О смерти высоких личностей на Земле

Смерть людей носит индивидуальный характер. Однако имеется и много общего в смерти индивидов, принадлежащих к одному Уровню развития. Низкие люди умирают в одних ситуациях, средние - в других, высокие - в третьих.

Существуют две гипотезы о ранней смерти гениальных людей.
О смерти высоких личностей на Земле По первой гипотезе - гений отрывается в своём развитии от своего времени, общество начинает тормозить его дальнейшее развитие, и он покидает своё тело, чтобы воплотиться на высшей ступени развития общества уже в новом теле. По второй гипотезе - ему помогают уйти из жизни демонические силы, чтобы помешать поднять за собой других людей. И в каждой гипотезе есть своя доля правды.

Ранние смерти гениальных и талантливых людей несут особый смысл. Действительно, отдельные гении, стремительно развиваясь, отрываются в своём совершенствовании от того времени, в которое воплощены. Общество перестаёт способствовать их прогрессу, поэтому, чтобы использовать каждое мгновенье собственного существования с максимальной эффективностью, они предпочитают покинуть данный мир.

Программа, составляемая для их воплощения Высшими, учитывает подобные нюансы. Поэтому ранние смерти гениев планируются заранее, при этом учитывается - до какого момента такой человек способен прогрессировать в условиях настоящего существования и с какого момента может начаться его деградация. Деградация может происходить по той причине, что среда не будет создавать условий для развития личности высокого Уровня в современных условиях. Обычно такие гении и таланты посылаются в низкую среду, чтобы явиться примером для подражания в развитии тысяч других индивидов - например, ими явились Лермонтов, Пушкин, Есенин и другие. Создав образец для подражания, они рано покидают земной мир, чтобы не деградировать.

Также, например, давно замечено, что хорошие люди умирают раньше, а плохие живут дольше. Хороших убирают быстрее, чтобы их души не успели набрать в себя грязи пороков, т.е. чтобы жизнь не успела их испортить, хотя имеются и другие причины. Не всё однозначно.

На Земле находится много высоких личностей, указывающих нижестоящим уровням пути развития. Это Высшие учителя человечества, миссионеры, посланники, например такие, как Шри Сатья Саи Баба, Далай-Лама и другие. Смерть каждой высокой души несёт в себе определённые особенности.

Для высоких душ смерть в физическом мире является началом новой жизни, так как почти все они не будут больше реинкарнировать на Земле, завершив свой путь развития в физическом мире. Даже Далай-Лама сообщил уже своим ученикам, что он больше не будет воплощаться здесь. Закончен определённый цикл развития для всех наций. В шестой расе будет одна нация и одна религия - единоверие, и Далай-Лама это знает. То, что разделяло людей - национальность, - будет убрано, все лучшие души из разных народов и наций начнут воплощаться в единую форму человека шестой расы. И составят одну треть от настоящей численности населения, что подтверждает и наша Библия. А в связи с такой перестройкой отпадёт надобность в посылке на Землю большого числа высоких душ в роли посланников и миссионеров. Поэтому Далай-Лама уже заранее знает, что больше ему на Земле делать нечего, он пойдёт выше и продолжит свой эволюционный путь с того Уровня, с которого пришёл в физический мир.

Но какие же особенности ждут его и некоторых других высоких личностей при сбрасывании физической оболочки и подъёме души Вверх?

Для сравнения вспомним, как происходит движение обычной души. Она попадает в коридор, ведущий в Распределитель* с помощью особых силовых полей, затягивающих её в тоннель, как магнитами, и далее она также автоматически устремляется Вверх, одновременно проходя через очистительные слои-фильтры, которые уже в тоннеле начинают производить первичную очистку. Слои-фильтры устроены вокруг Земли таким образом, что ни одна душа с малым потенциалом не может вырваться за пределы планеты, околоземного пространства. И всё это строится на конкретных законах физической и тонкой материи.

Однако очень высокие души в тоннели Распределителя, собирающие души в нижних слоях земли, не попадают. Они летят Вверх, минуя Распределитель.

Переход в тонкий мир у высоких личностей Земли так же, как и у всех землян, происходит через смерть материального тела. Душа сбрасывает бренную оболочку - и в этом кроется конец одного и начало другого, начало вечного.

Автоматически сбросив временные оболочки, душа включает механизм действия своего энергопотенциала. Он с такой огромной скоростью вовлекает её вверх, что всякое управление своим полётом становится невозможным. Это происходит по причине появления огромной разности потенциалов между материей низких физических слоёв земли и мощной энергии Высокой души миссионера, принадлежащей Высшему миру.

