Никого не люблю

Психология про Никого не люблю, а также бесплатные онлайн вопросы психологам в Психологической помощи Дома Солнца.

Наша жизнь, это сплошная суета. Мы все время куда-то торопимся, куда-то хотим успеть, а в основном, многого не успеваем. Вот сосед успевает, а я нет. Как он умудряется кругом успевать? — думаете вы. Скажу вам по секрету, что ваш сосед так же думает относительно вас.

Он же не знает вашей жизни и ваших планов, как и вы не знаете о его.

Так как же жить так, чтобы все успевать?

Чтобы ответить себе на этот вопрос, разберитесь, все ли вы делаете то, чего истинно хотите? А может бОльшая часть...

Мы часто обижаемся, упрямимся, не хотим понять, смириться с тем, что произошло или происходит. Более того — мы злимся, хотим доказать свою правоту или мстим… А почему мы так себя ведем и что это нам дает?

Сегодня я хочу поговорить об отношениях между людьми, а точнее о той «химии», которая происходит во время взаимодействия людей между собой и как это отражается на их жизни и на энергетике пространства.

Эту информацию я получила, просматривая одно из своих прошлых воплощений по вопросу моего...

Казалось бы, хочется влюбиться по-настоящему – да кто же мешает? Но нечто, когда-то давно поселившееся в глубине нашей души, едва слышно шепчет оттуда: «Ты разочаруешься, ты будешь страдать, ты потеряешь свою свободу – не лучше ли одиночество, которое, по крайней мере, сохранит твой покой…» Почему же мы боимся любить?

Вероятных причин, конечно же, много. Женщина может испытывать страх перед мужчинами, и наоборот, – и часто корни этой боязни скрываются в детстве и юности. Бывает, что первая...

Сколько человеческих умов уже пытались постичь таинство нашего бытия, но сколько людей, столько и мнений. А почему так происходит? Почему столько версий, почему каждый привносит в теорию бытия что-то своё, даже, если ему прокричать Истину прямо в ухо?

Иисус тоже говорил о том, что никто не сможет человеку сказать Истину, пока он сам её не услышит.

Всё дело в том, что все мы являемся индивидуумами, мы все – личности со своими достоинствами и недостатками, со своими способностями, часть из...

Здравствуйте. Устала копаться в себе. Одиночество мучает меня. В чём моя ошибка, почему люди не задерживаются в моей жизни? Вот вчера, я почувствовала что мол. Человек с которым я встречаюсь почти месяц от меня постепенно отдаляется. Может я накрутила себе? Но вчера он сказал что поехал в бар с друзьями и меня не пригласил с собой, как раньше звал, с утра как обычно не прислал смс с пожеланиями доброго утра, в течении дня просто так не позвонил, сейчас вечер, я отключила сама телефон, пусть...

Поэтому проблеме садомазохистских отношений я решила посвятить отдельную главу, так как с психологическим садизмом, как и мазохизмом, встречаются намного чаще, чем осознают это. Такие отношения могут встречаться как в семье: муж-жена, родители-дети, так и в дружбе и на работе.

Садизм принято рассматривать как физическое насилие, при котором один человек физически издевается над другим, и от этого получает удовольствие. Кроме того, существует сексуальный садизм. Сексуальный садизм — это...

Куда ведет Разумный путь?
В жизни каждого человека рано или поздно возникает ситуация, которую он сам определяет как проблему. Понятно, что эта ситуация является проблемой именно для него, поскольку для другого человека эта же ситуация может представляться просто пустяком – по отношению к его собственным проблемам, и так далее.

Существуют ли типовые причины возникновения проблем и типовые приемы их успешного разрешения? Наш опыт показывает, что да. Люди предпочитают учиться на своих ошибках...

Можете ли вы видеть, что я чувствую?

У Салли и Марка первое свидание. Они сидят в винном баре. Салли очень нравится Марк, но она не хочет этого показывать. Марку тоже нравится Салли, однако он терпеть не может, когда женщины держатся так холодно.

Это заставляет его нервничать. Но Салли не понимает, что происходит.

В правой руке Марк вертит бокал с вином. Левой рукой он время от времени похлопывает себя по колену. Он пытается улыбаться Салли, но его улыбка тут же исчезает.

Марку очень...

На днях слышу от знакомой: «Ну нет его, принца, где же его взять? Ищу, встречаюсь, а всё не то, все или заняты, или не «мое», не «принц». Ну, в чем причины?»

В подобных случаях обычно спрашиваю: «А готова ли ты, сама, к встрече своего Принца?» Вопрос, нередко ставящий собеседниц в тупик: многие, оказывается, об этом даже не задумываются.

Если же посмотреть шире, всегда ли мы способны распознать, что вот это — «МОЕ»? Вообще, насколько созрели для того, чтобы впустить в свою жизнь — Любовь...

Здравствуйте. Мне 20 лет и я влюбилась в своего друга. Его зовут Рома. Мы были лучшими друзьями с 13 лет. Учились вместе в одном классе, он на год меня старше. С тех времен он всегда меня любил, но я не могла ответить ему взаимностью, потому что наверно еще была не готова к отношениям, но очень любила его как друга, уважала как человека.

Мы каждый день общались, ставили рекорды в телефонных разговорах, по 12 часов непрерывно, а днем сидели за одной партой в школе.

Перед поступлением в...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Никого не люблю вам оказалось не достаточно.