Друзья как их найти?

Дело в том что у меня вообще нет друзей, в принципе их никогда не было и я думаю что проблема во мне. А ту любовь и преданность которая накопляется во мне я придаю своим друзьям не в реальной жизни, а в интернете.

Я общаюсь с ними по скайпу по социальным сетям но никогда в реале.
Друзья как их найти?
Ни один человек уже говорит о том что у меня друзья есть только в интернете, но подумайте какие же они друзья завтра удалят послезавтра добавят я их не интересую вообще. А я ради них сделаю всё. У меня в 16 лет не очень сладкая жизнь в плане того что мои родители в детстве развелись и т. д и т. п. и не только эта проблема.

Кроме того что у меня нет друзей я понял что обращаю внимание не на противоположный пол и это тоже мне мешает обрести себе друзей особенно в том городе и стране в которой я живу ненавистно относятся к нетрадиционной ориентации.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Друзья как их найти?

Здравствуйте Эдгар!
Вам очень даже очевидно требуется живое общение, а не интернетовское. У меня в четырнадцать, шестнадцать лет, реально друзей небыло. Товарищей много было. Настоящий друг Эдгар, это когда как брат родной тебе, именно брат, когда не бросит в беде, и свою рубаху отдаст, это друг. Уменя был единственный друг, но и тот погиб на войне в афгане.

Насчёт родителей, очень даже понимаю вас. Мои родители развелись, когда мне было два года. С шести лет до тринадцати лет, я жил в школе интернате, потому как матери небыл нужен. Потом она забрала меня оттуда. Но родителей никогда нельзя судить, и за все свои неудачи винить родителей, я думаю это совсем не правильно Эдгар.

В интернате я собственно научился главному, выживать среди себе подобных. А что бы этому научится, нужно научится правильно, в разных ситуациях, общатся с такими как ты сам. Самый главный козырь в этом деле, это твоя смелось в поступках.

Вы знаете Эдгар, знал я лет пять назад одного человека, по интернету, я с ним общался. И он расказал мне как я думаю, поразительную сногшибательную вещь. У него были проблемы с живым общением, небыло не то что друзей, а и товарищей небыло. Но за те общения сним, я понял что он был с сильным характером. И он Эдгар, на своей интернетовской страничке создал "кружёк знакомств с девушками".

Знаете что он придумал. Он на своей страничке, придумал игру с правилами. Правила были следующие; суть их, он по перепискам с девчёнками, в начале определялся в том, что они из его родного города, а потом в переписках предлагал встретится с девушкой, у кинотеатра, или у цирка, и сходить в цирк или в кино, или в кафе. Он сразу обговаривал что например, только встретится, только сходить в кино.

По прошествии полтора года, он со мной в переписке рассказал поразительнуь вещь, Эдгар. Он всякий раз приглашая на встречу девушку, и сходив с ней в кино или в кафе, вдруг обнаружил что с каждым разом он начал лучше и лучше находить себя в общении. У него дальше чем по схеме сходить в кино и проводить, по началу и небыло, никаких дольнейших отношений. Поначалу, говорит, первые разы было вообще трудно, я говорит, комплексовал с девушками страсть как, ошибался в словах и действиях, конфузился, но одни девчёнки смеялись на до мной, по доброму конечно, другие делали отворот поворот.

Но меня, говорит он это заело и одновременно увлекло. И он решил дальше ни смотря ни на что, продолжить эту интернет игру знакомств, переходящую на улицу в реальность, вы слышите меня Эдгар. Он этот человек продолжал таким образом знакомится, и как сам в переписке со мной писал, ты знаешь Владимир, я с каждым новым знакомством с девушкой, стал замечать, что у меня получается всё лучше и лучше, дружить с девушками, почувствовал что уже у меня появился некоторый опыт.

Как я заметил пишет он, разные девчёнки и по разному приходится себя вести и держатся. Через полтора года этот молодой человек, Эдгар, женился. Он таким способом научился реальному уличному общению с девушками, и нашлась та в конце концов, которая и вовсе ему и подошла. Где то через ещё полгода я написал по старому адресу, ему электронное письмо, мне самому было интересно как там у него, адрес оказался (рабочим), и он мне ответил.

Он сказал что благодаря тому что он смог научится общатся с девушками в реале, не только женился, но и у него появились друзья и товарищи, на которых он уже смотрел по другому, по нормальному. То есть как я понял, опыт общения с девушками, помог ему найти и товарищей и друзей. Вот вам реальный пример Эдгар, из жизни. А вы сами и подумайте хорошенько, над всем выше изложенном вам.

Как вам поступить. Всегда окончательный выбор за тобой Эдгар, как быть тебе далее, ни кому нет дела до тебя, кто ты там, и какой ориентации. Но моё маленькое убеждение, всё же подсказывает мне, что вообще в этом вопросе, у мужчины два варианта. Первый это продолжить свой род, продолжить самого себя через женщину, живя с любимой женщиной, и быть просто нормальным мужиком.

Второй путь приведёт тебя в никуда, с покалеченной изменённой твоей моралью, и психикой. Хотя ты и будешь считать себя обычным, да не кто не спорит, не кому нет дела до тебя. Но ты смотрел наверняка фильм "чужой", в обществе так и есть. Что дано Богом то естественно, а что нет, то и есть чуждое, принесённое из вне, в нашем случае с запада. Может у них это нормально, у них.

Но у нас Эдгар, многотысячелетняя богатая русская культура, а я не плохо знаю историю нашей Матушки Руси. Это не наше, и чуждое нашему русскому менталитету. Как ты видешь, осуждения нет, это твоё дело, но то о чём я тебе сказал, это правда. Удачи тебе Эдгар!
Хочу в свою очередь посоветовать Вам почитать книги Вадима Зеланда "Трансёрфинг", я думаю Вы многое для себя откроете, ответите сами на практически все свои вопросы "как?";)

По теме Друзья как их найти?

Тест: Возьмемся за руки, друзья!

Вы любите ходить со своим любимым, взявшись за руки? Если да, то это...
Психология

Друзья товарищи

Русский язык единственный в мире обозначает приязненные отношения между людьми...
Психология

Настоящие друзья

Настоящие друзья встречаются редко Соломон писал: «Кто хочет иметь друзей, тот и...
Психология

Этот непонятый подросток каковы его друзья и увлечения?

Подростковый мир – тайна за семью печатями практически для всех родителей, хотя...
Психология

Лучшие друзья

Когда я была ещё маленькой, я познакомилась с мальчиком. Он приехал из далека, и...
Психология

Друзья и семья

Здравствуйте! Меня зовут Наталья мне 22 года, моему жениху (свадьба 4 июня...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Страшное слово Свобода
Вы энергия