Арифметика Религий

Продолжение второй темы: «Сложилось или распалось?»

Когда-то в сновидении я держала в руках Библию (Коран тоже когда-то снился), было открыто место Откровения от Иоанна Богослова, то самое место, где упоминался счёт, и речь шла о числе 666. Это 13 глава, 18 стих.
Арифметика Религий Когда я читала конец 13-й главы и перешла к 14-й главе, то в это время какой-то голос произнёс: «Здесь речь идёт о Номерологии, она и есть счёт (Число), и есть Новая Песнь (Слово), какую повторить будет многим затруднительно, им останется только, хотя бы, слушать» (читать, не считая). В сновидении была показана связь конца 13-й главы и начала 14-й.

Когда я проснулась, вспомнила о том, что Пифагор, и может, кто-то ещё, относил ЧИСЛО к «Музыке сфер», а когда к Музыке добавляется СЛОВО, то и получается Песня!

Помню, я тогда просчитала слова по Номерологии: МУЗЫКА 86 + СЛОВО 67 = 153 (9) как и ПЕСНЯ 90. Ну и, конечно, кинулась перечитывать это место ещё раз, хотя оно и было уже знакомо…

Вот они слова о Песне в 14-й главе:
«…Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли»…

Религия, как связь, призывает часто к Арифметике, и во многих местах святых Писаний (не только в Библии) отображаются количественные величины, призывая нас считать, читая, а не угадывать результаты…

Читать СЛОВО каждый учится с детства, но, когда к нему подставляется ЧИСЛО, то это уже непривычно, т.е. привычка читать одни СЛОВА как бы защищает неготовое сознание от восприятия ЧИСЛА и поэтому «…никто не мог научиться сей песни, кроме…».

Шло время, и реальный МИР для меня по своему символичному числу 42 отображался в символе слова АРИФМЕТИКА 114 = 42 (6), а в Нумерологии слово МИР оказалось Математическим Итогом Реальности.

Сама РЕАЛЬНОСТЬ также имеет число 168 = 114 (42 и 6), и она проявляет себя через КОСМОС 96 (и число 168 можно сложить в число 69 и 96). В Реальности (168 = 78) складывается наша личная СУДЬБА 78 в своём качестве. При воплощении она проживается в последовательном чередовании количественных сюжетов, один из которых становится последним, заканчивая СЧЁТ 71, и это СМЕРТЬ 107, после которой будет новое НАЧАЛО 71.

И у каждого оно своё, каждый получит своё следующее Начало, если не сумеет соединить, связать, сложить это Начало (Слово) с Концом (Число), чтобы завершить и выбраться из Круговорота рождений и смертей.

СУДЬБА – это то, что сложилось из СУммы ДЬявольской (разделяющей как Деление) и Божественной (Объединяющей) Активности. Главное надо знать, что активность относится к сознанию, а значит, к СОпутствующему Знанию. Жизнь – это такая же Арифметика!

Во время проживания Судьбы (как она уже сложена), идёт или не идёт процесс накопления нами новой информации, которая строит уже Будущее не для этой жизни, это будет следующая качественная Судьба, которую также придётся когда-то проживать через количество проживаемых событий (оно нам надо?). Полученная информация складывается при этой жизни в определённую сумму Знаний – СУММА = 69, и определяется Будущее. Это формирует РЕАЛЬНОСТЬ 168 (69), которая потом будет проявлять себя в символе земной жизни (как проекция), это будет следующим воплощением Души в Тело, а ведь можно обрести выход из таких количественных воплощений, если будет получено СОответствующее ЗНАНИЕ, определяющее – СОЗНАНИЕ. Знания должны усвоиться, тогда это отобразится на сознании. Качественным воплощением станет на определённый период времени – мир Духа, где Духовность – это не последовательность чередования событий, а их одномоментное проживание, которое сейчас отобразится лишь в сознании, т.к. Тело остаётся жить по земным Законам. Это уже не очередное (количественное), а последнее (качественное) воплощение на Земле. Те, кто обрёл космическое сознание, пока ещё могут путать его с Духовностью, но с космического сознания начинается Путь к Духовности.

Духовное тело сочетает в себе сознание земного Тела и космической Души в своём Качестве, но это Качество – ещё не абсолютно, а относительно союза двух видов сознаний: Тела и Души. Впереди будет – четвёртое тело, которое добавит Святости Духу и это будет уже Святой Дух, как Качество Качеств (Спутник спутников, Царь царей, Господь господствующих…). Это уже математическая степень (возведение в Квадрат), которая всё равно в своей основе есть процесс Сложения способом Умножения. Человек уже живёт суммой сознаний, и одна земная жизнь для него становится «тесной».

