Любовь или гордость?

Я пять лет назад встречалась с женатым мужчиной, очень его любила и тяжело переживала расставание. Сейчас он развелся и предлагает восстановить отношения. Вначале я ответила категорическим отказом, но потом поняла, что все еще его люблю! Так получилось, что я не могу ему доверять. Чтобы проверить искренность его чувств, я от чужого имени нашла его страничку в интернете.

Завязала переписку. Он мне говорит, что никто ему больше не нужен, он хочет быть только со мной, но согласился на свидание с вымышленной мной девушкой. Таким образом, я сама у себя увела мужчину. Я понимаю, что нужно его бросить, но не могу... И простить тоже не могу. Что делать? Не могу в себе разобраться!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Любовь или гордость?

Здравствуйте Анна!
Из письма вашего, собственно не ясно, какая разница у вас в возрасте, с этим женатым человеком. Но возможно это не столь важно. Но понятно однако другое, это другое должно быть и вам понятно, нотаций, я вам Анна не читаю, но мужчина однажды предавший одну женщину, может быть и так, предаст и другую женщину, то есть вас, со временем, если вы к примеру, снова сойдётесь. Собственно из письма так же не ясно, есть ли у него дети.

Как я понимаю, вы к примеру сойдётесь и будете знать, что у него есть дети, будете знать, что есть первая, именно, первая жена, женщина его детей, если они есть конечно. Которая будет вас ненавидить и обвинять, в конце концов что вы его увели. Нужно ли вам это. Вы пишете что любите его. Но это всё проходяще, остаётся только с вами ваш радосный или горький опыт. И сколько он с вами будет жить, почему он развёлся с первой, вам разьве не интересно.

Распросите как бы не взначай, какая она первая его, и сопоставьте свой характер с его первой женой и подумайте, подумайте, причём тут уже любовь. Я не собираюсь читать вам нотации, просто скажу простые истины, (любовь) -первая ступень, в начале совместного пути, его и её, ступень отпадает, как полностью отработанное чувство, должна наступить вторая ступень, (совместный быт), но и эта ступень отпадает, если он и она, благополучно пережили эту ступень, тогда наступает третья ступень, она последняя, (душевная связь) самая высшая, и чистая, между ним и ней, это когда он для неё, становится и мужем и братом и отцом и советчиком и другом.

Это когда она для него, становится и женой и сестрой и матерью и советчицей и другом. Но не так много пар, доживают совместно, до такого совершенного чувства, (третий ступени.) К чему я вам, об этом всём повествую, мужчина которого вы любите, и который развёлся с первой, и хочет быть с вами, пока, он уже, с первой женой, прошёл свою первую ступень. С вами он уже не может пройти снова, этот первый уровень, он у него пройден.

Это значит, что вы своей любовью, слепы и глухи, уже простите меня Аннушка, интерес к вашему телу иссякнет, вы же ни где в письме, не упомянули, что он любит вас, этого нет. Вы с ним родите, а он от вас может, со временем отвернутся, ведь предать женщину, теперь и другую, вас, к примеру, уже будет не так трудно, опыт есть, уже у него. Вот Анна вам некоторые приведённые выше расстановки точек, над и, в плане; разобратся вам, в себе самой.

Теперь о следующем моменте, и самым главном для вас, не удевляйтесь, но это так. У вас есть опыт общения с женатым мужчиной, как в психологическом плане, так и интимных планах. Это значит, то что если вам нужно замуж по нормальному, ищите не (начатого мужчину) не женатого то есть, у которого нет детей, и под себя конечно, зачем вам (начатая пачка). Имеющийся у вас опыт, должен вам подсказывать уже, что любовь для вас, тут уже не играет первую скрипку.

Дай Бог вы найдёте мужчину, который вас, да, именно вас, реально полюбит, а ваше дело тут, проявить женскую интуицию, свой имеющийся опыт, Анна, надеюсь вы понимаете, о чём это я. К тому же, ваша первая ступень, предполагаю, уже случилась с вами, именно с этим женатым мужчиной. Моё маленькое мнение, что вам возможно нужен мужчина, который будет любить вас, Аннушка, а вы будете беречь его чувства, понимаете надеюсь, о чём я тут вам говорю.

Надеюсь я, хоть немного, помог вам разобратся в себе, Анна. Многие пары, так и живут, один любит, другой уважает чувства любящего, и часто такие пары, счастливы в браке. Удачи вам Анна.

По теме Любовь или гордость?

Женская независимость - это гордость или глупость?

Совершенно независимым человек не может быть в принципе. Даже самые богатые и...
Психология

Закомплексованность и гордость

Доброй ночи, уважаемые психологи. Дело в том, что у меня с детства повышенная...
Психология

Гордость и духовная жизнь человека

«Первый результат от работы над собой — это гордость, которая полностью...
Психология

Любовь с первого взгляда, или романтическая любовь

Одни утверждают, что она существует и им доводилось ее испытать, другие отрицают...
Психология

Любовь или теплота? Прощать или не прощать?

Я всегда говорила, что не умею прощать, а вот недавно поняла, что можно всё...
Психология

Принципы влечения. Любовь или измена. Муж или красота

Да, это не опечатка. Часто мужчины имеют строгие моральные принципы, говорящие...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям