О Боге, душе и духовном пути и России

Есть корень земной, люди от него, он смертен, по сути виртуален, не истинен, а есть корень Небесный, он истинен и вечен, тут рождаются души и проходят естественный отбор и каждому в зависимости от прошлого и от рода (качеств потенциальных) дается универсальная энергия и спрос по тому с каждой души и в каждом есть закваска (искра божественная.
О Боге, душе и духовном пути и России
Она и рождает жизнь и каждый имеет свою личную книгу жизни, там все расписано и прошлое и будущее, свобода личности лишь в том, а свободны лишь воплощенные души тут в человеческой форме в матер. мире, что судьба имеет ветвления, на определенных участках пути типа на право пойдешь, на лево пойдешь, вот тут-то важно пойти верным путем, а потому как не знаешь где ветвления-то надо не дремать в духовной практике, чтобы не уподобится 5 неразумным девам..! Как пример- Россия после Мономаха имела два пути и пошла не по тому пути, Господь не стал вершить суд хоть и к 2000 году вас пометили, но Он очистил всю историю России (после 2005 г.. Христос тогда и сошел и в Россию ушел не найдя нигде более достойных 4 нашел монахов и забрал дав по белому камню, я присутствовал) до Мономаха и сказал, что если Россия исправит ту ошибку-то все будет путем и религия восстановится,.., а если вновь пойдет тем же путем-то ему тут делать нечего, Он не будет больше помогать, просто нет смысла помогать ибо вы опять замкнете кольцо смерти ! У каждого в духовном пути есть ангел хранитель (от правой руки- солнечный, Иисус,...) и ангел искуситель (от левой руки- лунный, Полярная Звезда, Христос,...) оба вам помогают, один поддерживает и силу дает, другой же испытывает и дает знания о мире и лишь когда они оба удовлетворены, в гармонии, вы становитесь святыми и очень дороги Господу и потому Он ваши души сам и бережет...

Дьявол уж поверьте сильнее и умнее вас, он владыка чувств и видео, аудио,.., корректор имеющий свое я которое должно сохранять материальную форму вашу и любой ценой и все ваши действия не согласованные с Господом он обратит против вас же или использует в своих целях ! Не страдает лишь, тот, кто все что делает делает из души и без задних мыслей, как жертвоприношение,(сделал и оставил (забыл)) и пошел дальше по пути одухотворения и обуздания ума ! Для видения невидимого надо быть в третьем состоянии, то есть ум полностью выключен, но ты еще бодрствуешь..., надо достичь состояния полной отрешенности ! Еще важнейшая функция ума- он управитель энергий в теле, а душа трансформатор энергий и когда ум подчинен душе и обуздан-то ты можешь низшие энергии свои преобразовать в высшие, но всегда надо помнить о духе святом в медитации !

PS
К стати Бог-Отец давно уже победил падшего и забрал всех своих детей отсюда, до того как тот успел свое черное дело сделать и падший знает это, но по своей демонической природе принять того не может и бесится !

- Да, слава Господа-Отца неоспорима ! Амменн
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № R108-10427.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О Боге, душе и духовном пути и России

Мифы о Духовном Пути

Среди находящихся в человеческой форме и разделяющих современную мыслеформу...
Религия

Разочарование на духовном пути

Пока мы придерживаемся духовного подхода, который обещает спасение, чудеса...
Религия

Препятствия на духовном пути

У людей, обладающих сознанием Кришны, вы­рабатывается естественное равнодушие к...
Религия

Преграды на духовном пути человека

У человека, избравшего для себя духовный путь, существует три больших преграды...
Религия

Духовный путь. Три преграды на духовном пути

У человека, избравшего для себя духовный путь, существует три больших преграды...
Религия

Духовный путь. Свидетель на духовном пути

Духовную работу можно представить как подъем по лестнице. Но это только внешняя...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Мыслить здраво - это здорово, но нелегко