Слезы

Здравствуйте. Меня беспокоит мое состояние. Четыре года назад я была спокойным человеком, плакала один раз в год. Потом я встретила молодого человека, я к нему привязалась. И через полгода наших отношений забеременела. Он к этому отнесся с испугом и отдалился от меня. Я сделала аборт, так как на тот момент я не работала и была "на шее у родителей" мне тогда был 21 год.

После аборта я испытывала ужасную вину перед не родившимся ребенком. И с этого момента я стала плакать. Началось воспаление и я попала в больницу. Молодой человек даже не навестил меня там. Я очень на него обиделась. Но мы продолжали общаться и после выздоравливания. С этих пор он мне много раз говорил, что любит и много нежных слов, я в ответ только плакала.

Я его простила, а может загнала обиду глубоко в себя... Через год мы поженились. Я его уговаривала родить ребенка. Он согласился. И через 4 месяца попыток я забеременела. За время беременности он очень привязался к ребенку и полюбил его, ждал с нетерпением. И опять на все его нежные слова я плачу. И всю беременность проплакала. Малыш родился на 35 недельке и опять я плакала.

Роды были экстренные. Рожала сама с рассечением. Малыш плохо дышал. Я потеряла много крови и самое обидное, мне его не дали подержать. Положили его в отделение патологии новорожденных, мне на кормление не приносили. Кормили его из бутылочки. И теперь он не берет грудь. Я из-за этого очень переживаю и опять же плачу. Сцеживаюсь, а родные называют коровушкой и я опять плачу.

Беру его на ручки и плачу. Моя мама потеряла третьего ребенка. Давно. Теперь, как мне кажется, она ассоциирует моего малыша с тем ребенком. Хотя мне не помогает его купать, кормить, ночью вставать и т. д. она с ним только когда он весел и улыбается. Мне это очень не нравится, но сказать ей об этом я не могу, слишком уважаю. Она так же говорит: Он плачет, наверное пить хочет.

Я даю ему водички. Он не успокаивается. Я кормлю его, а мама приговаривает: мама твоя злая, на голодном пайке держит. А вечером я опять плачу. Уже от слез устала. Помогите разобраться в себе, пожалуйста.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Слезы

Здравствуй Наташа!

Мало что можно выжать из вашего письма, но тем не менее, вот вам предлагаю следующее. Моё мнение по вашему моменту, вы пока не акцентируйте своё внимание на молодом человеке, вам сейчас не до этого.

Я полагаю Наташа, вам необходимо найти более общий язык с мамой. Вероятно ваши подозрения оправданны, но тогда бы мама очень вам помогала, и любила ещё больше малыша, это я конечно так полагаю.

Однако я предполагаю, что мама может, в какой то форме, имеет обиду на вас, может это из за вашего аборта не понятно, только мои предположения конечно.

Но тем не менее Наталья, вам, крайне надо бы, найти общий язык, с мамой, может быть спросить её прямо, о том, о чём вы сами хотели бы спросить её. Нечего вам переживать за это, поговорите с мамой, думаю тут боятся не нужно, конечно же мама вас без помощи не оставит.

Но её, что-то угнетает, это видно по её отношению в общениях с вами, а я это вижу из вашего письма. Надо бы вам Наташа, поговорить с мамой, вам нужно понять, что мама хочет вообще, понимаете меня, о чём говорю, поговорить бы надо, что то обсудить может быть, договорится о чём-то, понимаете меня.

А так, если всё будет продолжатся как есть, и вам не понятно, как вам быть, и вы на нервной почве, и будете плакать.

Вам самой нужно сделать первый шаг, поговорить, что мама хочет, а вы пока, не в том положении, то есть, многое от мамы сейчас зависит, как я понял из письма. Поговорите с ней, поймите, что она хочет, и сделайте, может быть так как маме надо, думаю мама вам только добра желает.

Не домолвки между дочерью и матерью особенно в таких ситуациях, не желательны.

Удачи вам!

По теме Слезы

Женские слезы

Оксана никогда не спорила с Игорем. Она просто замолкала, втягивала голову в...
Психология

Слезы первоклассника

В 7-8 лет у ребенка меняются психологические установки. Так что нагрузка на...
Психология

Слезы

Недавно я перенесла небольшое эмоциональное потрясение, связанное с любимым...
Психология

Слезы без причины

Добрый день! По не совсем понятным для меня причинам я в последнее время часто...
Психология

Слезы икон

Известны случаи чудесного мироточения православных икон, источения от них крови...
Журнал

Слезы как освобождение

То, за что мы платим нашей жизнью, не стоит так дорого. / А. Поркья. Голоса...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как разные Знаки Зодиака воспитывают детей
Как научиться решать свои проблемы