Несерьезный виртуальный роман

Мы познакомились на сайте знакомств. Несколько лет назад закончились мои отношения. Которые длились 15 лет. На самом деле я не собиралась заводить какие-то серьезные отношения просто любопытство. Я болела и было скучно. Да и пообщавшись с людьми я поняла что отношения никому не нужны.

С Валерой познакомилась и дала телефон только потому что живем за тридевять земель друг от друга и что-то путное вряд ли получилось бы. Он вдовец, дети взрослые. Чем занимается за 1,5 года общения я так не смогла понять. Почему напишу ниже. Но как-то незаметно разговоры по телефону затянули. И я поняла, что человек мне не базраличен. Он писал мне красивые смс и говрил, что никогда не думал, что можно влюбиться по телефону.

Признавался в любви и строил планы на будущее. Кстати, он как-то обмолвился, что поначалу для него это тоже была игра. Знаете, я много с кем общалась по телефону и в жизни, но первый раз человек был словно домашние тапочки, мягкий, уютный и теплый. И все бы хорошо и может быть из этого что-то выросло. Если бы не несколько но.

Во-первых, человек паталогический врун. Я неоднократно просила не врать мне, поскольку маленькая ложь рождает большое недоверие. В какой-то момент мне надоело отфильтровать ложь от правды. Я перестала ему доверять. И все слова о любви пропускала мимо ушей. Да и вообще я больше смотрю на поступки, чем слушаю слова.

Во-вторых, это пристрастие к алкоголю. Но хотя человек за рулем это не редкость. А у меня пунктик поэтому поводу. Не приемлю пьянства. Считаю что 2-3 рюмки за столом по праздникам вполне досточно, чтобы лицо не потерять и похмельем на следующий день не мучиться. Это тоже было озвучено. Я ему говорила хоть озолоти будешь пить ни начто не расчитвай. Собственно на этом и разругались.

Я пыталась несколько раз прекратить отношения. Но стоило ему позвонить и я таяла. Не знаю, но этот человек, мне кажется, может уговорить кого угодно и на что угодно.

Он несколько раз приглашал приехать к нему. Но я, хоть и обдумывала такой вариант, но так и не поехала, т. к. форма приглашения не понравилась. Это выглядело примерно так: знаешь, дорогая, я очень тебя люблю и очень хочу, поэтому ты должна приехать, а то мне лень да и денег жалко. Вообще редкая женщина устоит перед подобного рода приглашением, неправда ли?

Я приглашала его приехать, но он сначала говорил что денег нет. А когда собрался я уже и не хотела, чтобы он приезжал. Я просто испугалась, что приедет человек и мне придется смотреть на его пьяную физиономию. Как известо все страхи из детства. Пьянство отца в определенный момент чуть не сделало из меня истеричку. Я не хочу повторения.

Наверно это выглядит смешно, но за 1,5 года мы так и не встретились. И я уже не знаю хорошо это или плохо. Но вот его уже нет 4 месяца, я не могу его забыть. Может подскажите как забыть. Спасибо.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Несерьезный виртуальный роман

Лариса, здравствуйте.

Соберите всё, на что Вы надеялись, оплачьте это. Проживите эту боль полностью - это поможет забыть его быстрее. + примите свою вину за эти отношения - хотя бы за то, что позволили себе эмоционально втянуться в неподходящее мероприятие.

Онлайн консультация Несерьезный виртуальный роман

Чтобы забыть, надо представить что вы добились своей цели - вы его любите, он с вами,, пьет, гуляет, без денег, у вас на шее...

Сильно, сильно представить то, в чем убеждены.....
Вы этого хотите?....
Если нет, создайте другие убеждения, другие мысли о нем и о себе.

Мысли это связующая невидимая энергия, куда вы ее направите то и усилиться....

Онлайн консультация Несерьезный виртуальный роман

Лариса, здравствуйте!

Если сложить "несколько лет"+15 лет+1.5года+4 месяца, то получается МIN возраст зрелости.

Запойный пьяница+альфонс+враль+ в глаза его не видела=завидный мужчина, которого ну никак за 4 месяца нельзя забыть.

Займитесь делом, Лариса, и сразу все станет на свои места.

Уж, простите, но другого рецепта от вашего "заболевания" нет.

С уважением, Светлана

По теме Несерьезный виртуальный роман

Виртуальный роман

Как ни странно, но даже в виртуальных романтических отношениях существуют...
Психология

Виртуальный секс, психоаналитический взгляд

«Три очерка по теории сексуальности», эта книга была написана Зигмундом Фрейдом...
Психология

Виртуальный человек

ВИРТУАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК Во второй половине двадцатого века все экономические...
Психология

Служебный роман

Служебный роман не может быть серьезным? Да бросьте вы! Целые династии приходили...
Психология

Роман

Юле было 22 года. Она заочно училась на юрфаке МГУ и работала секретарем...
Психология

Психология и служебный роман

Наверняка вы не раз вспоминали замечательный советский фильм Служебный роман...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям