Разные принципы расхода душами первоначальной энергии

Данный на рождение первоначальный потенциал в сто условных единиц энергии одинаков почти для всех рождающихся детей. Исключения составляют души, которым предназначена особая миссия или наказание.

Замеры детей в возрасте 3-4 лет показали, что их энергетический уровень составляет от 80 до 90 у.е.э., то есть начинает падать.
Разные принципы расхода душами первоначальной энергии
С течением времени человек расходует первоначальную энергию (100 у.е.э.) до какого-то минимума. Затем прогрессирующий индивид начинает набирать энергию, а деградирующий продолжает расходовать до ноля и даже входит в минус, то есть наращивает отрицательную карму.

Опускание энергии происходит до точки, соответствующей тому уровню энергии, который человек приобрёл или имел в прошлой жизни.

И когда душа рождается в новую жизнь, она дополнительно авансом получает энергию, начиная с того Уровня, который человек приобрёл в конце предыдущей жизни.

Допустим, человек имел в прошлой жизни 37 единиц энергии. Значит, в момент рождения до 100 единиц ему добавляется ещё 63 от матери. Если он имел к концу прошлой жизни 4 единицы, то ему добавляется 96 у.е.э. Но добавляется, повторяем, от матери, и часть она получает от Высших. Организм перерабатывает её в материальный тип энергий. А этот тип уже через эмоции, боль и страдания перерабатывается в необходимую энергию ребёнка.

Вот почему одни больше мучаются при рождении детей, другие меньше. Одной матери досталась душа ребёнка с низкой энергетикой, и чтобы выпустить его в свет, она обязана добавить ему 96 у.е.э. И чем больше мать мучается при рождении ребёнка ( или в период его вынашивания), тем большее количество энергии она ему передаёт. Те же дети, которые в прошлой жизни накопили достаточно высокий духовный уровень, требуют для себя добавки меньшего количества стартовой энергии, то есть мать им должна добавить меньше до 100 у.е.э., а следовательно она меньше мучается. Однако это общая схема переработки энергии. На самом деле всё сложнее и на страдания матери оказывает влияние и связь матери с природой, и её собственная карма, и карма ребёнка.

Рассмотрим два примера.

1) Один ребёнок родился трудно и к концу жизни стал алкоголиком, который и в этой новой жизни опять растерял всю авансированную энергию до нуля.

2) Другой ребёнок родился с небольшими трудностями, так как в прошлой жизни накопил хорошую энергетику, и в новом воплощении прогрессировал, приобретя к концу, допустим, энергетику, равную 60 единицам (60 у.е.э.) Следовательно, в следующей жизни у первого ребёнка с деградировавшей душой данная от рождения энергия упадёт до нуля, а это значит, что он будет какое-то время совершать отрицательные поступки и вести себя в обществе вызывающе. Хотя сильная воля родителей может направить ребёнка на правильный путь и помешать полной деградации личности, тогда у этого ребёнка начнётся духовный рост.

У второго ребёнка энергия упадёт только до 60 единиц. Меньше этих прошлых энергий обычно не опускается в детстве ни у кого ( опускаться может уже в дальнейшей жизни при деградации).

У первого после того как энергия упала до нуля, когда он отдал Природе всё, что должен, дальше может начаться и подъём, если человек осознаёт своё падение и будет бороться за себя. Тогда к концу жизни он наберёт какое-то количество дополнительных единиц энергии, допустим 10 у.е.э., которые присовокупятся к той суммарной энергии, которую он накопил в процессе всех своих прошлых жизней. Если же он растерял всё до нуля в этой жизни, то он остался должником и не отработал энергии, которая ему давалась авансом при рождении, но в последующей жизни он получает аванс в 100 у.е.э.; однако программа жизни его усложняется, трудности, страдания и муки удваиваются, так как он должен отработать и за прошлую жизнь и за настоящую.

