Любовь к плохим вещам

Со мной что-то плохое творится.
В контакте на страничке одной знакомой лазила 3 недели назад примерно... Там ей кто-то на стенку кинул 2 картинки - убитая девушка вся в крови и что-то еще из той же оперы. Зрелище на самом деле устрашающее, СЛИШКОМ правдоподобное.

Надо бы предупредить, что я всегда избегаю такие вещи, как и фильмы ужасов, передачи о насилии, мрачные картины, грустные, депрессивные песни, мрачные вещи, плохие новости, чужой негатив... Я люблю все светлое, радоваться и смеяться, мое сознание всегда было чистым и светлым.

Вернемся к картинкам. Разумеется, по привычке, как бы оберегая себя, я их закрыла, но почему-то они так жестко у меня в голове застряли и до сих пор время от времени вспоминаются неосознанно. Заметила за собой, что стала сильно нервной - ругаюсь со всеми и... Кайфую от этого, у меня прям всплеск эмоций такой, если я кому-то нахамлю. Раньше вообще такого не было.

Появилось желание смотреть картины Дали (раньше они вызывали шок и отвращение), смотреть фильмы ужасов с элементами насилия, страшные картинки. Кажется, приходится признавать самой себе, что мне это нравится, как и те картинки с девушкой в крови. Стала часто думать о смерти (без страха, но с большим интересом)

Что это такое? Почему так происходит? Как снова стать жизнерадостной светлой девушкой, которой подобные мерзости не нравятся?

Мне реально уже страшно за себя.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Любовь к плохим вещам

Здравствуйте.

Вы слишком долго избегали этой стороны жизни. То, что Вы называете "мерзостью" - это тоже часть жизни. В жизни есть и смерть, и насилие, и плохие новости, и ужасы, и теперь, похоже, маятник качнулся в обратную сторону, раз Вас так притягивает сейчас к этому.

А надо ли снова целиком стать жизнерадостной светлой девушкой? Это одна из Ваших привычных ролей. В ней было комфортно - но Вам скоро вступать во взрослый мир, где существует смерть - не только физическая, но и много меньших смертей, например, тот же дедлайн, окончание проекта.

Увольнение... И существует насилие - начиная с работы. Для успешной социализации приходится применять насилие и признавать право его применения другими, переживать смерти, грустить...

Думаю, что Вы ещё немного побудете в таком состоянии, а дальше маятник качнётся обратно, чтобы, в конце концов, быть в середине - находиться там легче всего.

Онлайн консультация Любовь к плохим вещам

Здравствуйте!
Сходите лучше на очную консультацию к психологу и лучше не затягивайте, в вашей ситуации могут быть различные варианты происхождения проблемы.

Онлайн консультация Любовь к плохим вещам

Здравствуйте.
Дали замечательный художник. Непрерывно совершенствовал искусство передачи гармонии света, преломления перспективы. Любил свою жену Галу. Никак не желал чтобы Вы, Виктория, обнаружили в его картинах мерзость.

Девушка в крови - картинка, чьё-то желание поиграть на Ваших чувствах. Вы считаете, что кто-то вправе манипулировать Вашим воображением? Вы так легко хотите поддаться желанию хамить, восхищаться бредятиной фильмов ужасов с тупыми постановками элементов насилия?

Хотите быть жизнерадостной девушкой? Будьте! И не забивайте себе ерундой голову.

Удачи Вам.

Онлайн консультация Любовь к плохим вещам

Виктория, здравствуйте!

Думаю, что Вам следует обратить свой взор на графу "Интересы".

Такими вещами без Учителя заниматься нельзя.
Если Вы пробовали практики из названных Вами областей, то происхождение ваших трансформаций вполне объяснимо.

Другое дело, что я не могу указать Вам точку, в которой Вам удалось "наловить" негатива, попросту потому, что не знаю, чем и как Вы занимались конкретно.

Помочь Вам выйти сейчас из вашего состояния, к сожалению, не сумею.

Обратиться необходимо к ХОРОШЕМУ экстрасенсу.

На будущее нужно учесть сей опыт и не повторять. Любой повтор приведет к более серьезным результатам в том же направлении.

Желаю удачи.

С уважением, Светлана

P. S. Уверяю Вас, что художник Дали и его картины к вашему ряду эпитетов никак не относятся.

По теме Любовь к плохим вещам

Треугольник с плохим парнем

Я рассталась почти два года назад окончательно с плохим парнем. Плохим, потому...
Психология

Меняем своё отношение к плохим поступкам людей

В каких ситуациях чей-то чужой поступок воспринимается, как плохой? Ведь по сути...
Психология

Любовь с первого взгляда, или романтическая любовь

Одни утверждают, что она существует и им доводилось ее испытать, другие отрицают...
Психология

Любовь

Если дружба - первый акт душевного сближения людей, то любовь - заключительный...
Психология

Про безответную любовь

Кто может сказать, что ни разу в жизни не переживал этого? Встретишь человека...
Психология

Любовь с первого взгляда

Бывало ли у вас в жизни так, что, только познакомившись с человеком, вы...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Чувство вины
Вечное блаженство быть собой