Семейная жизнь

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Выслушайте пожалуйста, мне просто надо вы говориться. Я не понимаю что мне делать дальше в жизни и как сделать так чтобы все страхи ушли. Я очень хочу жить полной жизнью, радоваться мелочам жизни. Сейчас в моей жизни просто нет других эмоций кроме навязчевого страха, неопределенного, непонятного страха, это чувство убивает меня каждую минуту.

И с каждым днем становиться все хуже. Все началось, когда мой муж вернулся, он уходил от нас, когда я была на 7 мес. беременности. Все дошло тогда до того, что он подал на развод. Я тогда жила одним чувством выжить, показать ему, что я сильная, что мне без него лучше, что я без него смогу, а он дурак, что так поступил, мне было плохо, но была цель. Я делала все, чтобы он вернулся сначала потому что, верила что это ошибка, не понимала что произошло, потом желала ему доказать что я лучше, лучше той.

Был суд, он был рад, думал что я соглашусь на развод, но я не согласилась. Попросила время на применение. Он даже потом не говорил со мной. Мне было плохо. Потом нам по делам пришлось встретиться и мы вместе провели целый день, тогда я подумала что не все потеряно, стала надеяться, но он позвонил и сказал что не передумает, развод будет, это было как удар. Я целый день плакала потом.

Точно не могу описать те чувства. После стало вроде бы легче. Но потом он попросил встретиться с детьми я разрешила, он приехал и пообещал приехать на следующий день но так и не приехал, написал что был на работе. А потом как ни в чем не бывало спросил могут ли быту нас с ним отношения, близкие отношения, я ответила, что это странно по крайней мере, человек, который до этого говорил что не любит тебя, которого ты не привлекала как женщина, вдруг просит о близости, звучало это странно.

Я не могла позволить, чтобы он меня использовал как просто подружку на ночь, да и я не смогу так, потому что люблю его и уважаю себя. Мы долго тогда переписывались и в итоге я написала ему, пусть приходит, пообщается с детьми, поможет по дому, а там посмотрим. Он пришел и остался. Все произошло так быстро. Сначала все было хорошо, дня 3-4. Потом я нашла в его телефоне его смс ей, где он называл ее любимой женой, еще за день до того, как пришел ко мне.

Потом их совместное фото в компьютере, меня стали одолевать тяжелые мысли, сомнения, мы стали ругаться из-за денег (я не зарабатываю, сижу в декретном отпуске), были скандалы, он поздно приходил домой, выпивший, а мне врал, что задержался на работе, дошло до того, что он поднял на меня руку, обзывал меня, я сказала чтобы он уходил или я с детьми уйду. Он извинился сказал, что больше так не будет, я простила его, но доверять в конец перестала.

Сейчас мы живем вместе, и он держит свое слово не кричит на меня, в тем более не поднимает руку, но его постоянные, как мне кажется, укоры на счет денег, что он их только зарабатывает, что я трачу его деньги. В последнее время они участились, я вообще не могу ничего купить, он говорит зачем, я обижаюсь, а он говорит, что не говорит мне не покупать, а просто экономить, а лучше сказать ему, он сам купит, если это нужно.

Сам в это время покупает постоянно себе пиво и закуску к пиву, он почти каждый день приходя с работы пьет пиво, говорит расслабляется так. Я не понимаю. В последне время стало еще хуже, он приходит с работы и долго сидит, я засыпаю без него, если у нас и есть близость, то мне это не приносит прошлого удовольствия, в его отношении той ласки, нежности. Вспоминаю постоянно его смски к той девушке, как он ее называл, у нас такого никогда не было.

Я очень хочу быть счастливой. Счастливой с ним, с детьми. Я понимаю, что решая бытовые проблемы мы теряем отношения, близкие отношения. Становимся чужими. Он не хочет уходить, хочет воспитывать детей. Но дальше так жить. Я просто боюсь, что дальше будут лишь ссоры, и невысказанные обиды, как было в его и моей семье. Подскажите как поговорить с ним, чтобы он понял мои чувства, и чтобы мы вместе приняли верное решение. Дети должны расти в счастливой семье. Спасибо.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Семейная жизнь

Здравствуйте!

С пустого места ничего не начинается. Всё происходит постепенно, идёт своим чередом и в итоге происходит разворот тех или иных событий, с тем или другим финалом.

Вы пишете что отношения стали портится, почему?

Часто люди пишут письма только о своей боли, а что этому ранее предшествовало?!

В начале ваших отношений всё было нормально, как вы пишете. Почему он систематически от вас уходит потом возвращается и так видимо и будет происходить пока что то не прояснится, а почему он так делает.

Что не так "нет личного пространства в доме" "вы ему мозги регулярно выносите тем или иным способом".

Вероятно первое время у вас, а полагаю так и было - всё замечательно у вас было, в семейных отношениях, но потом вы стали привыкать друг к другу и может быть как у него так и у вас, открылись ваши, ранее потаённые, какие то черты ваших характеров, которые вы ранее друг от друга скрывали.

Может быть нужен серьёзный обстоятельный разговор и однозначно с упором на то что, дети ваши совместные, дети, ни как, ни под какими вашими доводами и предлогами, не должны страдать.

Что нужно ему что нужно вам, точно конкретно и ясно на чистоту друг другу.

Удачи вам!

Онлайн консультация Семейная жизнь

Здравствуйте Светлана.
Подумайте что разрушило ваше хорошее отношение друг к другу, в чем причина?

Общие интересы это не только дети и быт.
Это и чувства, мысли, желания, взгляды, интересы.
Взаимопонимание строиться на обоюдном совете друг с другом.

А совет начинается с желания душевного разговора, когда хочешь открыть свою душу родному человеку.

Рассказать что тебя волнует, что ты чувствуешь, о чем думаешь...

Это ведь на лбу не написано, а без этого невозможно понять друг друга.

Разговаривать надо.
Если оба хотите растить своих детей вместе, то будет несложно сделать шаг навстречу друг другу.

Ведь лучше жить там, где тебя понимают.
Всего наилучшего..

По теме Семейная жизнь

Семейная жизнь

Необычную тему, мы сейчас с Вами затронем. А именно, как быстро наладить...
Психология

Семейная жизнь после свадьбы

КАК БОРОТЬСЯ С “БЫТОВУХОЙ”? Жена не кухарка и не прачка. Однако кто-то в семье...
Психология

Любовь и счастливая семейная жизнь

«Любовь» и «счастливая семейная жизнь» - как близки эти понятия! И все-таки это...
Психология

Семейная жизнь под хмельком

Как на парадоксально это прозвучит, но в этом странном союзе, обе стороны...
Психология

Семейная жизнь

У меня проблема такова: я живу с родмтелями и моим молодым человеком, родители...
Психология

Семейная жизнь

Ему 23, мне 21. Я считаю, что мы созрели для оффициальной регистрации. Я...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сила воли. Развитие и обретение
Что такое Эффект Дидро?