Энергия высших сил: программа

глава 6. Мысли
"Человек - единственное существо во Вселенной, которое живёт сразу на всех планах бытия… Главное отличие человека от всего сущего в том, что человек наделён способностью творить настоящее и будущее своими мыслями, создавая формы и образы, которые и материализуются впоследствии". В. Мегре. "Звенящие Кедры России".

Эти слова как никакие другие раскрывают способности человека на Земле. В данной главе приведены работы, способствующие понятию наших способностей.

Программа
Любить в себе надо то, что лежит в тебе с основания. Благотворить надо то, что может быть тебе дано так много, что поймёшь ты не сразу. Мы все с рождения богаты фантазией, но не всегда её пользуемся. Почему не дано одним, а другим много дано? Всмотрись в себя и поймёшь, что не всё так плохо, как ты думаешь. Ведь что тебе дано, оно лежит в глубине, а ты смотришь поверхностно.

Глубина двояка: она выбрасывает на поверхность все черты твоего бытия и хоронит в себе то, что принадлежит только тебе, хорошее или плохое. Надо просто взять и внутренне спросить себя, что я хочу, чего желаю? И рассмотреть себя в таком аспекте, какой тебе больше по душе: музыка, графика, быстрая езда или стремление познать или отдать себя другим. Всё это ты почувствуешь. Это твоё стремление выйти наружу из себя. Но это ещё не всё.

Надо заложить в себе программу:
• что ты хочешь получить от себя,
• что должно быть в тебе
• и чего ты получишь, когда начнёшь действовать?
Только тогда, когда в тебе получатся все заведённые программы, ты выйдешь наружу из своих сокровенных резервов. Надо помнить, что в тебе не только резервы прошлых жизней, но и резервы будущего. Нужно накапливать их и откладывать как на хранение в будущее хранилище. Всё, что ты поймёшь, всё, через что ты пройдёшь, всё это твоё богатство, и оно ляжет и запомнится таким, каким ты его увидишь, захочешь принять в себя. Иначе просто не займёт оно то место, какое ему положено там, в сокровенных подвалах твоего сознания.

Ведь все вихри твоего бытия всегда черпаются из прошлого и, пройдя через настоящее, уходят в будущее. Там наверху в банке знаний ты сможешь понять, что такое окружение, зачем всё вершится и что значит знание и сила, которая им движет. Банк знаний велик, и его не охватить нормальному человеку, потому то и введена программа мышления. По этой программе ты или тебе подобные узнаёте и черпаете всё, что вам необходимо в данный момент или данную жизнь.

Но есть отдельные особи, которые не программируют себя и они не получают того, что им дано в этой жизни, они сухи и прозрачны. В них нет инерции, они не сохраняют в себе толчка к жизни и подсознанию. Им не надо знать того, что положено другим. Они вредны в этой жизни, Они тёмные или чёрные личности с застойным мышлением. Они несут из прошлого сорняковые ростки, пройдя через настоящее, вырастают великанами прошлого и будущее, их, блокировав, не пустит в себя. Они медленно умирают, души их истончаются и меркнут и один их путь - вымирание.

Но есть особь, которая старается бороться, несмотря на закрытую программу сверху. Она старается понять, что же такое жизнь и как её сохранить. Вот тогда и открывается резерв его программы будущего и начинает разламываться и разламывается программа прошлых лет, Она корректируется настоящей программой и выравнивает, соединяет все разорванные части в одно целое, что в будущем смогло бы сыграть для этой души решающую роль в организации действующей программы и отдалить отделение и разложение души.

Боль - это помощь всему организму понять, что в твоей душе происходит разлом или торможение мысли, которая работает на программу будущего. Думать и делать - все, что надобно человеку. Перевес того или другого всегда чреват разрывом между ними связи.

Поэтому надо чередовать свою мысль и действия и никогда не оставлять одно без другого, мы иногда вмешиваемся в то или иное действие видя как вы не сопоставляете все части бытия. И иногда даём мысль на совершение того или иного действия, чтобы упорядочить все мысли с делами.

Хорошо, если нас слышат и помогают себе, а значит и нам. Но в отдельных случаях вы, не зная, что это помощь, вы почему-то не хотите понять, прислушаться к нам и происходит разрыв между мыслью и разумом. Получается блок, разрывается программа действия и вы, чувствуете, что вам на хорошо, вы болеете и всматриваетесь в себя, что там происходит, что случилось с вами.

Хорош тот, кто вовремя начнёт сознавать, что с вами происходит и начинает пересмотр и программный передел всей своей жизни. Он уходит из блока и начинает черпать силы из программы выживания, то есть из банка данных своих скрытых возможностей. Не всегда и не всем это удаётся и тогда он погибает. Резко закрываются или блокируются все возможности программ и человек (особь) затухает, болея или нет!

Душа в это время мечется, не получая энергии взаимосвязи и уходит из тела, как из источника, который закрыт для доступа знаний. Программа на завершение закрыта, и она сворачивает все другие программы, не давая им запускаться и блокировать разрушение системы. Вот так человек и умирает.

Помни: знания и мысль раскрывают программы самосознания, а она блокирует разрушение всего, что несёт нам вред. Неси мысль, неси мечту, неси самопознание, пока живёшь в этой жизни. Готовь себя для будущего. Копи все знания для отдачи и будет приход того, что называют озарением, одарением и мечтой. Верши себя и не давай ломаться программе завершения. Она придёт, но не скоро. Пока у тебя есть ресурсы внутренних возможностей, пока ты стремишься познать, душа не покинет твоё тело, не захочет расстаться с ним, а значит, ты будешь жить в настоящем и готовить для себя будущее.

Дерзай, гори, не охлаждай себя бытиём, не убивай в себе мечты, не переходи грань мысли, черпай источник, но не останавливайся на достигнутом мыслью или делом. Хочешь познать - познавай. Хочешь получить что-то - бери. Но не тормози и не стони, не разочаруй себя, и не захочешь тогда потерять всё, чем ты владеешь. Это относится к каждому из вас. Проанализируй все, и ты тогда увидишь в чём сущность бытия, в чём ошибка всех вас и не демонстрируй себя так, как делают многие.

Знание - это сила, которая работает на одних, но губит других. Нельзя нести ошибки знаний, которые не работают. Бери те, которые несут силы, черпая их из источника жизни прошлых программ и, программируя в настоящем, уходят в века в банк пополнения знаний.

Всё в твоих руках. Всё в твоей голове. Всё в твоих мыслях. Это нескончаемый поток и ты должна идти своим путём, а значить творить, узнавать и передавать другим то немногое, что через тебя пройдёт. Благороден тот, кто неисчерпаем знаниями, мыслями и делами.

Да будет так. Да поможет вам Бог и его сила!

15.05. 02
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Энергия высших сил: программа

Энергия высших сил: можно ли измениться?

Уважаемый читатель. Моя задача сейчас передавать Космическое Учение землянам...
Религия

Программа самообучения

Душа человека начинает очередной этап своего развития с вселения в физическую...
Религия

Программа творения

Исполнить цель творения – значит стать подобным и равным Творцу. Такова Его...
Религия

Программа связи с Творцом

Слово "каббала" поясняют по-разному. Одно из значений - "передача", поскольку...
Религия

Язык Высших Сил

На каком языке с нами говорят Высшие Силы: ЯЗЫК ТОНКИХ ЧУВСТВ - это наше...
Религия

Хесед, милость высших

Самое трудное для любого человека отключится от САМОСТИ, отключение от эгоизма и...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Ты - источник Жизни... Ты - источник Света