Наш Космос – это суть наших сознаний:
КОСМОССОвокупность Количества Мировых СОзнаний.

Физический мир – это уже зеркальное отражение имеющегося Космоса. Что мы имеем на Земле?

Разрозненность, которую предстоит объединить в Семью.

Мировое сознание в совокупности – это ОБъединение Готовых людей, но также это может быть личное ОБъединение Готового сознания в одном человеке, что и будет понятием БОГ ещё и как Без ОГраничений, Бытие Освобождённое от Границ, т.е. сознание воспринимает не одну проживающую и ограниченную земным Пространством жизнь, а всё Беспредельное Окружающее Господство.

Быть к Объединению Готовым – только вера в то, что это может когда-нибудь осуществиться, или верят в какого-то внешнего, но невидимого и далёкого Бога, не понимая или не учитывая, что внешнее – это отражение внутреннего мира. Для них БОГ ещё пока как ГОсподь (Господство) Будущего, которое их сознание пока не готово охватить.

Каждый человек представляет свой Космос, у него своя сумма Знаний, и вместе мы – сила.

Тогда КОСМОС 96 и люди как ЗЕМЛЯНЕ 96 в своём союзе: 96 и 96 = 192 (111 и 39) преобразуются во ВСЕЛЕННУЮ 111 (12 и 3), истинную СЕМЬЮ 102. Тогда и восприятие ВСЕГО Пространства будет не через имеющийся Космос (призма сознания), как частное (личное) восприятие, а Вселенским цельным сознанием (мировым).

Только тогда можно быть готовым к тому, что есть Вездесущность как Божье Царство.

Пока сознания людей разделены, а не объединены, и в отношении Религий, это выглядит пока так:

их основных по количеству – три (111), а качественная будет тогда, когда три обретут Триединство (3), что и отобразит будущая качественная (после их сложения: 111 пока ещё 1 и 1 и 1, а надо: 1 + 1 + 1 = 3).

Своё качество имеет каждая Религия, подобно тому, что качество есть и у Минуты, объединяющей количество секунд, но сама она будет количеством уже одного качественного пока Часа, и т.д.

Как ни странно, но так случилось, что вовсе не случайность, но приоритет отдали только трём Религиям, которые вышли на статус МИРОВОЙ из множества как бы ЛИЧНЫХ (личностных, частных; это разные направления, течения, секты…). Интересно и то, что эти три Религии в своих названиях имеют сходство, имеют одно и то же корневое число (а в прошлой теме я называла похожие числа: «Числовой Синоним» – «ЧЛ»):

ХРИСТИАНСТВО 174 = 12 = 3
БУДДИЗМ 66 = 12 = 3
ИСЛАМ 57 = 12 = 3

Вот это Арифметика!
Что ЦИФРА 75 – есть СИМВОЛ 75, что Религия по числу тоже Символ Реальности.

Пока каждая Религия отдельна и вне Триединства с другими двумя. Каждая отображает свою СЕМЬЮ 102 народов, которые к ней примыкают.

Но есть и такие люди, которые либо ЕЩЁ не готовы ни к одной из этих Религий (или даже к одному из множественных потоков), есть ещё ищущие свой Путь, и есть те, которым УЖЕ не нужны Религии. Они принадлежат к той, которой ещё нет на Земле, но они стараются привнести это в общество через пророчества или подачу нужной информации. Иногда это может происходить пока ЕЩЁ неосознанно, а иногда УЖЕ осознанно.

Всему есть своё место и своё время!

Кто или что нам не даёт объединиться?
Не даёт привычка, зависимость этой самой Разрозненности, когда что-то или кто-то поддерживает только своё направление, но даже у Пространства их, согласно символу (75) «Крест» (75) – четыре основные стороны, как символ и проекция четырёх измерений Пространства. Три части Креста заняли три Мировые Религии, остальные располагаются по Уровням одной из сторон Креста.

Четвёртая Религия, как четвёртая часть Креста, и будет та самая:

МЕРАМировая Единая Религия Абсолюта, и число слова МЕРА 39 – также = 12 = 3.

Это будет суть Религии, называться она может иначе, и вместо слова Религия, можно говорить о слове Реальность, которая будет реальнее, ведь:

В Номерологии РЕЛИГИЯ 94 – это СВЯЗЬ 94 («ЧЛ»), уже видно, число четвёртой 4 стороны Креста, а когда будет всё связано, то уже нет нужды в Религии, останется только Реальность, которая будет соответствовать сознанию (сознаниям) – центральное место Креста, как Цельность по отношению к Частям Креста.

