Черты нового Православия

Черты нового Православия.
Общие понимания новой Веры и религии.

Уважаемый читатель, сразу прошу у вас прощения, я ничего не хочу вам впаривать и навязывать. Я хочу просто с вами поделится теми знаниями о вере и религии, которыми со мной поделилась моя Душа с разрешения самого Бога.

Первое, нам с вами надо именно договориться по некоторым вопросам, что бы и вы понимали именно то, о чём я буду рассказывать в этой статье. Для начала надо понять, что такое есть понимание и значение "Вера", потому- что в своей Жизни часто сталкивался с таким пониманием, что само понятие своей веры человек объясняет каким то бессознательно сознательным полупониманием и исключительно своим индивидуальным приходом к пониманию Бога. Так вот каждая буква и слог русского языка имеет (Богом так положено) за собой точное смысловое знание. И само слово "Вера" по слоговым знанием говорит: (ве)- знание (ра)- Бог как свет, а всё слово "Вера" своим звучанием говорит: я есть Знание Бога и о Боге. Так вот человек в течении своей жизни набираясь и какого то внешнего знания и знания уже своего жизненного опыта всё равно приходит к какому то пониманию и приятию Бога, а значит обретают свою веру в Бога. Вот и я постараюсь вам, уважаемый читатель, дать какие то знания о Боге, о Мире, о человеке, о религии, что бы эти знания стали основой уже вашей сознательной верой в Бога.

Теперь, уважаемый читатель, давайте поговорим, почему я эту новую религию называю именно Православием. По пониманию Бога на Руси и в России всегда было Православие, то есть Православная Вера. Первое Православие было именно языческое, и хотя в русском язычестве вроде бы было и много Богов, но всё равно все эти Боги были в подчинении у одного - Единого Бога. Второе Православие есть Православная Христианская вера, которая и сейчас объединяет русских и верующих людей. При всём вроде бы различии русского Язычества и Православной Христианской веры это всё таки именно и в первом и во втором случае есть именно Православие, как часть именно русского МироОтношения. И первую и вторую часть Православия объединяет одно общее правило - Православие разворачивается как Право человека своей именно хорошей жизнью Славить Бога.

Кстати: Истинное Православие есть единственная непререкаемая начальная

вера человека, как право даваемое человеку Богом при рождении

человека в этот физический Мир. То есть когда человек рождается,

Он уже имеет от Бога непререкаемое право веры Богу - Православие

Истинное - право человека своей Благой жизнью славить и оправдывать

Бога, как Мир, за Его Божие решение - разрешение Жизни для Этого

Человека. Это уже потом растущий человек понимая или не понимая

(обычно в очень раннем детстве наши родители дают человеку

направление своей веры) принимает какую то веру, как направление

регламентации внутренней веры человека, как знания Мира и о Мире.

И для русского человека именно вот такое понимание справедливого отношения ко всякой жизни, а не только только к своей жизни, и было всегда именно правилом миропонимания и мироустроения жизни вокруг себя. Только на Руси есть истинное понимание знания слова "герой", то есть человек не щадящий своей жизни во имя утверждения жизни других людей. И если на пример мужчина, как семейный человек, именно имеет обязанность защищать свою семью, своих близких семейных, то человек защищая других, порой чужих людей, и в такой защите часто жертвуя своей жизнью есть действительно Герой.

кстати: Само Православие, как направление новой веры, родилось

несколько раньше по историческому времени и христианства

и самого Иисуса Христа. Первое, где Иисус был перед возвращением

в Иудею и своими чудесами и проповедями, и почему именно

первосвященник Иудеи лично требовал именно смерти Иисуса.

А ответ даёт сам Иисус своим поведением, на пример когда

Иисус стал выгонять из иудейских храмов проституток и менял.

На то время все эти места именно были именно общественными

местами, что то вроде наших клубов или ресторанов. И только

одна религия к храму относилась именно как к месту только

Бога, эта религия и была уже существующей религией Православия.

