Сказка про белого, чёрного и серого бычка

Апологеты ЧЕЛО-веку внушили, ЧТО ОН ОБРАЗ И ПОДОБИЕ СОЗДАТЕЛЯ и он в свою очередь сам же и с гордостью создаёт образ того, кто стоит выше него, подобно своим представлениям о Боге, который человека неоднократно лепил и многократно истреблял, разными способами.
Сказка про белого, чёрного и серого бычка Так вот где корень зла? Ну тогда всё ясно. Оказывается, что всё наше бытие было и раньше, к тому же по всему было и есть бесконечно, но в разных видах. Всё было, есть и будет и никто из ничего ни хрена не создавал. Нет что-то таки создавалось на слове, и то, что написано и сказано вначале-это всего лишь слово или даже слова из сказки про белого бычка. А что касается материи, которую создал, якобы, высший разум, то трудно не согласится с теми, кто уверился, что всё уже раньше было есть и будет вечно и бесконечно, вот только разновидности того и этого постоянно меняются, повторяясь по кругу, или согласно периодическому циклу, в результате фрикций, резонансных вбросов с последующими родами.

Первичная же материя и раньше была и существует в виде кисельного эфира(не путать с психо эфирным духом), который невозможно ощутить, регистрировать и измерить по причине недостаточной точности эксперимента научных светил в вакууме, и, естественно, такая материальная сверх тоненькая материя неподвластна утончённой мысли, регистрации и потому считают её очень тёмной, невидимой и не существующе тонюсенькой. В отношении же термина времени и пространства, а так же информации об этих эфирно тонких недоступно тёмных аномалиях, кроме того о программах с программистами, не говоря уже о таких понятиях как противоборствующие противоположности, добра и зла, негатива и позитива, любовных и ненавидящих любовников, то это сплошь работа скорее сознания оценивателей программ и проверяющих ошибки, а не оценивающих сущее, персонифицированное оценивателями до уровня Всевышнего, Всевидящего и Всеведающего Ока в трёх ипостасях- материи, духа и сознания.

Так как же считать, всё же был Создатель или нет? Неужели же всё свершилось по воле тупого случая и вероятности его повторения,к примеру, подбросил монетку и следи как она упадёт, или на решку, или орла, ну а вероятность того, что монета остановится на ребре практически равна нулю, хотя если потренироваться, приспособить, то можно и небывалый вариант на ребро осуществить, как это не раз показывал свой фокус факир на строгом режиме индуизма , которому всё было подвластно и всё возможно, был бы интерес и при этом выигрывал пари у своих сокамерников единоверцев, материализуя их мысли о благе первопричины.

Увы, в реальной жизни таких первопричин не бывает и как следствие случается то, что наиболее вероятно. Попал, упал и не встал, одним словом пропал. Тогда откуда смысл? Неужели от пропади всё пропадом?

Жизнь наша бренная, откуда ты? Вот так и Жизнь,зародившись в недрах водно-вулканического бульона, вдруг, ни с того, ни с сего мелко примитивная энергоструктура обрела обратную связь и стала самусовершенствоваться от простого к сложному, без всякой на то причины и пропадёт без вести. Аминокислоты и прочие элементы, как белый бычок на привязи, то туда, то сюда, то вверх ни с того ни с сего, то вниз ни с сего , ни с того, а то вдруг, вместе совокупилисьв экстазе и в порыве страстной любви образовали зародыш, затравку, которая чудом выжила и оставила после того как пропасть, примитивную наследственную программку к выживанию своим потомкам рибонуклеиновым кислотам, а те уже и наследникам дезоксирибонуклеидам советы стали давать в виде кодов и пошло и поехало, от примитива к совершенству, от яйца к динозавру. И стали яйца крей с петухами уму разуму научать.

Возникли соответствующие теории, учения, которые передавли знания и стали передаваться, от обезьянничающих человеков к человеко обезьянам, в виде нравоучения и наставления, поучения. И поехало, пошло, яйца стали учить появившихся кур и петухов, все закукарекали, заквакали, загавкали, замычали и просто стали издавать неприличные звуки, так и появилась речь. Ну, а уж когда до мега и супер дело дошло, то уж совсем высший уровень образовался с взаимными претензиями и исключениями из правил, ну совсем как в сказке –сказании мифологий и былин. И ангелы, и архангелы и демоны и сатана и Сам Создатель на сцену вышел и всем по заслугам воздал, страшно стало белому бычку, аж жуть. Тут и сказочке про белого бычка бы конец , коли уж последний годик пришёл апокалипсец, а кто дочитал её сказителя-молодец.

