Распад семьи

Добрый день или вечер, у меня есть любимая гражданская жена!

Дело в том что у нас начали разваливать отношения, в мести мы прожили почти 6 лет, так же есть маленький сынок, зовут Дима, ему 2 годика будет 31 мая, мне очень нужна помощь, в данный момент жены нет рядом, она уехала к бабушке в Челябинск, и тут все началось, то звонит раз в день, то вообще ни звонит, я говорил с ней по этому поводу, вообщем я не знаю как это все высказать, но семья развалится, что мне делать?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Распад семьи

Кирилл, здравствуйте.

Мало информации, чтобы рекомендовать что-то конкретное. Возможно, стоит сходить вместе вдвоём на приём к семейному психологу, чтобы налаживать отношения в вашей паре. Отношения ведь зависят и от вас, и от неё - и лучше всего решать эти вопросы тоже вместе.

Онлайн консультация Распад семьи

Здравствуйте!

Исходя из вашего письма не всё точно ясно. Предположительно исходя из письма опять таки, ваша гражданская жена в официальном браке с мужчиной из Челябинска??? - только лишь мои предположения???

Как тогда объяснить что она вас оставила с ребёнком одного - что она вам сказала перед отъездом???

Не всё точно ясно из письма - мать в принципе не может бросить своего ребёнка, а по письму вашему такое впечатление что она с вами и ребёнком "развязывается" - это собственно и странно с её стороны или вы что то не досказали в письме???

Если ваше письмо трактовать в другом "контексте" - я имею в виду ваша супруга уехала на некоторое время, даже пусть не взяв с собой сына, вы же отец - оставила с вами, а потом через некоторое время приедет, а то что вы звоните ей, вероятно так скоро она не может вернутся - мало ли что и какие нюансы в вашей жизни и у вашей супруги.

Вы прежде всего мужчина и вам ли боятся трудностей - то что вы один с сыном которому два годика, вы отец, вы справитесь, а супруга вернётся. Вероятно ей срочно нужно было отъехать, в жизни всякое бывает.

В вашем письме собственно эта неясность, (и тут все началось, то звонит раз в день, то вообще ни звонит).

Что началось - звонит не звонит?!

Если ваше письмо понимать во втором варианте, то наберитесь сил и терпенья и занимайтесь как мужчина как отец своим сыном до приезда супруги.

Если трактовать в первом варианте, по хорошему в принципе повторюсь, мать не может бросить своего ребёнка. Если вы Кирилл точно и однозначно уверены в том что, мать вашего ребёнка решила вас обоих бросить (или приедет заберет сына и уедет), то для начала посоветуйтесь по этому поводу со своей мамой, либо со своими какими то вашими близкими родственниками.

Полагаю, в любом случае, не паникуйте и успокойтесь, поговорите со своими родными, что они вам скажут, подскажут, соответственно и поступайте по сказанным вам родными, советам.

Удачи вам Кирилл.

По теме Распад семьи

Кризис семьи

Среди многих кризисов, реальных и вымышленных, которыми нас пугают каждодневно...
Психология

Кризисные периоды в развитии семьи

На конфликтность супружеских отношений действуют кризисные периоды развития...
Психология

Компьютер новый член семьи

«Kогда я подарила мужу ноутбук, он был на седьмом небе от счастья, таким я его...
Психология

Влияние семьи

Некоторые верования передаются вам генетически. Кажется, что некоторые...
Психология

7 кризисов семьи. Как их пережить

Как пишет ХОЧУ, кризис - это не самый радостный момент совместной жизни, но не...
Психология

Эволюция семьи

Отношения между мужчиной и женщиной всегда определялись внешними...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему в доме часто ломаются и теряются вещи: приметы
Чувство вины