И именно за эту другую веру и проповедование этой веры

первосвященник и не мог оставить Иисуса в живых, а уже

из мёртвого такого чудотворца и вполне можно сделать... всё,

что угодно. Самое интересное, что весь человеческий мир

с такой подменой согласился, и Только Бог не согласился

с такой подменой правды на..., и Бог, как высшая справедливость,

до сих пор настаивает на этой правде. Уже два тысячелетия

каждый год в Иерусалиме снисходит Божий Благодатный Огонь,

но по какой то странной случайности этот Огонь от Бога может

получить только Православный патриарх, и никакие другие

христианские патриархи и священники получить Благодатный Огонь

не могут (а уж как старались и сколько раз пытались именно

оттеснить православного патриарха от принятия Благодатного Огня).

А вот теперь, уважаемый читатель, мы с вами можем поговорить и о самих физических и понимаемых гранях нового Православия, как Веры. Чисто физически сама Вера в том, что человек сам будет разговаривать с Божьим Миром..., но только именно и почти всегда только со своей Душой, как самой близкой к человеку духовной Светлой Личностью из Божьего Мира. Да, уважаемый читатель, с 2012 года Бог своим личным распоряжением - согласием разрешил для человека прямой и мгновенно понимаемый для человека разговор со своей Душой и Божьим Миром. То есть с 2012 года человек сам может задавать свои и человеческие и духовные вопросы прямо в Божий Мир, минуя всех этих священников и переводчиков Божьего Слова.

Теперь сам способ общения со своей Душой. Человек в этом Мире постоянно находится на связи у своей Души - Светлой Личности Божьего Мира, и Душа постоянно следит за человеком и жизнью человека (и в физическом плане тоже, давая энергетический импульс, который отзывается электрическим импульсом в сердце человека). Душа человека в Духовном плане разговаривает с человеком по большей части мыслями, то есть даёт человеку или саму уже полную мысль, или начало мысли, а человек не понимая или полу понимая (озарение или муза пришла) додумывая пришедшую мысль, как бы вершит мысленную конструкцию из уже своих мыслей. Но это опять есть моё понимание разговора между человеком и Душой человека со стороны Души, всё может быть несколько и по другому, здесь ещё нужны утвердительно подтверждающие опыты. Но давайте, уважаемый читатель, мы с вами поговорим о самом опыте и способе вашего разговора со своей Душой. Есть два способа - технологии для понимания человека самого разговора со своей Душой, первый самый простой, и второй по сложнее (как развитие человеком своего доверия такого разговора со своей Душой). Но всё же как начало разговора со своей Душой (и моя Душа настаивает на этом) человеку надо всё же пройти и набраться своего опыта в общении с Душой именно в первом варианте разговора.

Сам способ прост, человек кладёт свою правую руку себе на сердце и приветствует свою Душу, как отдельную Личность, на пример: "Здравствуй Душа моя, я приветствую тебя". И здесь как знание для вас, уважаемый читатель, к своей Душе человек может - имеет право, обратиться с позиции "Ты" (ты - (т)- благодать (ы)- осознания сознания, то есть понимание Души человека, как наиболее близкой Личности со стороны Божьего Мира). И ещё, в мире человека принято (понимаемая человеком вежливая форма обращения к другому человеку) обращаться на "Вы", так как в мире человека (наш именно физический мир) сам человек не всегда физически видит и точно определяет светопринадлежность другого человека. В Мире Бога - в Божьем Мире всё несколько по другому, там (в Божьем Мире) есть чёткое разделение всех живущих Личностей на чёткое понимание светопринадлежности, на Светлых Личностей, на серых Личностей, на тёмных Личностей. И обращение в Божьем Мире (а человек, вступая в свой разговор со своей Душой, по определению сознательно уже вступает в разговор и сознательно сам со своей стороны вмешивается в Жизнь Божьего Мира) к другой Личности на "Вы" (вы - (в)- звучание (ы)- другого - иного сознания) есть фактическое сомнение обращающегося в светопринадлежности собеседника, так как "Вы" есть звучание иного сознания, более точно тёмного сознания.