Ну и ну! И каково же теперь тем, кто верит в сказку про чёрного бычка? Не верьте люди, увещевают первые белобычковские верующие, выдумки всё это, галюники у вас, не можете ведь простое, отличить белого от чёрного. Нет , Это у вас исказители иллюзии по поводу устройства мироздания, противоречат с пеной у рта, перебивают и после всех первых и вторых, третьи серобычковские изуверившиеся, увещевают, оглянитесь вокруг, неужели же весь этот порядок возник из хаоса без всяких законов. Ну уж это бред беззаконие ваше, да абсурдно это, уверяют вторые, поверившие первым, но, тогда, кто же Он-законодатель? Вопрошают первые. Все трое снова задумались, подперевь головы кулаками и, опять заговорили все сразу и одновременно, и что интересно, друг друга не слышат и слушать не хотят, иногда в спорах скатываются к взаимным претензиям и оскорблениям как бычки, размахивая кулаками. И чёрнобычковцы во всём винят белобычковцев, А потом вместе набрасываются на серых, хотя одни уши заткнули, другие глаза закрыли на то, что третьи серенькие вытворяют в храмах и звонят и бдят со своих колоколен и такого уж натворили в иносказаниях, что ни в какие сказочные ворота уже не укладывается. Но! Тем не менее, всё-таки попробуем разобраться. Посмотрите на часовых дел мастера, регистрирующего время.

Когда часовщик собирает механизм часов, он c трепетом высчитывает количество элементов, зубчатых передач проектирует взаимодействие их и скрупулезно прилаживает одну деталь к другой, берет пружину точно рассчитанной длины, упругости и напряжения, определяет размеры стрелок, циферблата и их дизайн, заводит их и пускает ход, следя за отсчитыванием временных циклов и периодов в пространстве самим механизмом. В результате получается прекрасное приспособление, которое уже самим фактом целесообразности и приспособленности устройства указывает на творческие способности создавшего его разума. И начинается отсчёт времени из будущего в мгновенный переход к прошлому. Все структуры стали отмерять свой бег времени, различая часы, дни, недели, месяцы, года, эпохи.

Заглянем на мгновение в микро и макромироздание. Вот насколько же сложнее структура, несоизмеримо течение времени там, с взаимодействием элементов, настолько гармоничнее и разумнее устройство всего, что окружает нас во Вселенной!

Альберт Эйнштейн (1879-1955), придумавший закономерности относительности, так выразил эту мысль: "Гармония естественного закона открывает столь превосходящий нас Разум, что по сравнению с ним любое систематическое мышление и действие человеческих существ оказывается в высшей мере незначительным подражанием".

Вселенная, как говорили еще древние греческие философы, является "Космосом", то есть прекрасно упорядоченной и гармоничной комплексной системой, состоящей из взаимосвязанных и взаимозависимых структур, частей и элементов, подчиненным как частным особым законам, так и всецело управляются комбинацией общих законов, таким образом, что преследование какой-либо частной идеи микроэлементарного мирка мироздания удивительным образом способствует достижению общей идеи целого мега структурного вселенского мироздания.

Каждый из нас наверняка задумывался над тем, где и как происходит зарождение идеи, обратив внимание к источнику возникновения своих мыслей, может без труда заметить, что они появляются как бы откуда-то извне, мысль в голове оказывается как бы проецируемым откуда-то информационным проектирующим лучом, который освещает материальное бытие как сканер, при чём накапливая нужную информацию и отвергая устаревшую, мешающую увидеть оптимальность и стремление к совершенству.

Таким образом человеческая мысль, якобы рождающаяся в мозгу, оказывается одновременно внутри и вне носителя информации – она как-будто бы возникает благодаря нейрофизиологическим процессам в тканях мозга, окружена костями черепа, но, одновременно, принципиально существует вне личности мыслителя, вне пространства и времени где-то в мыслях других подобий и на других уровнях.

Благодаря этому человек ясно осознает, что обладает информационно-энергетической природой, которая принципиально иная, чем физическое энергополе, которое его окружает и из которого он состоит. Но из этого следует, что эта иная природа носителя информационного поля, этот некий Дух, проявлением которой является человек мыслящий, так же обладает и разумом, и желаниями, и устремлениями, и свободой воли - как сам человек. Люди объединены этим Духом в майднет-такую своеобразную подсознательную сеть, где у каждого есть свой файл, свой личный код доступа в инфо- ячейку и прочие атрибуты системной взаимосвязи. Более того этим духом наделены все элементы и триллионы микроорганизмов, населяющих тело человека. Да и само человечество в сообществе с подобными образуют сверх носителя Всеобщего Духа, который проявляет себя в особых аномалиях и при особых условиях. Хотите дать ему ИМЯ БОГ? Бога ради.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Сказка про белого, чёрного и серого бычка

  • Все мы зародыши в зачатии крутых яиц и ласково-нежных яйцеклеток. и статьи наши тому подтверждение.
     