Обобщая, можно сказать, что в детстве первоначальная энергия, даваемая ребёнку авансом, падает до того Уровня, который душа накопила в предшествующей жизни, после чего начинается или прогресс, или дальнейшая деградация.

При регрессе человек начинает расходовать уже и ту энергию, которую накопил в прошлых жизнях, и тем самым нарабатывает себе отрицательную карму. Каждый человек всегда имеет какой-то резерв энергии в форме общего энергетического уровня, который является суммарным накоплением энергий в течение его прошлых инкарнаций.

За каждую жизнь человек накапливает разные энергии, которые, складываясь, образуют в сумме общие резервы души.

Если же восполнения не происходят, человек деградирует до такой степени, что растрачивает запасы настоящей жизни и начинает растрачивать энергию, накопленную в прошлых жизнях, т.е. тратит общие запасы. В этом случае он вырабатывает себе отрицательную карму, которую отрабатывает в следующей жизни в муках и страданиях, возможно, в теле урода или в каких-нибудь особо трудных условиях, и именно таким образом человека заставляют делать новые запасы энергии и отрабатывать долги. Чем больше будет трудностей в его жизни, тем больше он будет мучиться и тем большее количество энергии выделит своему Определителю, отработав таким образом свои энергетические долги.

Вот этим самым - принципом долга - и объясняется то, что некоторые люди посылаются в жизнь лишь, на короткое время, чтобы добрать недостающие или не отработанные в прошлой жизни энергии. Их короткая жизненная программа рассчитана так, чтобы через различные жизненные ситуации, через страдания, они вернули Высшим то количество энергии, которое было на них затрачено.

Долги приходится отрабатывать. Этот закон первостепенен для космоса. Ничего даром не даётся. Всё взаимообразно. Иногда поэтому кажется жестоким, что умирает трёхлетний ребёнок или восемнадцатилетний юноша. Но именно столько энергии они не выработали или недобрали в своих предыдущих воплощениях, и Высшие вернули их снова в жизнь, чтобы они выработали недостающие единицы за соответствующие сроки. Если бы долги прощались и одному, и другому, и третьему, то получилась бы полная дисгармония и хаос.

Именно поэтому каждый должен стремиться как можно больше приобрести духовной энергии за данную жизнь, чтобы не попасть в должники и не укорачивать себе жизнь в следующем воплощении.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Разные принципы расхода душами первоначальной энергии

  • Так а здесь о болезни и не говорится. Другое дело, что сейчас женщины рожают неправильно - лёжа, а самая правильная позиция - вертикально. И плоду легче выйти и женщине тоже проще. Современные правила далеки от истины. Вот и страдают все. Моя пробабушка тоже рожала в поле, чуток отдохнула и снова за работу. А сейчас люди хилые и сбитые с толку медициной.
     
  • Со всем согласен. Только уточнение. Роды безболезненны и радостны по сути своей. Рождение в диких племенах происходит спонтанно. Женщина отошла в "кустики" родила ребенка, обтерла соломой и в поле опять. Так рожала моя прапрабабка по словам прабабки, которая уже рожала дома у повитухи и это уже было трудно и без радостно. Так что РОЖДЕНИЕ это не болезнь это НОРМА.
     

По теме Разные принципы расхода душами первоначальной энергии

Принципы распределения энергии морей

Но затем – после нескольких, повторившихся один за другим, глобальных...
Религия

Разные религии. И что будет с человеком после его смерти

Что ждет человека после смерти с научной точки зрения? Толком никто до сих пор...
Религия

Раскрыть связь между душами

Сегодня все человечество представляет собой глобальную систему. Если в этой...
Религия

Сброс оболочек душами миссионеров

Любые процессы меняются с переходом через границы определённых Уровней, и везде...
Религия

Мир это связь между душами

Вопрос: Когда АРИ умер – это значит умер Машиах бен Йосеф? Ответ: Мы ведь...
Религия

Причины потери энергии и способы накопления энергии

Основные причины потери энергии на уровне физического тела 1. Энергорастратные...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Полезные остановки
Проделки капризных планет