем управляет опять же программа: когда человек проходит последнюю контрольную точку, в ней автоматически включаются процессы на дематериализацию тела и демонтаж тонких конструкций, которые начинают отсоединяться от физического тела.

Если при этом душа ещё не успела покинуть тело, то она начинает испытывать ощущения разложения, даже чувствовать запах самого разложения. Происходящее вызывает у неё жгучее отвращение от сознания, что это разлагается её тело.

Если во время жизни у человека не было сильных стрессов, то перед выходом душа начинает концентрироваться, сжимаясь в энергетический сгусток, чтобы вылететь через отверстие Брамы. Но у неё ещё продолжает сохраняться связь с телом, и она способна даже воспринимать слова окружающих. У сознания остаётся способность видеть окружающее в течение четырёх-пяти минут. Затем при нормальном течении процессов душа прекращает связь с физическим телом и сама формируется в виде как бы облака, её уже не интересует окружающее. Она вылетает из тела. Здесь ей предоставляется два варианта: она может сразу улететь, а может оставаться до похорон. Но всё имеет свои особенности, их мы будем рассматривать позднее, сейчас говорим об общих тенденциях.

Однако бывает, что душа застревает в теле из-за каких-то технических недостатков конструкции или в целях наказания. Тело разлагается, а душа пребывает в нём, испытывая непередаваемые омерзительные ощущения. Такой инкубационный период хранения души в теле после смерти может длиться по-разному: первый период - от нескольких часов до ста часов, второй - до года.

Если же душа застревает необоснованно, то спускаются специальные технические Сути и высвобождают её из плена тленной оболочки. Однако после этого у неё остаются очень неприятные воспоминания о процессах распада тела. И в новом воплощении она может иногда явственно описать данный процесс во всех подробностях, не понимая, откуда это у неё такое внутреннее понимание сути* данного процесса.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Через какие отверстия душа выходит

Какие у Вас есть духовные наставники

Попалась нужная информация в интернете, упало перышко на голову, пришел нужный...
Религия

Какие вопросы о жизни мы ставим перед собой...

Может быть, нет ни каких прошлых и будущих рождений, нет даже прошедших лет...
Религия

Через вселенную

ЗАСЫПАЙТЕ, КАК ВСЕЛЕННАЯ Просто молча сидите, медитируйте на факт, что вы...
Религия

Проводник через махсом

Зоар, глава "Бешалах", п.180: … А для рассечения конечного моря и потопления...
Религия

1.44. Переход через Иордан

Эта глава основана на Книге Иисуса Навина 1 I-5, 12 Израильтяне глубоко скорбели...
Религия

Наполнение позитивом через кружение

Энергетическая практика «Волшебное кружение» каждому из нас знакома с детства...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Дело не в силе воли
Исцеление водой