Программы

Душа никогда не вселяется в тело ребёнка без программы. Перед посылкой души в земной мир она обязательно получает программу, по которой должно осуществиться её развитие в физическом мире. Программа всегда соответствует стадии совершенствования души, её Уровню и помогает ей двигаться в нужном для Высших направлении.
Программы Она задаёт цель существования каждой личности. Программа обязательно учитывает место жизни, особенности развития нации и цели Высших, связанные с данной душой.

Программа также задаёт длительность пребывания души в мире. На это влияют цели, которые ставят Высшие перед данной душой, карма человека, необходимость последующего прогрессирования. Программа включает варианты регресса, как пути проверки наработанных качеств, их устойчивости, и тупиковые ситуации, прерывающие существование индивида при неправильном выборе пути развития и тем самым не дающие ему возможности деградировать и разрушать наработанные качества.

Сколько бы лет человек ни жил на Земле - 11, 30 или 80, - главным для него остаётся выполнить ту программу, которая ему задана. Программа состоит из сюжетной части формирования, расчётной и энергетической, которыми занимаются разные Системы.

Программа закладывается в казуальную оболочку до рождения ребёнка. И при перевоплощениях она меняется на новые, которые продолжают предыдущее развитие личности. На остальные оболочки программа переписывается в соответствии с теми обязательствами, которые возлагаются на данные энерготела в соответствии с общей программой, т.е. общая программа учитывает долю участия каждой из оболочек при работе их в своём спектре энергий. На каждой оболочке программистами записывается своя отдельная программа. Запись делается приборами. Определитель в этом не участвует.

Особенность развития человека по программе заключается в том, что душа, имеющая прошлый опыт перевоплощений, вынуждена временно от него отказаться и начать существование не со стадии взрослого, а со стадии ребёнка. В материальной оболочке родившегося ребёнка находится душа бывшего взрослого человека. (Есть ещё вариант воплощения души животного в тело человека. Но будем говорить о первом варианте).

Здесь надо обратить внимание, насколько точно работают программы, которые на стадии детства позволяют взрослой душе ощущать себя ребёнком. На следующих стадиях идёт постепенное наращивание интеллекта, то есть происходит включение определённых возможностей души до каких-то пределов при открытии определённых ячеек матриц. На разных стадиях жизни душа достигает мощи, требуемой данной стадией развития. В юношестве человек обладает одной мощью, в зрелости - другой, в старости - третьей. Регулирование идёт в соответствии с программой и собственной максимальной мощью души, достигнутой в прошлом воплощении. Ни один человек не способен выйти за рамки своей личной программы, настолько прочно она им управляет.

Включение программы жизни человека осуществляется Свыше специалистами, работающими с процессами рождения человека, в данном случае программистами.

Не только Определитель участвует в операции рождения, но и ряд других специалистов, занимающихся технической подготовкой спуска душ. (Например, технические специалисты строят каналы спуска, оснащают их определёнными датчиками и т.д. Это косвенное участие). В частности, большое значение имеют специалисты, занимающиеся подачей энергии на момент рождения, потому что рождение - это первая важная ситуация, в которой участвуют души матери, ребёнка, земного медперсонала. Ситуация сразу требует большого количества энергий разных типов. Определитель участвует в формировании физического тела и защитной оболочки, в наводке души при внедрении в тело младенца и ряде других работ. А прочие работы выполняют другие специалисты.

Но для ребёнка важным является пуск его программы и включение в работу временных энерготел. Их надо не только сделать, но важно так включить при подаче им энергии, чтобы они функционировали слаженно. Некоторые смерти младенцев в момент рождения связаны с несогласованностью во включении временных оболочек. Если же техническая сторона проходит нормально, то младенец начинает своё существование в физическом мире. С момента рождения начинается отсчёт его программы.

Важное значение для разворота программы имеет матрица времени, чётко управляющая длительностью ситуаций жизни. Всё, что входит в конструкцию человека, подчиняется в первую очередь матрице времени, находится в поле её действия и вынуждено подчиняться её мощному потенциалу. Матрица времени является главенствующей по отношению к программе жизни человека и управляет ею с момента рождения.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Программы

Работа программы в 14 лет

Особый акцент надо сделать на возраст 14 лет, который считается переходным. Но к...
Религия

Высшая логика программы творения

Вопрос: Почему достижение цели творения – такой сложный и многоступенчатый...
Религия

Программы выхода из дуальности в Новый мир

Многим известно, что мы постоянно получаем порции высоких вибраций из Космоса...
Религия

Программы и мир

Сейчас мало кто не слышал о генетических программах или не пользовался...
Журнал

Программы похудания

Стремительное развитие индустрии здоровья и красоты, наблюдаемое в течение...
Журнал

Программы визуализации

Не бойтесь, что сила созидающей визуализации может причинить вред. Созидающая...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
Тайна Семи