Молитвы от зла и врагов

В борьбе со злом, завистниками и недоброжелателями прекрасными помощниками будут православные молитвы. С поддержкой Высших сил вы сможете оградить себя от любого проявления негатива.

Если у вас начались проблемы на работе, вас терзают сомнения и неуверенность, обратитесь за поддержкой к Небесам.
Молитвы от зла и врагов
Молитвы помогут вам ощутить уверенность в своих силах и избавиться от негатива со стороны враждебно настроенных людей.

Молитва от недоброжелателей на работе

«Господи всемогущий! Спаси и сохрани раба грешного Твоего (имя). Огради меня от злобы и зависти, завистников моих терзающих. Отведи от меня гнев их и силу слова недоброго. Помоги, Господи, не пойти по стопам их да убереги от гнева ответного, в душе моей зарождающегося. Прости, Господи, за грехи мои да накажи врагов моих по справедливости. Я же прощаю их по воле Твоей да по заветам Твоим незыблемым. Аминь».

Молитва от врагов

«Господи Иисусе! Сохрани разум мой чистым, а помыслы добрыми. Помоги очиститься от скверны, врагами моими насылаемой. Свято верю в защиту Твою да в благословение Божие. Не гневайся на врагов моих, но и не оставляй без наказания поступки их алчные. Аминь».

Молитва для защиты к Ангелу-Хранителю

«Ангел Божий, Хранитель мой с рождения и до самой кончины, молю Тебя, заступник, сохрани меня от всякого зла. Погаси в душе негатив, мной управляющий да жизнь мою праведную нарушающий. Направь меня, раба Божьего (имя), на путь исправления да избавь меня от врагов и недоброжелателей, моих неприятностей алчущих. Аминь».

Молитва перед иконой «Всецарица»

«Пречистая Богоматерь! Услышь молитвы раба Божьего (имя) да не отринь просьб моих искренних в своем раскаянии. Призри меня и убереги от умысла злого да от негатива, меня преследующего. Царица Небесная, на Тебя и Твое покровительство уповаю. Сбереги меня, умягчи сердце мое, на врагов озлобившееся, да не позволь вершить самосуд деяниями неблаговидными. Аминь».

Молитва от злых людей

«Всемилостивая Божья Матерь! На Тебя уповаю, хранительница и защитница всего рода людского. Буди милостива ко мне, грешному (имя)», да не оставь в час сомнений и страхов. Избави, покровительница, от злой корысти, на меня направленной, да прибавь ума ненавистникам моим, потуши их зло, ко мне обращенное. Аминь».

Молитва для умягчения злых сердец

«Богородица Пресвятая! К Тебе за помощью обращаюсь. Смягчи сердца людские, злобой наполненные. Не дай нам, Матушка, пропасть от злобы своей. Да прости нам грехи наши и своеволие. Раны Твои слезами своими омываем да прощения за грехи наших предков просим. Аминь».

Молитвы являются самым сильным оберегом. Всемогущий Господь помогает каждому искренне раскаявшемуся в своих неблаговидных поступках и наставляет на путь истинный, ведущий к очищению и просветлению. Обращайтесь с молитвами к Высшим Силам, и вы обязательно получите защиту и поддержку.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Молитвы от зла и врагов

Победить врагов

"Дрона, Бхишма, Джаядратха, Карна и другие великие воины уже уничтожены Мной...
Религия

Как обратить врагов в друзей

Вопрос: Как можно представить себе, что такое "нечистые силы"/клипот? Ответ...
Религия

Молитвы

Боже, дай нам веру в добрые дела. Творец пространства, сэкономь нам время...
Религия

Молитвы

Московские ученые нашли научное обоснование тем переменам, которые могут...
Религия

Молитвы о самоубийцах

Церковные каноны запрещают «приношение и молитву» за самоубийц (Тимофея 14), как...
Религия

Сила молитвы

Удивительные примеры этой вдохновляющей силы очевидны. Сила молитвы способна...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Способы захоронения, дематериализация тел