Затраты энергии на рождение

Как было сказано выше, на оплодотворение Определитель затрачивает особый тип начальной энергии, которая дальше помогает телу младенца развиваться в организме матери. Но когда ребёнок родится, ему тоже требуется специальная энергия уже на момент рождения. Это и есть дополнительный потенциал.
Затраты энергии на рождение
И хотя родятся разные дети по степени развития, умные и малоразвитые, затраты энергии для земных душ остаются одинаковы. Но различия отсутствуют до определённого Уровня. Это - Уровень сто человеческой иерархии. До сотого Уровня на рождение всех людей затрачивают одинаковое количество энергии. Но если человек достигнет Уровня развития больше сотого, то дальше у него уже начнутся различия во всём. (Он, например, может продолжить развитие среди высокоразвитых материальных инопланетян или энергетических Сутей).

Но если душе требуется вселиться в сформированное для неё тело человека, ей даётся на рождение потенциал энергии. С ним она рождается в теле младенца и постепенно в течение жизни растрачивает его. Таким образом, душа, обладающая своей собственной энергетикой, накопленной за прошлые воплощения, требует в то же время для вселения в тело ещё дополнительную энергию, при отсутствии которой она не в состоянии вселиться в форму человека. Определитель затрачивает на данный процесс определённую часть своей энергии, а именно - энергии того вида, которая предназначена для насыщения нового тела жизненной праной и для того, чтобы человек смог преодолеть то шоковое состояние, которое обычно бывает у него в процессе рождения.

Но когда душа уже вселилась благодаря дополнительной энергии, энергетический заряд в ней падает до нуля. Однако не надо путать - человек рождается не с нулевой энергетикой, а с нулевым зарядом, что не одно и то же. Этот заряд связан с казуальной оболочкой. Её энергетика нейтрализуется и снимается с человека в посмертном его пребывании в тонком мире. Человек проходит слои очищения, регулирующие его энергетику, и потом на физическом плане рождается с нулевым зарядом. Этот заряд совершенно иной частоты, он связан с внутренним строением души, и его нельзя путать с другой энергетикой.

Энергия на рождение человеку даётся авансом, потому что без неё он не смог бы выжить, так как условия существования у людей бывают самыми разными. Большое значение для выживания младенца имеют природно-климатические условия, в которых он появляется на свет. При неблагоприятных условиях требуется большой запас жизненной энергии, чтобы выжить, поэтому человеку в момент рождения дают энергию, равную ста условным единицам энергии (100у.е.э.) нашей шкалы. Шкала принята в соответствии со ста Уровнями земной иерархии, которую должен пройти в своём развитии каждый человек. Прохождению одного Уровня соответствует набор душой 1 у.е.э. - одной условной единицы энергии.

Авансируемая энергия в 100 у.е.э. - это очень высокий уровень, если учесть, что средний человек пятой расы в 80-90-х годах ХХ века имел энергию всего в 30-40 у.е. ( а у священника она достигала 70-ти у.е.э.). Поэтому ребёнок, получив энергию в 100 у.е.э., становится не особенно чувствителен к холоду и прочим неблагоприятным воздействиям среды и даже когда его сразу же после рождения купают в ледяной воде (такой обычай существует у цыган и северных народов ), он выживает и не болеет. Выживает именно за счёт наличия высокой первоначальной энергии, которая даётся ребёнку авансом для выживания.

И второе, что даёт авансированная энергия младенцу, - это то, что в течение нескольких месяцев он может питаться только молоком и будет нормально развиваться и прибавлять в весе. Естественное развитие ему обеспечивает вовсе не молоко матери, а данная Определителем первоначальная энергия.

Но тогда встаёт вопрос- откуда она берётся, если с энергодолгами в космосе очень строго?

Чтобы ответить на этот вопрос, вспомним, что человек - это биоэнергетическая машина, которая, потребляя энергию Определителя и материальные вещества, сама воспроизводит огромное количество разнообразных видов энергий, которые через эмоции и мыслительную деятельность, осуществляют вторичную переработку энергий, в результате чего получаются её тонкие виды.

И эта вторичная, переработанная организмом матери энергия передаётся новому материальному телу через её страдания.

Всякое страдание вызывает всплеск эмоций, а эмоции - это тоже энергия, очень большая и сильная, хотя по чистоте и качеству она далека от энергии мысли, или, например, энергии молитвы. Но всё же Высшим на восполнение той энергетики, которую они затрачивают на рождение нового человека, нужен эквивалент энергии, так как в космосе действует закон: сколько отдал, столько и получил, - закон сохранения энергии. Поэтому было запрограммировано, что эквивалентная энергия должна быть изъята у матери через её страдания и эмоции. Даже если при этом она не выдержит данных испытаний или у неё просто не хватит собственной энергии и она покинет своё тело, её душе в таком случае будет от Высших дана большая компенсация, и она ничего не потеряет, а только приобретёт.

Эмоции человека - это энергии, не отличающиеся высоким качеством, а ребёнку нужны чистые энергии. Поэтому механизмом их очищения явились страдания матери. При этом если образ жизни у матери правильный и она находится в единстве с природой, то мук может и не быть, хотя тут есть ещё один аспект. Природа помогает такой матери и даёт ребёнку необходимый потенциал. Опять же, при правильном образе жизни в её организме накапливается достаточное количество чистой энергии, требуемой на рождение.

Современные же условия жизни ставят женщину в неправильные условия от окружающей среды, поэтому ей приходится страдать больше, чем раньше. Таким образом, организм матери вырабатывает для ребёнка энергию и передаёт ему её в момент рождения. Это та защитная энергия, которая помогает младенцу выжить в трудных условиях. Таким образом, мать, страдая, компенсирует то количество энергии, которое затрачивают Высшие на рождение её ребёнка.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Затраты энергии на рождение

Причины потери энергии и способы накопления энергии

Основные причины потери энергии на уровне физического тела 1. Энергорастратные...
Религия

Рождение и детство

Не следует думать, что, когда маленькое тельце ребенка появилось на свет...
Религия

Смерть и рождение

Смерть и рождение — два предела. За этими пределами одинаковое что-то. 1 Когда...
Религия

Рождение мудрости

Вопрос: Прежде чем реализовать свою истинную природ, не нужно ли сначала быть...
Религия

Рождение и смерть

"Когда они так насладились обширным небесным удовлетворением чувств, и...
Религия

Рождение Иисуса

Я есть Учитель Миннезингер и Сила моя от Света. Поздравляю всех вас с великим...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
11 способов становиться немного умнее каждый день