Любовь на расстоянии

Меня захватила эта переписка. Хотя я тогда наивно полагала, что этим дело и ограничится. Мне нравилось рассказывать о своих потаенных желаниях. То что я никогда в жизни не стала бы обсуждать ни с мамой ни с подругами, я открыла этому человеку. Наверное это был эффект попутчика в поезде, когда рассказываешь совершенно незнакомому человеку о себе. Я его не видела, он меня, и это позволяло говорить совершенно интимные вещи.

Я вполне отдаю себе отчет из-за чего это произошло. У нас был жаркий инет-роман, когда нам показалось, что этого мало. Мы решили посмотреть друг на друга в скайпе. Сейчас даже смешно как тщательно я готовилась к первому нашему общению через камеру. Наверное если мы не понравились друг другу-все постепенно прекратилось бы. Но случилось обратное. Теперь мы продолжали общение и по инет-переписке и он-лайн через веб-камеру.

Итог этих странных и страстных взаимоотношений был один-мы встретились в реале. И с самой первой встречи не было неловкости. Мы вели себя так как-будто знали друг друга всю жизнь. Я тогда не думала, что отчаянно полюблю этого человека. Мне просто хотелось осуществить свои безумные эротические фантазии. Но в любовь нельзя играть-она жестоко мстит за это. Мы сами того не желая полюбили друг друга.

С тех пор прошло уже два года. Мы встречаемся и каждая наша встреча-это счастье. Но тем мучительней нам каждый раз расставаться. Мы не можем быть вместе и не можем расстаться. Когда я думаю обо всем этом холодной головой-я понимаю необходимость разрубить эти мучительные и страстные отношения. Но стоит мне услышать голос этого человека, даже просто получить от него смс-я теряю контроль над собой.

Тоже самое происходит и с ним. Мы как зомби находимся под воздействием друг друга. Что делать? Не думаю, что на этот вопрос есть однозначный ответ и тем не менее: Что делать?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Любовь на расстоянии

Екатерина, здравствуйте!

На самом деле, Вы сначала "разбудили химию" в своих организмах. А потом уже начали строить личностные отношения.

И не просто разбудили. А довели себя до состояния, когда организм уже не может жить без этих гормональных выбросов. А выбросы требуют погашения, и это- наркотик.

Т. е. сейчас вы оба живете на наркотиках. И, конечно, вы без них уже не можете обходиться.

А друг другу нужны, и важны, и тянет! - как нужен и важен поставщик.

И ведете Вы себя, / ваши безумства: втянуть две семьи во вранье и заставить ВСЕХ, и детей, жить во лжи уже не один год! /как наркоманы, которым все равно, что вокруг - лишь бы доза.

Если учесть ваш возраст, возраст пика сексуальной активности, то помочь вам сможет тоже только возраст, или у кого-то наступит передоз - и все кончится.

Никто не возьмется вам напророчить, получилась БЫ когда-нибудь у Вас с этим человеком семья. Вовсе необязательно в быту Вы смогли бы найти общий язык.

Разрыв таких отношений обычно выглядит как типичная ломка.

Так что в ваших руках - устроить ломку, не дожидаясь климакса, и хоть как-то оградить близких от внутреннего энергетического сумбура. Или... Продолжать. Только нужно понять: окружающие Вас близкие неужели ничего не понимают? - наверное они Вас просто очень любят.

С уважением, Светлана

Онлайн консультация Любовь на расстоянии

Жизнь принадлежит вам самим и вам решать с кем и как ее прожить.

Вы сами пишите свой сценарий жизни..

Онлайн консультация Любовь на расстоянии

Екатерина, здравствуйте.

Как Вы узнали, что не можете быть вместе? Откуда это убеждение? Чьё оно? Полезно ли оно Вам сейчас? Только откровенно...

Разберитесь с этим, тогда будет проще решать.

По теме Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии. . .Сложная ситуация

Дело такое, мне 15, скоро будет 16 лет и моей девушке тоже, вместе мы уже почти...
Психология

Любовь на расстоянии

Полтора года назад познакомилась с юношей на два года старше. Проходило это всё...
Психология

Любовь на расстоянии

Познакомилась с мужчиной, он мусульманин, мы оба в браке, любовь и страсть...
Психология

Отношения на расстоянии

Вот уже больше года мы мучаем друг друга любовью на расстоянии тысячи километров...
Психология

Отношения на расстоянии

Добрый день! У меня проблема с моим молодым человеком, а именно, я не могу...
Психология

Отношения на расстоянии или зал ожидания?

Как сохранить любовь на расстоянии? Что точно НЕ нужно делать. Понятное дело...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, кому снятся вещие сны: они видят будущее
Световой код. Капсула времени