С какой целью даются инсульты и инфаркты

В конце ХХ - начале ХХI века распространились смерти от инсультов и инфарктов. И в этом тоже - проявление Высшей Воли. Сути, программирующие жизнь человека, могут давать длительное заболевание или скоротечную смерть. Но на выбор между одним и другим будет влиять его прошлое поведение, т.е. индивидуальная карма.
С какой целью даются инсульты и инфаркты
При инсульте и инфаркте смерть наступает по двум вариантам: сразу, как скоротечная смерть, или человек подходит к ней через длительное время после случившегося. Обратимся к первому варианту.

Все быстропротекающие болезни типа инфарктов, инсультов и прочих являются не чем иным, как резким прекращением программы существования. Прекращение производится в случае, если программа человека выполнена полностью и он действительно заслужил быстрый переход в иной мир, минуя предсмертные мучения или, как мы называем их, испытания, ибо в мучениях всегда испытывается прочность души в соответствии с тем багажом, который она накопила за всю свою предшествующую жизнь. Хотя многие инсульты и инфаркты затягиваются на длительные сроки с определёнными последствиями, но сюда уже подключаются недоработки самого человека за жизнь или карма его родных, которые должны отдать ему дань внимания.

Спасая больного, врачам кажется, что им удаётся отодвинуть смерть. Но это, конечно, всего лишь варианты программ, по которым идут люди в зависимости от того, что они выбирают. То есть на жизнь пациента влияют его прошлые поступки и выбор врача. Когда два человека находятся во взаимосвязи, то влияет выбор обоих на их личную жизнь.

Скоротечные смерти, как быстрые переходы души в тонкий мир, даются также людям, совершенно сбившимся с истинного пути, ввиду того, что их путь уже не может быть исправлен и поэтому дальнейшее пребывание их на Земле становится неоправданным. Им не надо что-либо отрабатывать, так как их передают в отрицательную Систему, в которой отсутствуют кармические отработки.

Образно говоря, подобные люди формируют собой отрицательный полюс мироздания, в противовес всем святым и праведникам находящимся на положительном полюсе и тем самым уравновешивающим общий баланс вселенской энергетики.

Между двумя этими полюсами находится большая, самая массовая прослойка людей, которые ведут неблагопристойный образ жизни. Они живут в своё удовольствие, грешат без меры, но остаются приверженцами Божественного образа жизни. И когда наступает час перехода, час Высшего Суда, эти люди ещё при жизни проходят свои первые испытания или искупление грехов через болезни и прочие страдания, связанные с физическим телом. Как правило, болезни таких людей бывают длительными, чтобы они, обречённые на полную или частичную неподвижность, страдая физически, а больше - нравственно, смогли в этом состоянии полностью осознать свою прошедшую жизнь и, насколько позволит им их интеллект, провести собственную оценку личных поступков при жизни.

По второму варианту таким людям даётся тоже инсульт или инфаркт. Это первый звонок, сигнализирующий о скором завершении жизни и заставляющий переосмыслить своё существование. Это сигнал остановиться и проанализировать прожитые годы, в чём-то покаяться и найти все ошибочные действия. Таким образом, человек, прикованный к кровати, может повысить своё самосознание, развить самокритичность, а это качества требуемые в будущем. При этом у большинства таких людей происходит переоценка ценностей, они начинают горько раскаиваться в содеянном, просить Бога о прощении, чтобы им был сокращён срок их испытаний, то есть сокращён период страданий и мучений. И в зависимости от того, насколько искренне человек раскаялся и переосмыслил свою жизнь, будет зависеть - продолжит он своё существование или прекратит. То есть инсульты и инфаркты с длительным течением болезни после них - это своего рода шанс, даваемый человеку для осознания своей жизни и её переосмысления.

Однако нас интересует не длительное течение болезни, а уход человека из жизни через скоротечные смерти.
Л.А.Секлитова Л.Л.Стрельникова Человек Золотой Расы том IV Рождение Смерть Карма
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения С какой целью даются инсульты и инфаркты

По теме С какой целью даются инсульты и инфаркты

Какой он мир книги Зоар?

Когда мы читаем Зоар, я не хочу давать теоретические объяснения и запутывать...
Религия

Какой из себя отец небесный?

Вопрос задан христианам, а я хотя и воспитывался в христианско -коммунистической...
Религия

До какой ступени должен подняться человек

Каждая душа, исправляя себя, улучшает состояние общей души и этим помогает всем...
Религия

Скажи мне, какой у тебя экран

Ночь Ошана Раба символизирует завершение исправления "Суккот" (шалаша). Семь...
Религия

В какой день Благовещение Пресвятой Богородицы в 2017 году

В этот день благая весть была послана свыше. Ежегодно христиане почитают и...
Религия

Инфаркты и инсульты

Британские врачи выяснили, что отрыв способных закупорить сосуды тромбов...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Чистильщик
Внутреннее Солнце - обзор духовного пути