Гораздо быстрее всё случается с одним человеком, а не с планетой, которой нужно совокупность наших сознаний, поэтому Будущее и Вечность в сознании можно достичь уже сейчас, если принимать соответствующую информацию, реально, а не иллюзорно расширяющую сознание. От лишней информации расширяется только Кругозор!

Число 69 = 60, т.е. (число 9 = 0, т.к. при сложении оно не меняет число, к которому прибавляется, например: 6 + 9 = 15, а 15 = 6; что есть 9, что его нет – 0).

СУММА 69 (60), как Знак на то, что будет в Будущем, когда-то уже была во времена СССР, при котором сыграли свою роль в Истории своим объединением 15 (6) Республик (стран), и когда главенствовало ключевое слово АТЕИЗМ 60. Такое «Личное» событие, вновь обретёт свою силу тогда, когда событие станет «Мировым».

Когда произошло ОБъединение Готового сознания (количество информации преобразовалось в качество) – БОГ, то происходит как бы отрицание внешнего БОГа, т.к. он узнаётся в самом себе. А если «Я» становится БОГом, то зачем стремиться к тому, что УЖЕ имеется, уже «Есть Я».

Если человек обретает сознание БОГа при воплощении на Земле, то это ЧЕЛОВЕКОБОГ, а если он родился с памятью своего «Я», которое он несёт по жизни, то это уже БОГОЧЕЛОВЕК.

АТЕИЗМ хорош и правилен тогда, когда УЖЕ была обретена Божественность, а не тогда, когда ЕЩЁ отвергается понятие Религии и Бога. Всему – своё время! Отвергать что-то можно только тогда, когда происходит момент перехода, к примеру, от одной ступени Лестницы, к другой, иначе прежняя ступень будет держать и не даст ход далее. Но это не значит, что качество в виде Лестницы не состоит из количества ступеней.

/к слову можно сказать, что в совокупности всей жизни человечества, накоплением КОЛИЧЕСТВА 140 является НАУКА 50/

Так что, это должен быть и будет не тот Атеизм, который что-то и кого-то отвергает, а тот Атеизм, который всё объясняет, а это слово:

ОБЪЯСНЕНИЕ = 150 = 60, и это возможно при том, если сложить СЛОВО 67 и (+) ЧИСЛО 83 = 150 (60), которые столько веков живут порознь в сознаниях множества (количества) людей, даже Учеников (эзотериков).

Надо объединить видимые явные науки с науками невидимыми тайными.

Я вот объединила Слово и Число в символах букв и цифр, используя письменную символичную реальность, которая отображает ту, в которой мы видим и слышим, и общаемся голосовой речью. В ней существует ЗВУК 45 (а не буква – она лишь письменный символ в знаке начертания) и СВЕТ 48 (а не цифра – она также лишь письменный символ в знаке начертания), и они вместе отобразили: 45 + 48 = СЛОЖЕНИЕ 93 (12), что заметно в таком природном явлении как ГРОЗА 48 (12).

Заметьте количественный повтор во фразе 13 гл.18 ст.

«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя. Ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» – вот она подразумевающаяся СУММА 69 (15 = 6), тут имеются и 3 числа 6 (666), написанных тремя 3 словами, и слово «число» упомянуто 3 раза как МЕРА 39 (12 = 3), и есть призыв: «…кто сочтёт»…

Даже простой счёт этих слов подтверждает смысл всей темы: ЧИСЛО 83 + ЧИСЛО 83 + ЧИСЛО 83 (83 х 3) = 249 = СУММА 69 (и 11-11-11 как 222).

СУММАУМение МАтематически Считать (Связать), мы суммируем, чтобы получить :

ЧИСЛО
Части в Итоге СЛОжения.

Кстати, числа ФИО В.В. Путина, также 222, если не считать четвёртые данные по Матери, ведь у него отображается так, что 222 = 6:

ПУТИН 83 = 11
ВЛАДИМИР 74 = 11
ВЛАДИМИРОВИЧ 128 = 11
Сумма: 11 + 11 + 11 = 33, или 222 –––> число 6, и данные по матери: МАРИЕВИЧ 87 = 15 = 6 – это СУММА 69 = 15 = 6.

Даже дата рождения, тогда ещё будущего президента была соответствующая: 07.10.1952 = 17 и 17 – посмотрите какие весы, а 88 – это ПУТЬ 88 и БУДУЩЕЕ 88, а сумма 17 + 17 = 34 – это СИЛА 43 и СЧЁТ 71 + СЧЁТ 71.

Вот и состоялась я как номеролог, считая суммы слов, начиная с данных Путина, так, уж, случилось, что это было моё НАЧАЛО 71 СЧЁТа 71 с НАЧАЛА нового Века, Года и Тысячелетия в 2000 году (тоже видна тройственность времён).