  • Образ и подобие в мышление. Причем не современном а в будущем. Твои статьи Валера, это " зачатка" божественного мышления. Не более и не менее.
     
  • Благодарю Валера за статью. Как всегда мысль раскрывается не сразу а постепенно.
    Настолько мне понравилась ваша мысль, что вашу статью сохранил в избранное.
    Одну из мыслей я напишу в комментариях больше для своего осознания.
    " Духом объединены в сеть..". То есть все живое, а я добавлю все сущее обладает и передаёт другим информацию. Не все может понять разум. Не все может воспринимать окружающая природа. Не все гармонично и в живой природе. Эти системные сбои основанный на " ошибочных" принципах живой природы: прав у кого много прав, прав сильный, пожирание слабейших сильнейшими, пищевые цепочки, общественный паразитизм одних за счёт других.
     
  • И Вам не хворать.
     
  • Желаю Вам дальнейших творческих успехов в написании сказок!
     
  • Под одну гребёнку можно скинуть всю эзотерику с авестой, зороастрийцами, ведунами и прочими жрецами. А у меня сказка про двух противоположных бычков и третьего посерёдке, который не вашим, не нашим. Конечно можно добавить и радужных бычков с оттенками, но тогда получится очередной словесный винегрет.
     
  • Валерий, так я и не нашел ответа ни в Вашей новой статье "Вперед к прогрессу ", ни в статье от Ang "Энергоинформационный потенциал человека".
    Теперь еще одна гипотеза, что тот человек Ang.
    Вряд ли Ang станет отвечать на вопросы, но раз Вы осветили статью и сами со светом, то вопросы к Вам. Вы тоже делите все направления на "позитивные или негативные (деградирующие)"? У Вас тоже в жизни только добро и зло без всяких оттенков? Ну что за примитив!
    После такого примитива в статье сразу получается глубокомысленный вывод:
    "Таким образом основным показателями ЭИПС являются его градиент и вектор".
    Этот вывод делает впечатление только тем, кто понятия не имеет о градиентах и векторах.
    Дальше больше: "градиент ЭИПСЧ характеризует спектр конкретного сознания". Аналогично можно было бы заявить что вес продуктов характеризует их качество и разнообразие. И Вас как физика это ничуть не смущает???

    Численное измерение (от 1 до 12) духовного потенциала - это очередная профанация. Но она гораздо хуже, чем разные коэффициенты интеллекта и единый экзамен, потому что последние отражают способности хотя бы в какой-то сфере.
    Уж слишком разнообразна и неуловима духовность для измерения. Один духовно растет, неподвижно застыв, пялившись в потолок или отбивая поклоны, или заучивая стихи из священной книги, а другой считает, что растет только полезными делами, научным или художественным творчеством. И все это под одну гребенку?
     
  • "Как говорится, фамилии, явки, пароли?"
    http://www.sunhome.ru/religion/12721
     
  • "то это уже несомненный прогресс!" Интересная мысль о несомненности прогресса, натолкнула на очередную статью. "Вперёд к прогрессу" Думаю, что в ней найдёте ответ на Ваш вопрос.
     
  • Валерий, интересно, кто же это тот человек, который "ясно осознает, что обладает информационно-энергетической природой, которая принципиально иная, чем физическое энергополе" ?

    Как говорится, фамилии, явки, пароли?
    Уверен, что рядовой гражданин вообще не заметит никакой разницы между "информационно-энергетической природой" и "энергополем", не говоря уже об их принципиальной разнице. Тем более, вряд ли такое переварит ученый.

    Впрочем, если есть хотя бы один такой человек с "ясным осознанием" (т.е. Вы), то это уже несомненный прогресс!
     

По теме Сказка про белого, чёрного и серого бычка

Реальная сказка любви Тота к Маат

История Тота началась много тысячелетий назад, когда на нашей планете жила раса...
Религия

Эгрегоры. Инвольтации Серого

Какой же эволюционный работник не любит быстрой езды, да еще в хорошую погоду...
Религия

Семья. Влияние Серого

Это очень тусклое семейство; главное и общее его настроение это глубокое уныние...
Религия

Проблемы обучения. Действия Серого

С точки зрения серого, нет занятия более унылого, тягостного и в принципе...
Религия

Эгрегоры. Инвольтации Черного

Когда Гистург чувствует, что энергетика человека высокого служения перешла...
Религия

Семья. Влияние Черного

Пафос этой семьи - соревнование, или драка, как членов семьи друг с другом, так...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Подготовка события смерти