В целях безопасности движения души при таком стремительном полёте Высшие Учителя, следящие за данным процессом подъёма высокой души, предпринимают специальные меры по защите такой души. Защита даётся высокой личности ещё до сбрасывания её физического тела, так как Определителям известен час и минуты её смерти.

Защита напоминает скафандр. Она воссоединяется с душой человека в момент его умирания или перед этим, пока ещё не сброшено физическое тело. Так как защитный скафандр выполнен из тонкой материи, то наличие материального тела для него не имеет никакого значения. Скафандр - это временная конструкция, помогающая душе легко долетать до нужного места, т.е. до тех Уровней, где её уже ждут Высшие.

Скафандр помогает избежать перехвата высоких душ другими Системами, так как каждая заинтересована иметь их в своём распоряжении. Также скафандр не позволяет цепляться к ним другим душам, направляемым в Распределитель, потому что многие бы желали попасть в самые Высшие сферы. Защитные скафандры не мешают душам посланцев лететь на очень высоких скоростях и целенаправляют их в конкретное место.

При полёте душ миссионеров и посланников все коридоры и Распределитель остаются в стороне, души их летят мимо данных конструкций к своему месту.

Земные души обычных людей выше Распределителя подняться не могут из-за своего очень малого потенциала. И только души миссионеров и посланников быстрей любой земной ракеты летят в Высшие миры, которые находятся за пределами физической Вселенной и ряда тонких миров. Их путь превосходит путь земной души по расстоянию во много крат. Поэтому лететь душе приходится долго.

Многие личности пребывающие в тонких мирах других Уровней, которые пролетает душа посланника, пытаются тоже проникнуть в Высший мир и поэтому стараются прицепиться к летящей мимо них душе. У них не хватает собственного потенциала, чтобы подняться Вверх , поэтому некоторые из них охотятся за высокими душами, пытаясь использовать чужие энергопотенциалы, чтобы проникнуть вместе с ними в Высший мир. Но защитный скафандр не позволяет им прицепиться к другой душе.

Для всех низких душ Высший мир закрыт, только специальные коды способны открыть врата к Высоким душам на пороге подлёта к ним. Код на вхождение в Высший мир душа посланника или миссионера получает после смерти одновременно со скафандром. Сам код находится внутри даваемого скафандра. Но лишь достойных приведёт он к намеченному месту, то есть это будут те души, которые выполнят правильно свою миссию. Ведь и среди посланников встречаются те, кто отклоняется от выполнения своей главной цели, соблазняясь благами, славой или чем-то другим. Все невыполнившие или недовыполнившие свои задачи будут встречаться специальными Высшими Сутями в преддверии данного мира и станут держать отчёт о всех своих отклонениях от главного и ошибках в работе.

Однако великие задачи даются для выполнения стойким душам, а они обычно достигают нужного результата. Великие всегда отвечали высшим требованиям.

И только падшие и погрязшие в благах и соблазнах, верящие в свою безнаказанность и безгрешность, прикрывающие иллюзией благочестия свою порочность, узнав на Суде, что те или иные их действия, поступки с Высших позиций считаются низостью и грязью, долго будут мучиться от сознания своей нечистоплотности и недостижения поставленных целей.

Если для выполнения одной миссии посылается сразу несколько высоких душ, то как только одна Личность из данной группы первой приходит к достижению цели и миссия считается выполненной, все дублёры забираются с земного плана почти одновременно. То есть они умирают один за другим в короткий период времени и все разом поднимаются Вверх для отчёта перед тем Высшим Руководителем, который поставил им данную задачу.

Так, например, у Христа было 10 дублёров (это не апостолы, а другие миссионеры, которые для людей остались неизвестны), но он первый выполнил свою миссию, и после его смерти все прочие в небольшой промежуток времени были тоже забраны с Земли.

К Богу попадают особо высокие души, выполнившие свою миссию до конца. Они дают ориентиры человечеству на длительные этапы, как души Христа, Будды, Кришны, Моисея и т.д., которые дали основы духовного развития на определённый период времени.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О смерти высоких личностей на Земле

Появление человека на земле и его будущее после смерти

]Появление смертного человека на земле и его близкое и далекое будущее после...
Религия

О типах личностей

Монахи, две личности редко встречаются в мире. Каких две? Тот, кто первым делает...
Религия

О понимании смерти и смысле смерти в Индии

Что такое смерть, известно каждому из нас в той или иной степени. Но понимание...
Религия

Страх смерти или ужасы смерти

Ужас перед смертью, столь важный элемент в жизни многих людей, непосредственно...
Религия

Ростки на земле

В этой статье рабби Шимон Бар Йохай объясняет нам, как человек день за днем...
Религия

Учение о Земле

Длинный путь прошла Земля до нашего времени, много ей пришлось пережить, много...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
О важном значении сна