Триединство (объединение) существующих трёх религий в числах: 174 (Хр.) + 66 (Буд.) + 57 (Исл.) – 12-12-12, а в сумме – 297 = ПОРЯДОК 117.

Вот он истинный Мировой Порядок! Порядок – в Мере! Мера Порядка!

Мера – это отражение разрозненных трёх количеств в их едином качестве. Это известно как Тернер (три 3 к 1 одному).

Хорошо, если бы название будущей Религии, которая вроде и не Религия, оказалась бы гармоничной, в числе 9, как сумма 297 = 18 = 9, как МЕРА 39 в «квадрате», т.е. 3 х 3 = 9.

Какое-то БРАТСТВО 99 народов получается (качество), а Религии тогда – как три сестры одного брата, что в триединстве было бы как СЕСТРИНСТВО 165 = 12 = 3 (количество).

Цифры и Буквы такой порядок в числе и слове «Братство» отображают:

9 цифр в сочетании со словом ЦИФРА 75 – это умножение: 75 х 9 = 675 – из этого числа видно число 117 как ПОРЯДОК 117.

Также если слово ЧИСЛО 83 х 9 = 747 – получим ПОРЯДОК 117.

33 буквы в сочетании со словом БУКВА 39 – это: 39 х 33 = 1287 – также виден ПОРЯДОК 117.

Один из основных вариантов слова РЕЛИГИЯ в Нумерологии будет такой: РЕализация ЛИчности, Готовой воспринимать всё Истинным «Я».

Сначала Религия воспринимается в ознакомительной форме, потом её принимают, если появилась вера в неё, и, наконец, Религия осуществит своё дело, состоится Личность, которой Религия уже будет не нужна, т.к. она осуществила необходимое связующее действие на сознание человека, и вера сменяется Знанием.

Каждая из форм Религии может занимать не одно воплощение, поэтому у каждого человека будет складываться своё отношение к ней, а кому-то она будет уже не нужна, хотя отрицать он её не будет, т.к. она сохранилась в Памяти (подсознание) Прошлого.

Пока мы живём в мире, где Сложение (как БОГ) подвержено распаду в Делении (как Дьявол), то это отображается и во множестве языков в общении людей.

Русский язык обретёт статус Мирового, в нём имеется «ЧС» двух слов (одинаковость): ЧИСЛО 83 = ЯЗЫК 83. Это также отобразит величие России и всех, кто принял Математический Русский Язык, хотя об этом мало кто знает, т.к. используют его только как потребители, пользователи, а не исследователи.

Вот такая Арифметика Религий.
Продолжение следует.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Арифметика Религий

  • Интересно, что Христианство разделилось так, что числа сошлись:
    КАТОЛИЧЕСТВО 161 = 17
    ПРАВОСЛАВИЕ 107 = 17, но некоторые называют его ПРАВОВЕРИЕ 98 = 17.

    Когда идёт разногласие в двух терминах: КАТОЛИЧЕСТВО или КАТОЛИЦИЗМ, то я выберу КАТОЛИЧЕСТВО по числу 161, т.к. оно остаётся в группе числе 17.
    КАТОЛИЦИЗМ 129 = 12 – число, которое отображает слово ХРИСТИАНСТВО 174 = 12.

    По крайней мере, число слова СЧЁТ 71 отображено!

    Интересно, что и дата В.В. Путина: 07.10.1952 = 17 и 17 – эти же числа имеют.
    Это нам Знак через Путина, чтобы обратили внимание, что наш ПУТЬ 88 – есть БУДУЩЕЕ 88, но часто бывает, что нет Пути, а есть только одна Дорога, и мы только собираемся в Путь, но никак не можем сдвинуться с места.
    Вот и нужно НАЧАЛО 71, чтобы СЧЁТ 71 отсчитывал пройденные «километры» информации, наполняя Прошлое, и сокращая Будущее. Ведь когда-то Путь будет окончен, и Цель будет близка…
     

По теме Арифметика Религий

Единство религий

Введение Во все времена на протяжении человеческой истории люди искали Бога, и...
Религия

Вред от религий

Самый большой вред, который причинили так называемые религии человечеству...
Религия

Вера. Противоречия религий

Вера. Чтобы стать сознательным Богом, даже Высочайшие Первозданные должны были...
Религия

Противоречия религий. Продолжение

Так кто, или что такое Бог? Многие совершенные йоги в медитации достигают того...
Религия

Прошло время утешительных религий

С момента появления на Земле человека развитие культуры стремилось достичь двух...
Религия

Духовные корни трех религий

Религии даны для развития человека в период скрытия Творца. При раскрытии Творца...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
О важном значении сна