Боязнь за что-либо

Внезапный страх. Боязнь за что-либо. Думаешь о предстоящей проблеме, как лучше поступить завтра. Постоянно роешься в своих болячках, но ничего конкретного не находят. Мучает уныние и разочарование, все видишь в серых тонах. Постоянные думы о деньгах (сколько осталось и на что потратить?).

Просыпаешься с чувством страха (особенно нагнетает ночь). Бешенство возникает по любому поводу, вечно ничем недовольна. Увлечений никаких нет. Думаешь если со мной такое творится, значит не долго попасть в ПНИ. Почему в голову лезут негативные мысли, а позитивным и места нет?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Боязнь за что-либо

Доброго дня Мария!

(Почему в голову лезут негативные мысли, а позитивным и места нет?)

Сегодняшняя жизнь полна негатива и скверны. Что делать если кругом тебя безисходнось, злость и тоска.

Не допускайте в свою душу отчаяние. Пытайтесь противостоять своим спокойствием и выдержкой всему тому, от чего вам плохо, неприятно, противно.

Какую разрядку и где можно получить отдохновение, где взять, почерпнуть сил, для терпнения и проявления сострадания и любви, к близким и окружающим. Я незнаю какое ваше отношение к вероисповеданиям, часто это многим набивает оскомину.

Но сами подумайте Мария, посмотрев тот же телевизор, вы чувствуете, что вам стало легче на душе, почувствовали что с души упал камень или груз какой - нет. И что есть такого в этой нашей действительности, от чего бы нашим душам стало легко и покойно.

Вот в который раз повторяюсь, верите вы во что либо не верите, просто это вовсе не важно, но, просто сходите в храм или в мечеть, что вам ближе по духу и по вашему сердцу, радосней. Зайдите внутрь, постойте там в сторонке у стены, просто постойте некоторое время, просто по наблюдайте за тем, как там мерно течёт время, размеренно и спокойно.

Просто по наблюдайте, вас там ничего не заставят делать и даже необратят на вас внимания, что вы там просто стоите и не молитесь.

Вот сами себе и скажите, ответьте на вопрос, какие у нас ещё есть места для отдохновения для передыха от этой бешенной суеты и темпа жизни, и ни кого нельзя осудить, что он вот такой секой, потому как мы все поставлены в эти трудные сегодняшние времена, и все мы хотим жить и выживать как можем, но нам, нашим душам, иногда требуется помощь и укрепление в силах.

Подумайте ещё раз Мария, как вам дальше быть, как поступить, что делать, чтобы спасать саму себя от того, о чём вы написали, ради того что бы, вы не озлобились на этот мир, и самое главное, не потеряли сострадания и любви к ближним своим.

Да хранит вас Господь, удачи вам!

Онлайн консультация Боязнь за что-либо

Мария, здравствуйте.

Видимо, Вы негативные мысли тренируете чаще, чем позитивные, даёте им волю, вот они и лезут в голову. А позитивные привыкли обходить Вас стороной, потому, что не тренируете и не отрабатываете их.

Вначале учишься что-то делать, а потом уже по привычке совершенствуешься. Вот и Вы становитесь мастерицей себя мыслями "загрузить".

По теме Боязнь за что-либо

Любовь случается сама. Либо случается, либо нет

Часто ко мне приходят выросшие девочки и мальчики, питающие иллюзию, что могут...
Психология

Боюсь что-либо делать

Я боюсь что-либо делать. И есть моменты, когда мне действительно лень или не...
Психология

Мне забыть и жить дальше либо попробовать что то изменить?

Привет всем! Меня завут Элена, и мне 16 лет. У меня такая ситуация, с каторой...
Психология

Поиск принадлежности к кому-либо

Поиск принадлежности к кому-либо - это полное отождествление с кем-либо...
Психология

Боязнь врача

Доктора и кукушки слышат: "Сколько мне осталось жить?" чаще всех. Задавая этот...
Психология

Боязнь полетов

Вы едете в отпуск. Солнце, море, приятные спутники, новые впечатления и чудесные...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

6 признаков сильной личности. Проверьте себя!
Правила буддизма о том, что нельзя никому говорить