Кстати: На Руси в старину русские люди знали это точное значение слова -

слога "Вы" - тьма. И когда князь, как верховный предводитель, писал

письмо - обращение (вызов к войне) к противнику "Иду на Вы...", Он

точно давал обозначение противника "Иду на тебя, как Тьму...".

По этому, уважаемый читатель, в Божьем Мире есть понимание обращения к другой Личности в третьем лице (кстати, на Руси знали такое обращение к личности в третьем лице, но потом такое обращение как то вышло в тираж и как бы забылось), и человеку именно придётся понимать это и учиться (ещё) обращению в третьем Лице, так как обращение на "Ты" есть приятельское - слишком приятельское обращение.

Но всё же о разговоре человека с Душой. После приветствия человек просто проговаривает вслух своё обращение, на пример: "Душа моя, у меня появилось затруднение в... таком вопросе..., в такой ситуации..., помоги разобраться", и после произнесённого вопроса человеку надо самому активно не думать (как бы застопорить свои мысли и представить перед собой белый экран), но мысли сами будут появляться в голове человека, и возможно эти мысли будут - дадут понимание решения на заданный вопрос. Но человеку не надо - не следует обижаться на свою Душу, если Душа человека не станет давать в ответ решение на вопрос, очень может быть что такое затруднение дала сама Душа в позицию научения человека, и Душа считает, что человек сам найдёт такое решение.

Кстати: То есть Душа по отношению к человеку поступает в согласии с Небесным

Законом. Этот Небесный Закон гласит: Закон минимальной честности: Старшая

Личность может - имеет право давать любой пакет информации до минимального

или давать ноль информации (не отвечать на вопрос) в процессе обучения -

научения младшей Личности с точки зрения Старшей Личности.

И окончание разговора, человек должен поблагодарить свою Душу за данный разговор, даже если Душа и не дала нужной и конкретной информации, законы вежливости в отношениях не должны отменяться человеком. И ещё, в принципе разговор со своей Душой есть более близкие отношения с Душой у человека, но с уже Личностью другого порядка, с Личностью, у которой на порядок больше чувств, чем у человека. И если сам человек не пожелает - не захочет и не сможет сделаться сам и поставить свои отношения в сторону своей Души, как друга, и уважительность своих отношений, просто подумайте, уважаемый читатель, что просто может в силу понимания и владения своими чувствами Душа человека в отношении самого человека. И человек, сознательно вступая в такие отношения со своей Душой - Светлой Личностью Божьего Мира, должен знать и понимать - учитывать все значения своего разговора со своей Душой. И здесь, уважаемый читатель, только вера человека, как именно знание Бога и доверия этому такому способу общения с Божьим Миром, будет определять глубину Веры этого человека.

Но, уважаемый читатель, предлагаемая мною вера, как грань новой религии, никак и не коей мере не отменяет, не ущемляет и не отвергает ни одну из уже существующих религий, предложенный способ общения со своей Душой именно позволит из первых рук и уст услышать и прояснить почти все духовные вопросы уже существующих религий. Я, как пишущий эти строки, проверил этот способ и проверил воспринятые от своей Души и от Бога Божии знания, чем с удовольствием и делюсь с вами, уважаемый читатель.

С уважением к Вам, уважаемый читатель, и Бог вам в Помощь в вашей Вере.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Черты нового Православия

Эпоха нового времени, новых знаний, нового пути

Возможно, жизнь поставила перед вами много вопросов, а ответов всё нет и нет...
Религия

История православия

Задайте на улице любому прохожему вопрос: какая религия в России? Хорошо, просто...
Религия

Таинства православия

Таинства ( греч. mysterion ) это видимые знаки, посредством которых невидимо...
Религия

Николай Бердяев об Истине Православия

Современная эпоха стала для России временем тяжелейших испытаний и необратимых...
Религия

Воспитание нового мира

Человечеству необходимо понять, что единство – это следующий этап его развития...
Религия

Милосердие Нового Завета

До сих пор мы разбирали вопрос о «человеколюбии» Библии только в рамках Ветхого...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Какие роли играет личность? Трансформация личности
Научиться говорить...Да