Курить

Психология про Курить, а также бесплатные онлайн вопросы психологам в Психологической помощи Дома Солнца.

Канули в Лету времена, когда мужчины и женщины знакомились в библиотеке или трамвае, а на следующий день шли подавать заявление в ЗАГС. Плохо это или хорошо? Однозначно плохо, потому что нам больше не читают стихи про «хорошую девочку Лиду», а мужчин приходится заманивать в семейные узы чуть ли не годами.

Категорически хорошо, потому что ну какая семья будет крепкой после недельного знакомства? Ты абсолютно не знаешь партнера. Может проще завести интересное, но одноразовое знакомство...

«Контактер Анатолий вернул моего мужа в семью и заставил забыть о водке. Раньше Роман пил каждый день, а сейчас даже в праздники не прикасается к спиртному. Вот и сегодня Ромочка дома, в семье, к водке не прикасается... И вообще, лежит как живой. Спасибо, Анатолий!»

«Разрывался между двух огней: любил и жену, и любовницу, и никого из них не мог оставить. Через неделю после приема у Анатолия я не почувствовал никакого желания продолжать связь с любовницей. Да и зачем? Ведь теперь у меня есть...

Страхи. Они окружают нас повсюду. И от них не убежать, не спрятаться, не скрыться. Они живут внутри нас. Как побороть страхи? Если вы ищете ответ на этот вопрос, то данная статья не для вас. Здесь речь пойдет о том, как счастливо жить со своими страхами, как принять их и понять, что страх – это то, что делает нас сильнее, подталкивает к саморазвитию.

Понять проблему (осознать свои страхи и их истинные причины) – это верный шаг на пути к успеху.

Страх № 1. «Я некрасивая…»

Подружкам дарят...

Бывает у вас так, что цели поставлены, как их достигать вы знаете, но… почему-то ничего не делаете? Или решаете начать делать зарядку, сесть на диету, бросить курить, научиться знакомиться с девушками, составить бизнес-план для открытия своего дела или еще какое-то полезное дело, которое может изменить вашу жизнь к лучшему, но день за днем откладываете эти действия?

Решаете начать новую жизнь с понедельника… и переносите на следующий понедельник… Или начнете делать задуманное, проходит 2-3...

Помните фразу из известного советского фильма Станислава Ростоцкого «Доживём до понедельника»: «Счастье – это когда тебя понимают»?

Действительно, сложно спорить с данной истинной, но я бы еще добавила, что счастье – когда не только понимают тебя, но и когда ты сам понимаешь другого человека.

Особенно значимо это для ребенка. Он так ждет простого человеческого понимания! Сначала от своих родителей, потом от всего окружения. Но что порою нам мешает понять свое собственное дитя? Бешеный ритм...

Будущий покупатель сегодня

Ребенок, говоря рекламным языком, — это потребитель «три в одном»: он тратит свои карманные деньги, влияет на покупки родителей, а в будущей взрослой жизни потратит уже заработанные деньги на любимые бренды. Например, только в США дети до 12 лет тратят в среднем 50 миллиардов долларов в год, подростки — в три раза больше, кроме того, дети побуждают родителей приобретать товары почти на 600 миллиардов долларов.

Исследование американского Национального института...

Если с женским счастьем всё как-то в общих чертах понятно, то что такое мужское счастье? Чем оно отличается от женского? И возможно ли между этими «счастьями» что-то общее?

«Женское счастье – был бы милый рядом» – такая формулировка народом интуитивно принимается, а интуиции народа стоит доверять. Вот только в жизни что-то не очень похоже. Особо когда «милый» любит пить, курить, футбол и других женщин. Получается, что «женское счастье» не более чем красное словцо и складное выражение?

Но...

Отвлекаясь от содержания тех или иных конкретных поведенческих актов, лежащих в их основе ценностей и мотивов, можно попытаться выделить наиболее важные факторы, детерминирующие ролевое поведение в деловом общении. Познавательная ценность данного подхода объясняется тем.

Что поведение любого индивида определяется не только набором личностных качеств, особенностями конкретной ситуации, но и не всегда учитываемой спецификой той социальной среды, в рамках которой реализуется его деловая...

Процесс убеждения складывается из следующих элементов: агент влияния (источник сообщения), само сообщение, условия, в которых передается сообщение (контекст), и реципиент, то есть тот индивид, которому предназначено сообщение.

Само сообщение, в зависимости от его содержания, от того, как оно сформулировано и в какой форме преподнесено, также может либо убеждать, либо внушать. Но может и не иметь вообще никакого эффекта. В соответствии с этой схемой, мы проанализируем элементы процесса...

Ребенок в философском смысле: иметь или не иметь?

На сегодня это чрезвычайно актуальная вещь, потому что, казалось бы, еще 100 лет назад, и даже 50 лет назад вопрос «иметь или не иметь детей» в такой плоскости, как сейчас, никогда не стоял.

Неслучайно в Риме чернь, не способную к квалифицированному труду, называли пролесами (пролес, отсюда - пролетариат). Пролесы не умели производить ничего, единственное, что они умели делать - это производить детей. То есть в традиционном обществе, на...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Курить вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Энергетическая защита от негатива
Что я понял к 30 годам, но не понимал в 20