Концентрация и психолучи

Человек представляет собою психоэлектрическое поле, которое высылает лучи различного порядка и доступные измерению. Через концентрацию эти лучи могут быть доведены до высокого напряжения (вольта). Поразительное воздействие этих лучей зависит от силы их концентрации или вольта и от резонанса (ответной вибрации) в объекте, на который они направлены. Психические лучи высокого вольта могут выявлять и контролировать огромные скрытые силы, заключенные в космических магнитных полях. Психолучи образуют волны, по которым мы можем сообщаться с иными сферами. Психолучи могут материализовать и дематериализовать материю. Возможности этих лучей превосходят человеческое воображение.

Психоэлектрические волны пробегают быстрее всех прочих волн. Они возвращаются к точке отправления и следуют спиралями. По пути следования эти спирали поглощают однородные волны. Этим поясняется тот факт, по которому лучи эти, возвращаясь к своей отправной точке, усиливаются в своих излучениях. Вместо того чтобы растратить силу, они собирают ее по пути следования.

Мировое вещество представляет собою конгломерат подобных лучей. Оно образуется в силу материализации лучей и может снова быть радиировано в лучи. Душа и тело тоже представляют собою лишь различные агрегаты психоэлектрических полей. Сами по себе лучи безразличны. Воздействие их зависит, во-первых, от мысли посылающего и его объекта; во-вторых, от концентрации, с которой мысль была послана, т.е. от ее вольта; в-третьих, от отзвучания или ответной вибрации данного объекта.

Особое значение имеет связующая мощь этих лучей, их синтез. Человечество и материя включены в обширнейшем психоэлектрическом поле. Именно вся Вселенная является таким психоэлектрическим полем. Индивидуальные магнитные поля посылают и принимают целые потоки лучей. Вселенная есть огромная область психических энергий, которые доступны каждому, кто может отзвучать им или настроить себя для получения их (интуиция, вдохновение). Итак, отзвучание управляет миром, резонанс есть мировой закон. Развитие этой электромагнитной волны должно следовать тому же закону, что и волны Герца и Маркони. Человеческая концентрация сама по себе может достичь необходимого вольта (напряжения) этих лучей лишь до ограниченного предела, но так как эти лучи той же природы, что и радиоволна, то наука не должна испытывать затруднений в развитии этой психоэлектрической волны.

Е.И.Рерих – Е.Ф.Писаревой
22 февраля 1939 г.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Концентрация и психолучи

  • Через концентрацию эти ПСИХО-лучи могут быть доведены до высокого напряжения (вольта).Не могу не прокомментировать.
    РЕРИХА ценю как художника, но его философскую доктрину не могу воспринимать на полном серъёзе. и поэтому вношу поправки и уточнения, которые многими блокируются и удаляются. К примеру если говорить о напряжении, то единицей измерения психоэлектрического поля могут быть только психовольты. А психические лучи высокого ПСИХО вольта могут выявлять и контролировать огромные скрытые психические силы, заключенные в ПСИХО космических и ПСИХО магнитных всихо полях.Психолучи могут материализовать и дематериализовать материю у психов. Возможности этих лучей превосходят нормальное человеческое воображение и доводят людей до умопомрачения. Психоэлектрические волны пробегают быстрее всех прочих волн, будь-то морских, океанских или радииоактивных, психо волны психов- Герца и Маркони. у которых тоже наблюдаются спиральные завихрения конгломерата, банды, ассоциации или винегрета. (Взято из словаря синонимов)
    Человечество и материя включены в обширнейшем психоэлектрическом поле и доступны каждому психу, кто может отзвучать им или настроить себя для получения психорезонанса человеческой концентрации психических отклонений и сдвига по фазе.
     

По теме Концентрация и психолучи

Концентрация

Человек должен работать над своими внутренними проводниками, для того чтобы...
Религия

Концентрация

Цитата: Шримад Бхагаватам, 11 песнь, 23 глава, стихи 45-46. 45. Милостыня...
Религия

Концентрация и Медитация

Медитация — это не концентрация. Если есть концентрация, то есть тот, кто...
Религия

Концентрация и медитация

Наука открывает, искусство измышляет, придумывает, религия делает и то и другое...
Религия

Концентрация в медитации

Во время медитации я пробовал наблюдать свое дыхание, концентрируюсь на точке...
Религия

Концентрация присутствия

Состояние, о котором сейчас всё больше говорят, понимается людьми по-разному и...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Раскрыть в себе звезду
Хоопонопоно. Повышение вибраций