Оплодотворение

В организме взрослого человека - множество всяких клеток, качественно разных и функционирующих также неодинаково. Например, клетки желудка построены на функции перерабатывания пищи, а лёгких - на работу с воздушной средой. Строение каждой клетки таково, чтобы обеспечивать требуемые организму процессы. Это соблюдается во всех органах и системах. Однако ни у одного органа клетки не обладают свойством сливаться, создавая новый орган или другое тело. Только половая клетка мужчины способна сливаться с клеткой женщины, оплодотворяя её и формируя новый организм. Для нашей науки это слишком обыденный процесс, который она, однако, начинает рассматривать не с истинного начала, а с некоторого момента его течения, т.е. выхватывает часть и соединяет с результатом.

Однако половые клетки, особо построенные на воспроизводство материальной копии человека, не смогут воссоздать его после оплодотворения, если в данном процессе не поучаствует Определитель будущего человека, который поведёт его по жизни после рождения.

Слияние женской и мужской клеток происходит благодаря управлению Определителя через его личный компьютер, в котором он размещает все данные о своём будущем ученике. Компьютер обладает собственной базой данных о данном человеке и механической управленческой частью, с помощью которой можно из тонкого мира управлять рядом процессов в организме человека. Но для этого используется ещё ряд механизмов тонкого плана, существующих между Учителем и учеником.

Так что Определителю приходится произвести ряд манипуляций, чтобы произошло оплодотворение с требуемым результатом. И для этого, в частности, Ему приходится закладывать особую начальную энергию. Определитель управляет слиянием клеток и формированием организма ребёнка, а генный код клетки несёт программу построения физического тела.

Но сам по себе он ничего не значит, если в момент зачатия не будет заложена Определителем энергооснова - особая жизненная энергия, которая является начальной для построения тела. Так что развитием яйцеклетки полностью управляет Определитель.

После слияния клеток Он продолжает управлять всеми процессами формирования тела ребёнка вплоть до его рождения, то есть Определитель управляет процессами от момента зачатия до момента рождения. И без Его участия не может появиться не одно тело.

Однако в данный процесс вмешивается свободная воля самого человека - будущего родителя, который, допустим, не желает иметь ребёнка. По этой причине много младенцев зарождается, но ликвидируется до своего рождения. Но это не положено, так как тем самым человек вмешивается в работу Высших, нарушая их планы. Ведь, на тонком плане душа ждёт уже своего вселения и Высшими разработана для неё программа и сделаны прочие подготовительные для воплощения мероприятия. Поэтому если ребёнок ликвидируется до своего рождения, то Определитель сначала старается снова от этой же пары заиметь новое тело, то есть чтобы опять произошло зачатие. Если же такого не происходит по причинам их предохранения и от этой пары нельзя дождаться тела, Он ищет других родителей, похожих по структуре физического тела на первую пару. И когда такая пара подбирается по картотеке, Определитель снова прилагает все усилия, чтобы получить от них нужное тело. Так что Ему иногда приходится не один раз для души своего ребёнка подыскивать родителей, дающих аналогичную физическую структуру.

После желаемого оплодотворения Определитель ведёт дальше свою работу в соответствии с будущей программой жизни ученика. Поэтому если в программе заложено кармическое заболевание органа ( что связано с энергодолгами прошлой жизни), то Он формирует нужный орган с требуемыми отклонениями от нормы. Это входит в Его личную работу. Но Он может поставить процесс формирования на автоматическое управление,

если тело никаких отклонений от нормы по программе не должно иметь и ребёнок должен родиться здоровым. В этом случае в работу включаются самостоятельно центр-мозг пола матери, генный код, а Определитель в определённые моменты развития тела периодически делает контрольные проверки через свой компьютер.

Если же будущие родители - низкого Уровня и поддаются порочным наклонностям: наркоманят, занимаются алкоголизмом, то у них происходит повреждение хромосом и структуры ДНК (генетический код человека, имеющий вид двойной спирали, нарушается), отчего тоже рождаются уроды, инвалиды. Но это уже они сами наказывают себя. А Определитель вселяет в такое тело кармическую душу. То есть фактически на неполадки в построении тела младенца влияют : сами люди неправильным образом жизни, экология и непосредственно Определитель, если имеет такую программу. Всё делается только по программе, которая учитывает, что человеку надо, а что - нет. А последнее определяется Высшими Личностями, занимающимися воспитанием человека.

Хотя в процессе формирования ребёнка участвуют два Определителя: матери и будущего младенца, каждый из них выполняет свои обязанности, относящиеся к их личному подопечному. Поэтому Определитель матери следит за её состоянием здоровья, а Определитель будущего человека формирует новый организм. Таким образом, развитием яйцеклетки после оплодотворения полностью управляет Определитель будущего ребёнка, а не матери, хотя тело развивается в её организме. И в период вынашивания матерью ребёнка над ней висят сразу два Определителя: её собственный и будущего человека. Процессами физического тела матери управляет её Определитель, а физического тела ребёнка - другой. И на протяжении девяти месяцев они взаимосвязаны в своей работе.

Тело ребёнка создаётся девять месяцев, так как проходит определённые этапы эволюции, и этот срок необходим для набора определённых качественных состояний тела, необходимых для существования непосредственно в земном мире.

В формировании органов ребёнка, как сказано выше, участвует Определитель, но не следует отбрасывать и генный код. Их работа осуществляется во взаимосвязи, т.е. в основном работает генный код, а Определитель следит за его формированием и вносит свои изменения или дополнения в соответствии с программой души, которая будет вселена в данное тело. Определитель контролирует правильное формирование органов ребёнка по специальной программе.

Для создания физической оболочки существует отдельный закон развития тела внутри человека (см.гл.3) Это определённая схема. Она - одна для всех землян.

В соответствии с программой, заданной Его будущему подопечному, Определитель может поставить ему эффектную защиту; или, например, сформировать особым образом его гортань, голосовые связки, если это будущий певец или оратор. Если же у человека в программе заложено спортивное развитие, то по-особому наделяет его "природными" данными для спорта, гимнастики, закладывает основы гибкого скелета. Как положительные основы, так и негативные закладывает Учитель, чтобы ученик имел данные для развития в соответствии с возможностями, предоставляемыми программой жизни.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Оплодотворение

Оплодотворение в пробирке

Репродуктивные технологии оказывают значительное влияние на соотношение полов...
Журнал

Про искусственное оплодотворение

Соотношение количества мальчиков и девочек, зачатых путем искусственного...
Журнал

Буддисты об искусственном оплодотворении

Буддисты традиционной сангхи России, комментируя присуждение Нобелевской премии...
Журнал

Про искусственное оплодотворение

Моя австрийская приятельница замуж не спешила. Что уж говорить о рождении детей...
Журнал

Метод экстракорпорального оплодотворения

Если лечение бесплодия традиционными методами оказывается неэффективным в...
Журнал

Искусственное оплодотворение

Изучив более 36 тысяч одноплодных беременностей (в 34 286 случаях ребенок был...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Хоопонопоно. Повышение вибраций
Как качественно обучить человека или команду?